Neit

Neit

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 15 декабря 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 08:27

Комментариев: 516
Симпатий: 5629
Рейтинг: 14097 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

25 февраля 01:05, рейт: 3

Хах, я залипла на постер, не могу устоять перед длинноволосыми мусчинками))))))

13 февраля 21:46, рейт: 0

Судя по постеру и описанию должна стоять категория 18+ как минимум

13 февраля 21:31, рейт: 11

Аджумма, всегда жду Ваших работ и никогда не прохожу мимо!!!! Супер!!! :bubble-bear18:

1 февраля 21:55, рейт: 7

Замечательная история и очень анимешная (в лучшем смысле этого слова), вначале я разве что не пищала от восторга!!! Для меня самым ярким образом стал Ангел смерти или Жнец (кто в каком переводе смотрел), в который раз поражаюсь как Ли Дон Ук умеет выразить боль одним лишь взглядом. Я чувствую такое умиротворение после просмотра, что вообще не хочется разбирать это волшебство по косточкам и искать недочёты. Лучше пойду пополнять свой плейлист прекрасными остами. :bubble-bear26: Чуть не забыла! Спасибо огромное всем, кто работал над переводом! Ребятки, вы молодцы! :bubble-bear10:

11 января 18:10, рейт: 10

15, такие умильные догоняшки :bubble-bear26:

11 января 14:48, рейт: 3

Кому: #1246483, nmt2807:
все хорошо,.только секса не хватило

С этим напряг, то актрисы девы невинные, то дамы замужние, репутацию надоть блюсти)))

10 января 20:45, рейт: 13

Вот я встряла, не посмотрела, что 20 серий, обрадовалась, что 15 вышло и думала, что одну-то я как-нибудь дождусь, теперь мучиться в ожидании вместе со всеми!!! :th_83:

28 декабря 2016 года 22:03, рейт: 7

Это круто! Очень круто!!! Я много недовольных отзывов читала перед просмотром и сильно сомневалась начинать-не начинать, однако Чанук перевесил все мои сомнения! И это бомба! Можете соглашаться со мной или нет, решайте после просмотра, но смотреть стоит, хотя бы ради того, чтобы составить собственное мнение))) Политики не так много, как я опасалась, ровно столько, сколько нужно для создания серьёзной атмосферы :th_46:, Юн А тоже не испортила дораму своим присутствием где-то к 13 серии я подустала от политических интриг, но финал, (как мне показалось, немного в стиле Тарантино) меня вполне устроил Хочу найти полную версию саундтрека в сценах драк, у мну от него муррашки))) :th_83:

21 декабря 2016 года 03:51, рейт: 7

Чан Ук просто Бог актёрского мастерства на фоне китайских болванчиков, то бишь массовки… Нет, он конечно хорош, я бы даже сказала, великолепен, но я и первую часть не досмотрела, а вытянуть ещё тридцать с лишним серий о великом боевом искусстве мне, боюсь, не по силам… разве что на очень жёсткой перемотке) Но тут же ловлю себя на мысли, что тогда уж лучше Хиллера пересмотреть или императрицу Ки :th_46:

Добавлено спустя 6 дней 6 часов 47 минут 28 секунд

Мда…я хоть и ворчала вначале, но всё ж посмотрела всё от начала и до конца, даже не проматывая, финал вызвал некоторое недоумение и небольшую надежду на продолжение) Несколько напрягает то, как скачет время: на момент начала первой части Байцао было 18, прошло три года там, и два года тут, всего пять лет, значит девочке уже двадцать три-двадцать четыре, а она всё ещё в юниорских чемпионатах участвует… я уже не говорю об образовании и личной жизни. Признаюсь, я не досмотрела первую часть, но помню, она страдания наяривала вовсе не по Жобаю, а по лопоухому замороженному доктору (хотя мне непонятно как он мог быть доктором в столь юном возрасте), а тут вдруг такая собачья преданность пропавшему без вести бывшему наставнику… или это фишка такая страдать по тому кого рядом нет, доктор уехал она его любила до потери пульса, Жобай "ни жив ни мёртв", она Жобая любит, если Чанук, вернее его герой свалит в закат, она срочным порядком начнёт и его любить??? К слову сказать Чанук великолепен, оживил и украсил сериал своим присутствием, справедливости ради нужно отметить, что Тин Хао не уступал ему) в первой части только он и сиял из мальчиков, остальные были как мешком пришибленные. Фух…вроде всё высказала, что накипело)

13 декабря 2016 года 02:52, рейт: 6

Хах, вот ведь, весь фильм на парнишку залипала помню, а в Алых сердцах даже не признала :th_48:

11 декабря 2016 года 22:31, рейт: 9

:th_59: никак не могу успокоиться!!! Нет, ну где логика, а? Мне не нравится, что муж со мной стал счастливым и беззаботным человеком, брошу ка я его, пусть вернётся в свой серпентарий и снова борется за место под солнцем, я же полюбила его хмурым и одиноким, чё это он весь такой спокойный и расслабленный… не фиг!!! Ради того, чтобы ты стал снова озлобленным и одиноким, я тебя брошу и воспитаю одна ребёнка, чтобы цепочка безотцовщины не прервалась ААААА!!!!!!! Бесит!!!! :th_49:

20 ноября 2016 года 16:30, рейт: 8

Богом чудо чудное, он первый, пожалуй, на ком чосонские костюмы сидели столь изящно. (О Джунки в Алых речи нет там другая эпоха) Теперь о сути. Сказка милая, но неправдоподобная. Мне не хватило жарких объятий и поцелуев, временами думала, что принц отмороженный, любимая рядом, а он дрыхнет… потом прочитала, что актриса несовершеннолетняя. Финал мутный, понятно, что "жили вместе долго и счастливо" не про них, максимум - она станет любовницей, но что это я лезу со своей прозой в эту сказку)) Взяла себе на заметку Квак Дон Ёна. :th_125:

19 ноября 2016 года 21:39, рейт: 17

Кому: #1472058, Gosia:
Народ, я конечно дико извиняюсь, но я тут коммы почитала… Такое впечатление, что большинство собравшихся здесь эстетов пришли посмотреть бельгийский артхаус, а им ЛиМинХо подсовывают


Gosia, Дайте пять! :bubble-bear10:

9 октября 2016 года 14:43, рейт: 31

Поздравляю дружную команду любимого сайта и нас, посетителей, завсегдатаев и подпольщиков :bubble-bear28: с маленьким юбилеем! Долгих лет и интересных проектов сайту, сил, терпения, здоровья и больше времени команде! Мы вас любим!!! :bubble-bear36:

9 октября 2016 года 00:51, рейт: 9

Включила после аниме и поняла, что не буду. Очень скомкано, но помимо этого непривычно снято для полного метра, будто новичком-любителем, длинные сцены, мало крупных планов, а это порядком отнимает у фильма эмоции, нужно ведь видеть глаза героев, выражение лиц, а диалоги издали как-то пониманию героев не способствуют. В общем, анимешка милая, смотрите лучше её.