Голосовать
+ 372   (128)
3 октября 2019 года в 23:23 | 63711 просмотров | 32 комментария

Магистр дьявольского культа / The Untamed [2019]

Описание:

Когда-то давно Основатель Дьявольского Ордена Вэй У Сянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов, он был предан своим шиди и убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй У Сянь переродился в теле помешанного, от которого отказался родной клан. Позже его против воли забрал к себе Лань Ван Цзи, его давний знакомый.
Так началась захватывающая история, полная сражений с монстрами, решения загадок и обучения подрастающего поколения.
Адаптация новеллы Мо Сян Тунчоу "Магистр дьявольского культа".
Смотреть Магистр дьявольского культа / The Untamed онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Интервью с актерами[з]  
 Фанмитинг[з]  
 1 серия (YouNet Translate)[з]  
 2 серия (YouNet Translate)[з]  
 3 серия(YouNet Translate)[з]  
 4 серия (YouNet Translate)[з]  
 5 серия(YouNet Translate)[з]  
 6 серия (YouNet Translate)[з]  
 7 серия(YouNet Translate)[з]  
 8 серия(YouNet Translate)[з]  
 9 серия(YouNet Translate)[з]  
 10 серия (YouNet Translate)[з]  
 11 серия (YouNet Translate)[з]  
 12 серия(YouNet Translate)[з]  
 13 серия (YouNet Translate)[з]  
 14 серия (YouNet Translate)[з]  
 15 серия (YouNet Translate)[з]  
 16 серия (YouNet Translate)[з]  
 17 серия(YouNet Translate)[з]  
 18 серия (YouNet Translate)[з]  
 19 серия (YouNet Translate)[з]  
 20 серия(YouNet Translate)[з]  
 21 серия (YouNet Translate)[з]  
 22 серия (YouNet Translate)[з]  
 23 серия (YouNet Translate)[з]  
 24 серия(YouNet Translate)[з]  
 25 серия (YouNet Translate)[з]  
 26 серия (YouNet Translate)[з]  
 27 серия (YouNet Translate)[з]  
 28 серия (YouNet Translate)[з]  
 29 серия (YouNet Translate)[з]  
 30 серия (YouNet Translate)[з]  
 31 серия (YouNet Translate)[з]  
 32 серия (YouNet Translate)[з]  
 33 серия (YouNet Translate)[з]  
 34 серия (YouNet Translate)[з]  
 35 серия (YouNet Translate)[з]  
 36 серия (YouNet Translate)[з]  
 37 серия (YouNet Translate)[з]  
 38 серия (YouNet Translate)[з]  
 39 серия (YouNet Translate)[з]  
 40 серия (YouNet Translate)[з]  
 41 серия (YouNet Translate)[з]  
 42 серия (YouNet Translate)[з]  
 43 серия (YouNet Translate)[з]  
 44 серия (YouNet Translate)[з]  
 45 серия (YouNet Translate)[з]  
 46 серия (YouNet Translate)[з]  
 47 серия (YouNet Translate)[з]  
 48 серия (YouNet Translate)[з]  
 49 серия (YouNet Translate)[з]  
 50 серия (YouNet Translate)[з]  
 1 серия (Libertas)[з]  
 2 серия(Libertas)[з]  
 3 серия (Libertas)[з]  
 4 серия (Libertas)[з]  
 5 серия (Libertas)[з]  
 6 серия (Libertas)[з]  
 7 серия (Libertas)[з]  
 8 серия(Libertas)[з]  
 9 серия (Libertas)[з]  
 10 серия (Libertas)[з]  
 11 серия (Libertas)[з]  
 12 серия (Libertas)[з]  
 13 серия(Libertas)[з]  
 14 серия(Libertas)[з]  
 15 серия(Libertas)[з]  
 16 серия(Libertas)[з]  
 17 серия(Libertas)[з]  
 18 серия(Libertas)[з]  
 19 серия(Libertas)[з]  
 1 серия (Libertas)[з]  
 2 серия (Libertas)[з]  
 3 серия (Libertas)[з]  
 4 серия (Libertas)[з]  
 5 серия (Libertas)[з]  
 6 серия (Libertas)[з]  
 7 серия (Libertas)[з]  
 8 серия (Libertas)[з]  
 9 серия (Libertas)[з]  
 10 серия (Libertas)[з]  
 11 серия (Libertas)[з]  
 12 серия (Libertas)[з]  
 13 серия (Libertas)[з]  
 14 серия (Libertas)[з]  
 15 серия (Libertas)[з]  
 16 серия (Libertas)[з]  
 17 серия (Libertas)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Магистр дьявольского культа / The Untamed онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SEOUL BAY)[з]  
 2 серия (SEOUL BAY)[з]  
 3 серия (SEOUL BAY)[з]  
 4 серия (SEOUL BAY)[з]  
 5 серия (SEOUL BAY)[з]  
 6 серия (SEOUL BAY)[з]  
 7 серия (SEOUL BAY)[з]  
 8 серия (SEOUL BAY)[з]  
 9 серия (SEOUL BAY)[з]  
 10 серия (SEOUL BAY)[з]  
 11 серия (SEOUL BAY)[з]  
 12 серия (SEOUL BAY)[з]  
 13 серия (SEOUL BAY)[з]  
 14 серия (SEOUL BAY)[з]  
 15 серия (SEOUL BAY)[з]  
 16 серия (SEOUL BAY)[з]  
 17 серия (SEOUL BAY)[з]  
 18 серия (SEOUL BAY)[з]  
 19 серия (SEOUL BAY)[з]  
 20 серия (SEOUL BAY)[з]  
 21 серия (SEOUL BAY)[з]  
 22 серия (SEOUL BAY)[з]  
 23 серия (SEOUL BAY)[з]  
 24 серия (SEOUL BAY)[з]  
 25 серия (SEOUL BAY)[з]  
 1 серия (Дарий)[з]  
 2 серия (Дарий)[з]  
 3 серия (Дарий)[з]  
 4 серия(Дарий)[з]  
 5 серия (Дарий)[з]  
 6 серия (Дарий)[з]  
 7 серия (Дарий)[з]  
 8 серия (Дарий)[з]  
 9 серия (Дарий)[з]  
 10 серия (Дарий)[з]  
 11 серия (Дарий)[з]  
 12 серия (Дарий)[з]  
 13 серия (Дарий)[з]  
 14 серия (Дарий)[з]  
 15 серия (Дарий)[з]  
 16 серия (Дарий)[з]  
 17 серия (Дарий)[з]  
 18 серия (Дарий)[з]  
 19 серия (Дарий)[з]  
 20 серия (Дарий)[з]  
 21 серия (Дарий)[з]  
 22 серия (Дарий)[з]  
 23 серия (Дарий)[з]  
 24 серия (Дарий)[з]  
 25 серия (Дарий)[з]  
 26 серия (Дарий)[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
 37 серия[з]  
 38 серия[з]  
 39 серия[з]  
 40 серия[з]  
 41 серия[з]  
 42 серия[з]  
 43 серия[з]  
 44 серия[з]  
 45 серия[з]  
 46 серия[з]  
 47 серия[з]  
 48 серия[з]  
 49 серия[з]  
 50 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, Full Drama, комедия, Полная озвучка, C-Drama, исторический, 2019, фэнтези, приключения, ФСГ Libertas, боевые искусства, ФДГ SEOUL BAY, фдг дарий, фдг YouNet Translate
 
Страницы

Ма Ли На
, №1643647
+ 1   (1)
В одном из интервью Сяо Чжаня попросили прокомментировать "взрыв популярности:
- считает себя начинающим ("на самом деле я не ТАК знаменит)
- ему не нравится, когда его СЛИШКОМ сильно хвалят
- (про хочу - не хочу) "хочу сниматься в хороших проектах и не хочу быть "вспышкой в кастрюле".
Забавно, но понятно.
 
, №1641405
+ 3   (3)
Ма Ли На, Они оба хороши. Но гонки - это может и круто, но страшно.

"В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо" - Камо Мабуто
 
Ма Ли На
, №1641402
+ 5   (5)
Второй главный исполнитель - Ван Ибо / Wang Yi Bo - и певец, и танцор, и актёр.

- первый иероглиф в его имени - "wang" = король, принц, ван
- родился 5 августа 1997г. в г.Лоян под знаком Льва (= король зверей)
- рост - 1.80м
- спорт: плавание, баскетбол, боулинг, скейтборд, мотоцикл
- навыки: йойо (крутящаяся игрушка на верёвочке), B-Box, крамп (танец), локинг (танец)
- со времен школы поёт и танцует (особенно - танцует)
- ВОКАЛьный дебют состоялся в 2014г - группа Uniq, песня "Falling in Love"
- в кино с 2016г; резкий рост популярности после выхода в свет "Неудержимого"/2019
- ТВ-активность - с 2016г (шоу, музыкальные программ)
- в 2019г выступил в составе команды Yamaha China Racing Team на международной трассе Чжухай (мотогонки ARRC 2019 China); многие из зрителей были одеты в сине-зелёные цвета (= фанаты): синий цвет = Ямаха, зеленый - любимый цвет Ван Ибо

в спортивной экипировке актёр выглядел не хуже, чем в историческом костюме
https://youtube.com/watch?v=4Zb-JcfJjbY

Фильмография:
2020 - Частная школа Шушань / Si li shu shan xue yuan (сериал)
2020 - Неожиданная любовь / Bi zui! Ai ba
2020 - Легенда о Фэй / You fei (сериал)
2019 - Неукротимый: Повелитель Чэньцин / Chen qing ling (сериал)
2019 - Атакуя твоё сердце / Pei ni dao shi jie zhi dian (сериал)
2018 - Хрустальное небо вчерашнего дня / Zuo ri qing kong (озвучка)
2017 - Когда мы были молоды / Qing chun zui hao shi (сериал)
2016 - Китайская одиссея: часть 3 / Da hua xi you 3
2016 - Партнёры с MBA / Meng xiang he huo ren
 
Ма Ли На
, №1641389
+ 6   (6)
Один из главных исполнителей - Сяо Чжань /Xiao Zhan (также Шон Сяо /Sean Xiao) - популярный китайский актёр и певец (затрудняюсь даже сказать, что первостепенно).

Красивый, артистичный, хорошо поющий (группа X NINE), с заразительной улыбкой = не улыбнуться ему в ответ просто невозможно.

Факты из жизни:
- родился 5 октября 1991г в г.Чунцин, Китай
- хорошо рисует (учился), играет на скрипке и фортепьяно
- образование - Школа современного международного дизайна и искусства (CTBU, Чунцин)
- в студенческие годы пел в хоре и часто участвовал в певческих конкурсах
- работал фотографом и графическим дизайнером (Yiguangying Visual Media и NED design studio)
2016 год:
- на ТВ дебютировал в новогоднем концерте в Чжэцзяне с песнями "Frozen"(Dong Jie) и "Be A Man" - это был первый раз, когда он публично солировал на сцене
- стал главным вокалистом группы X NINE, в сентябре группа выпустила первый мини-альбом "X Jiu"
- КИНОдебют - молодежная фэнтази "Super Star Academy"
2019 год:
- резкий рост популярности после "Неукротимого"/2019 (и "Нефритовой династии")
- основал свою звукозаписывающую студию
- занял 1-е место в списке самых красивых лиц TCCAsia и был назван Forbes одним из 30 китайских "The Best" в возрасте до 30 лет
2020 год:
- впервые появился на новогоднем гала-концерте CCTV (с песней "Как ты, как я").
- активно участвует в программах борьбы с эпидемией коронавирусной пневмонии + ведет благотворительную деятельность, помогая бедным студентам.
О личном пишут лишь "имел любовный опыт в колледже".

Фильмография:
2020 - Клятва любви / Yu sheng, qing duo zhi jiao (сериал)
2020 - Боевой континент / Dou luo da lu (сериал)
2020 - Волк / Lang dian xia (сериал)
2019 - Радость жизни / Qing yu nian (сериал)
2019 - Нефритовая династия / Zhu xian (сериал)
2019 - Неукротимый: Повелитель Чэньцин / Chen qing ling (сериал)
2019 - Новички / Su ren te gong
2018 - Расколотая битвой синева небес / Dou po cang qiong (сериал)
2018 - О, мой император / O! Wo de huang di bi xia (сериал)
2018 - Охота на монстра 2 / Zhuo yao ji 2
2016 - Суперзвёздная академия / Chao xing xing xue yuan (сериал)
2016 - Любовь сквозь тысячелетие 2 / Xiang ai chuan suo qian nian 2: yue guang xia de jiao huan (сериал, эпизод)

Вот такой вот Красавчик Чжаньчжань.
 
, №1639371
+ 7   (7)
великолепный фильм!!!!Актеры изумительные! Игра впечатляла так,что словно вместе с ними находишься. Очень красиво снято! Музыке особый респект! спасибоооо!
 
, №1634868
+ 6   (6)
Очень понравилась дорама! :bubble-bear36:
 
, №1634484
+ 7   (7)
Мне дорама очень понравилась Было интересно и удивительно и иногда обидно за главного героя.
Такой удивительный и обаятельный персонаж
Прекрасный актерский дуэт сделал дораму притягательной
Веселый и неунываемый характер Вэй Иня показывает насколько это глубокий персонаж
Да романтики немного не хватило, но все-таки было удивительное время, пролетевшее во время просмотра
 
, №1634481
+ 6   (6)
Именно тот тип дорам, который мне нравится. А то бесят эти все лав сторис. Хотя тут только слепой не увидит любовь????
 
, №1634476
+ 5   (5)
Я очень хотела посмотреть, дотянула до 10 серии, чего-то не хватило. Красивые актёры, декорации, съемки космос просто!
Возможно мало романтики..не моё.

Дорамозависимая аджума
 
, №1634297
+ 7   (7)
Красотень!!!
Я новеллу эту полюбила сразу, но дорама для меня ее где-то даже обошла :whitebear_033:
Неожиданным образом сделать это произведение еще лучше помогла сама китайская цензура, сделав отношения главных героев еще глубже и многограннее. Подвинув фокус с эротики и романтики на жизненные убеждения и доверие между ними(романтика все равно осталась :bubble-bear18: )

И мне оочень нравиться что главный злодей тут не просто плохой потому что бугагашеньки, главный злодей тут общественное мнение и стадное чувство толпы.
Вообщем люблю обожаю не отпускает
:whitebear_033:

пс Задам вопрос может мне туть помогуть :bubble-bear21:
Есть ли или вообще будет ли перевод спиноффа по Магистру The Untamed: The Living Dead ?
 
, №1633413
+ 5   (5)
досмотрела таки. В-общем, все тайны раскрыты. Но мне лично романтичной нотки не хватило. Одни войны за власть…
Очень показательно, как в одночасье герой может стать врагом, а враг героем, как друг готов пронзить мечом, а, казалось бы недруг спасает.
где добро, а где зло…
Красивая сказка, что тут скажешь…

На клип наткнулась, работает же фантазия у людей)
https://youtube.com/watch?v=9kWZVa37_fI

А это из аниме, но песня уж больно подходящая
https://youtube.com/watch?v=PQ9-FZLYkLA

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1632266
+ 5   (5)
Вот люблю китайские дорамы, но эти переводчики :th_30: уже не первый раз отбивают желание смотреть :th_79:
Наши любимые переводчики пожалуйста спасайте нас :th_59:

내 마음을 대한민국 ❤️‍ 19.09.2016G.
 
Ма Ли На
, №1632107
+ 3   (5)
В целом, если бы не так длинно, то фильм получился УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.
Режиссеры - Стив Чэн (Чжэн Вэйвэнь) и Чань Ка Лам (Чэнь Цзялинь) - оба из Гонконга, специалисты по зрелищному кино.
А вот автор истории - Мосян Тунсю, кажется, "континентальная", еще и женщина в придачу (почему-то внутренне успокоилась, узнав это = всё сразу встало на свои места). Кстати, об авторе:
- одна из её ранних работ называлась "Благословение небожителей"
- а сейчас уже написана очередная (4-я) под условным названием "У бога смерти нет выходных", но это, вроде бы, современная фэнтази.
Жанр произведения однозначный - это санься = китайская фэнтази про бессмертных героев, даосское самоосознание ("Кто-то может до конца познать другого человека?"), выбор пути ("Каждый идёт своей дорогой") и пр.
Основная сюжетная линия мне НЕ понравилась, но если настроиться на созерцание КРАСОТ (молодые исполнители + природа), то понимаю и принимаю мнение тех, кому понравилось ВСЁ.
Молодые люди действительно хорошИ (Сяо Чжань + Ван Ибо, а еще Ван Чжочэн и Юй Бин = очень интересные лица).
Весь акцент повествования перенесен на мужские персонажи, женские образы вообще НИКАКИЕ (обычные, незапоминающиеся, что нехарактерно для китайских фэнтази).
Глядя на видео-сюжеты со съёмок, поняла, почему так удачно исполнители смотрятся в фильме: все они поют и пляшут НА СЦЕНЕ, все прошли через танцевальные классы, они пластичны в движениях (бои и др), в них совсем нет зажатости.
А еще поняла, почему исполнители ТАК молоды: фильм снимался очень медленно и выматывающе (целый день могли ждать "закатного света"), съёмки на натуре порой проходили в труднодоступных местах + жара = это могли выдержать только молодые.
Глядя на всё это поняла, почему в корейском кинематографе так много "павильонных" актрис = всё быстро и непыльно: оделся, накрасился и - в кадр (и бюджет не страдает).
Интерес к дораме вызывается еще и будоражащими темами: мужская влюбленность, сексуальная ориентация, безнадежность чувства, невозможность стать супругами и пр.
НЕ понравилось, что киноизложение порой сползало до уровня плохо-поставленной и плохо-придуманной детской сказки: очень много драк (хотя понимаю, что всем мальчикам нравится драться на мечах), допотопно изображенные статуи в храмах (сплошной картон с пенопластом), кровожадный волк в темнице, лишенный всякой правдоподобности, чудище типа подслеповатой и зубастой гигантской черепахи в пещере (тут вспомнились старые голливудские фильмы о циклопах).
Ждала, но не дождалась красивых спецэффектов (всё-таки "дьявольский культ" и проч).
ОЧЕНЬ понравился конец дорамы (элегантно и мило): ведь не зря в одной из основных песен пелось: "Ни разу в жизни я не пошёл против своего сердца".
Вообщем РОМАНТИКА.
 
, №1632105
+ 6   (6)
Милашецтво зашкаливает :whitebear_033: :whitebear_028: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29:
Хочу второй сезон :tbr-21:

:bubble-bear29: Обожаю Корейские дорамки ;)))))))))))))) :bubble-bear36:
 
, №1631080
+ 8   (8)
Одна из любимых китайских дорам .
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть