Nikkion

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 октября 2013 года
Последний раз видели: 26 марта в 19:38

Комментариев: 18
Симпатий: 209
Рейтинг: 627 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

28 сентября 2014 года 16:26, рейт: 11

Неожиданно хорошая игра Кристал:я боялась, что она не дотянет до Рейна - все таки опыта у нее не очень много… Самая отвратительная игра Cha Ye Ryun(((( Лучше бы она продолжала играть замороженных расчетливых куриц :th_79: Ее попытка изобразить хоть какие-нибудь эмоции ужасна :th_101:

15 июня 2014 года 21:33, рейт: 6

Дорамка - шикарная! Нестандартный подход учителя подготавливает детей (тех, кто поймет и сможет научиться на своих ошибках) к взрослой жизни. На шестой серии сейчас: ХаНа не вызывает уважение, скорее просто бесит. Какая-то бесхребетная, несмотря на всю ее стойкость - надавала бы в бубен той, что сдала всех с танцем (не помню имени). Вера в людей - это замечательно, но если они раз за разом предают… защищать их, принимать их сторону, оправдывать - по мне это скорее слабость, чем проявление силы. Надеюсь, к концу ХаНа научиться разбираться в людях и прекратит всем слепо доверять (перестанет быть лохом))))

14 июня 2014 года 18:16, рейт: 4

Весна ,
Пел точно в живую - для фанеры недостаточно "чисто". Микрофон был у рта - он же пел "ооо" и все такое. Просто есть "минус" - когда одна музыка, а есть "плюс" - музыка + приглушенный голос, но поют все равно в живую. Конечно так петь легче, чем вообще без всего, но тем не менее… По-моему, большинство звезд,кто все таки поет без фанеры, используют этот способ. Сорри если путано объяснила - муз. образования нет,знаю обо всем только по наслышке. Но точно уверена в правдивости своих слов)

24 мая 2014 года 14:10, рейт: 8

Главная героиня раздражает безумно (Сон Дыль Им), а так дорамка просто прелесть) Правда, не знаю выдержу ли 100 с лишним серий…

29 марта 2014 года 19:51, рейт: 6

Видео не видела, но судя по фото: каким местом он должен был принять подарок? У него в руке кофе! Парень просто пытался не обжечь девушку, а его вместо того, чтобы похвалить, ругают :th_52: :th_52:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

Нашла видео, посмотрела, беру свои слова обратно :th_23:
Это ж кошмар :th_58:

1 марта 2014 года 22:05, рейт: 21

Очень необычный для Кореи фильм. Игра актеров потрясающая…
А на последний вопрос короля, думаю, ответ, все-таки, да: ведь в конце концов перед своей смертью Хон Рим отвернулся от королевы, чтобы в последний раз посмотреть на короля… А его слова - уязвленное самолюбие (какому мужику захочется остаться без…)

28 января 2014 года 19:51, рейт: 4

А это будет дорама или полнометражка?

13 января 2014 года 22:37, рейт: 7

Как по мне, что фанаты, что анти - сумасшедшие люди. Резать себя из-за тех,кто не знает, да и не хочет знать о твоем существовании или оскорблять и ненавидеть тех, кого не знаешь, только за их творчество (или какие у анти причины?) и,уж тем более их родственников…Нет слов! И тех, и других, в психушку. Оставить адекватных людей, просто наслаждающихся творчеством группы!

13 января 2014 года 22:31, рейт: 11

Старшая женщина просто психопатка какая-то. Понимаю, может ее превратили в такого человека равнодушный муж и издевательства свекрови, но все равно не могу ей симпатизировать или даже сочувствовать. Молодую женщину мне легче понять: после измены мужа любовь постепенно пропадала, пока практически нечего не осталось. А то, что она его постоянно пилит и напоминает о предательстве - думаю, трудно простить, а главное, не ожидать очередного удара в спину. Буду держать кулачки за нее и мужа старшей. Надеюсь, они останутся вместе.
З.Ы. вообще дораме подошло бы больше название "Что мы делаем из чувства вины".

2 декабря 2013 года 14:12, рейт: 15

Не однозначное впечатление о дораме: идея, игра актеров - на высшем уровне, но сама дорама какая-то затянутая - очень много разговоров и мало действия (половину просто перематывала). Может, если бы смотрела по 2 серии в неделю, впечатление было бы другое. Но когда все серии за два дня, к концу после десятой серии, хотелось открыть последнюю серию и просто посмотреть, чем все закончилось

29 ноября 2013 года 21:34, рейт: 14

Меня все мучает вопрос: почему у Ын Сан и ее мамы разные фамилии? Может кто-нибудь объяснить? Кто-нибудь знает?

Мне тоже кажется, что Ын Сан не уехала. Может она у Ен До прячется? Типа задолжала ему лапшу, а долг не вернула - вот и не уехала? :th_21:

14 ноября 2013 года 16:16, рейт: 12

В сцене поцелуя все обвиняют Шин Хе: стоит, ничего не делает, поцеловала бы его в ответ… Но что ей делать? Он же просто прикоснулся губами к ее губам. Не может же она набросится на него и в засос поцеловать?? :bubble-bear43: Хотя посмотреть на такое было бы весело :bubble-bear48:

10 ноября 2013 года 16:07, рейт: 8

Из бенгов больше всех люблю его. Может он не такой харизматичный как ТОР или артистичный как ДжиДи, но в нем столько искренности, что когда он поет ему хочется подпевать, когда танцует - танцевать вместе с ним. Так и в новом клипе: сижу на стуле и танцую))))

17 октября 2013 года 13:16, рейт: 16

Странно… Прототип Рейчел Рю - Блэр Уолдорф, по идее, которая мне всегда нравился (единственный женский персонаж в Сплетнице, который не бесил меня).Но в Рейчел я не увидела того огня, что был в Блэр: она была не идеальна, шла по головам в достижении своей цели, стервозно и по-скотски себя вела, но при всем при этом я ей сочувствовала, сопереживала, плакала и смеялась вместе с ней, потому что все что она делала, даже самые отвратительные вещи, она делала от чистого сердца, потому что не могла иначе добиться того, чего хотела (или по-крайней мере, искренне верила в это). в Рейчел я этого не увидела, хотя и очень пыталась. Она производит впечатление человека, который не знает, чего хочет: чтобы ее пожалели и, при этом не терпит жалости; чтобы ее любили, но не показывает своей любви в ответ. Очень непонятный персонаж - словно два совершенно разных человека. Может дальше она раскроется с другой стороны. Очень бы этого хотелось: обычно мне нравятся стервы в сериалах. :bubble-bear18:
З.Ы. Мин Хо и Шин Хе - лапочки :whitebear_033: , смотрела бы на них и смотрела. Не банально и очень мило. Мин Хек - милаха: издевается над Кристалл :bubble-bear27: . Пока не выучила их имена в дораме))) Сорри :bubble-bear21: :bubble-bear53:

17 октября 2013 года 11:41, рейт: 4

Совершенно не идет этот стиль… Хотя, может просто фото неудачное :whitebear_036: