Голосовать
+ 42   (14)
22 января в 00:57 | 1109 просмотров | 3 комментария

Первое чтение сценарии дорамы "Я вернусь, если будет хорошая погода"

Дорама основана на одноименном романе и рассказывает историю женщины по имени Мок Хе Вон (Пак Мин Ён / Park Min Young), которая переезжает в свой родной маленький городок после того, как устает от жизни в Сеуле, и воссоединяется с Им Ын Собом (Со Кан Джун / Seo Kang Joon ) - бывшим одноклассником средней школы, а ныне владельцем книжного магазина.
Пак Мин Ён поделилась мыслями о своей героине: "Я играю Хэ Вон, которая преподавала виолончель студентам в Сеуле, но после того, как люди причиняли ей много страданий, ее сердце закрывается. Она возвращается в городок, где жила в детстве. Мой персонаж исцеляется после встречи с Ын Собом, своей тетей и людьми, которых она знала, когда была моложе".
Со Кан Джун так описывает своего персонажа: "Им Ын Соб простой и теплый парень. Когда Хэ Вон переезжает в городок, они исцеляют друг друга, дают друг другу силы и растут вместе".
Пак Мин Ён поделилась своим впечатлением от чтения сценария: "Обычно чтение сценариев довольно неловко себя чувствуешь, и я переживала и нервничала. Но все показали отличные результаты, так что это было весело, и я очень счастлива. Мы хорошо провели время, и я уверена в отличном результате".
Со Кан Джун также рассказал о своих чувствах: "Я очень нервничал, но старшие актеры все делали очень весело. Я думаю, что совместимость каждого из нас со своим персонажем действительно велика, поэтому мы весело прочитали сценарий, и я с нетерпением жду, что будет дальше. Я надеюсь, что это станет теплым проектом для зрителей также, как и для актеров".
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1638843
+ 6   (6)
Я уже боюсь Пак Минь Ен с этими ее ромкомами, но сюжет звучит неплохо, дело будет происходить не в офисах с кондиционерами))), и Пак Минь Ен не сможет носить все эти чопорные наряды (всем нравится, одна я недовольна ее глянцевым видом))). И Со Кан Джун после Наблюдателя мне почти уже нравится. Хотелось бы получить повседневность, неторопливую и реалистичную. Вот только режиссер Хан Чжи Сын и сценарист Хан Га Рам оптимизма не вызывают у меня почему-то. Посмотрела я трейлер на ее (сценаристки) единственную (и не переведенную дораму из 2-х серий), и что-то мне не понравилось. А Хан Чжи Сын режиссер Любовниц, а мне они совсем не пошли(. Но будем посмотреть. Жду. Пак Минь Ен все таки))) И Со Кан Джун невероятный красавчик)))

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1638830
+ 5   (5)
Пак Мин Ён:"Я переживала и нервничала"…
Со Кан Джун:"Я очень нервничал"…
Сказали о чтении сценария актеры, у которых уже значительный послужной список замечательных дорам. Милота, да и только.

Очень жду выхода дорамы с этими двумя. Интересно будет увидеть их совместную игру. Сюжет тоже заинтересовал.

Режим Ждуна официально включен.
 
, №1638808
+ 7   (7)
О,Пак Мин Ён,новый имидж для новой дорамы)Миленькая такая

Мой ТОП
Таинственный сад, Алые сердца, Легенда синего моря, Гог,звездная ночь, Песнь моей единственной любви, Личные предпочтения,Хилер
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть