Голосовать
+ 56   (19)
15 января в 11:00 | 1166 просмотров | 27 комментариев

Го Кён Пё закончил службу в армии

"Я демобилизован. Спасибо всем поклонникам и репортерам, которые пришли даже в такую холодную погоду. Возвратившись к работе, я отплачу всем, кто скучал по мне и ждал меня. P.S. День настал".
Последняя часть его поста была связана с шуткой, которая ходила в социальных сетях, где он часто спрашивал: "Настанет ли когда-нибудь этот день?", говоря о демобилизации.
Также он произнес речь, в которой обратился к семье: "Спасибо моей семье, которая переживала за меня, так как я пошел в армии в таком позднем возрасте. Спасибо вам. Теперь, как хороший сын, я буду много работать, поэтому, пожалуйста, будьте здоровы.
А также написал сообщение своему другу Тэяну / Taeyang, с которым они подружились в армии, и который был демобилизован чуть раньше: "Поздравляю. Я сразу за тобой". На что Тэян ответил: "Этот день когда-нибудь настанет?", а Го Кён Пё ответил: "Да, день настал. Увидимся уже совсем скоро".
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1638649
+ 9   (9)
Allesunny, ну эта фраза может двояко же воспринята. Лишний раз подумает теперь, чем спросить и написать что. Не ожидая ответа, а просто вот, вырвалось и другой пояснил кто бы)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Aspirink@, Приветик). ВК вон списками выкладывают, у кого в 2020 призыв уже, я правда никого не знаю. Но всё равно в солидарности со всеми провожаю и встречаю)) чего жалко что ли? Я ж в конце концов не езжу никуда. А за монитором и встретить можно :bubble-bear05:
 
, №1638648
+ 8   (8)
Ardnassak, приветик))) Ой..а у меня столько любимых актеров и певцов. Кто-то приходит, кто-то уходит (хорошо запас любимок велик, не заскучаешь) Уже скольких проводила и встретила от туда :bubble-bear48:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1638646
+ 7   (7)
Aspirink@,

Кому: #1638628, Aspirink@:
Ма Ли На, А почему бы и нет? Если людям интересно. Если сравнивать РФ. то у нас и фандомов нет и вообще менталитет разный. Но это не мешает наслаждаться фильмами и дорамами, а так же музыкой Кореи. Мне вот лично интересно, кто уже вернулся и собирается приступить к своей деятельности.


Я раньше тоже удивлялась, как ждут и отсчёт ведут. Спросила у одной девочки, которая пояснила. Что такой ажиотаж потому что не во всех странах звёзды служат. Можно сказать в таком возрасте и не ходит никто. А почему в Корее обязаловка, так с Северной Кореей они в таком положение, должны быть всегда наготове. Не интересовалась этим вопросом неинтересно)) Спустя столько времени, я их тоже ждать стала, не потому что фанат, а потому что хочеться посмотреть проекты с их участием))
 
, №1638645
+ 7   (7)
Ardnassak, я задала вопрос
если вам неважен диалог, то тогда зачем вы их сюда пишете?
, он не нес в себе запрета на высказывание.

это относилось к риторике высказывания. Возможна ли риторика в "Обсуждениях" или во "Флуде"? Ясное дело, что кто-то будет отвечать на это.

Преподаю английский по skype
Обращайтесь:
https://vk.com/edeleng

Самые любимые - Шесть летящих драконов ~ Мисэн: Незаконченная жизнь ~ Дневник старой девы ~ Гог, звездная ночь ~ Healer ~ Внутренняя красота ~ Reply 1988, 1994 ~ Ещё один счастливый конец ~ Конферансье ~ Коварная одинокая женщина ~ Обречён любить тебя ~ Защитить босса! ~ Паста ~ Она была красива ~ Любовь на особом уровне ~ Наши времена ~ Я научу тебя любить ~ Лав Ю-Ю ~ Босс и я ~ О,Моя Венера ~ Что за семейка ~ Здесь есть тот, кого я люблю ~ Другая О Хэ Ён ~ Ответ 1994 ~ Аферисты(2017) ~ Второе издание! ~
 
, №1638642
+ 8   (8)
Allesunny,

Про мысли вслух - ваши мыли читают все, если вам неважен диалог, то тогда зачем вы их сюда пишете?


А просто так нельзя писать здесь? Оставляя мысли без ответа или наоборот привлекая, выбирая кому отвечать или нет, развивая диалог?
 
, №1638641
+ 9   (9)
Ма Ли На, ну я больше на диалоге настаивала, а не на отказе от выражения мыслей…
 
Ма Ли На
, №1638639
+ 6   (6)
Убедили - писать не буду
 
, №1638638
+ 7   (9)
Ма Ли На, вы же понимаете, что мы не печатное издание Республики Корея, и не освещаем новости страны и тп, и приоритеты у нас здесь - актеры и певцы, странно вообще обсуждать приоритеты в таком ограниченном интересами пространстве, как дорамакун.

Про мысли вслух - ваши мысли читают все, если вам неважен диалог, то тогда зачем вы их сюда пишете?
 
Ма Ли На
, №1638635
+ 4   (10)
Allesunny
Lion0608
tatinda
Allesunny
+ м.б. кто-нибудь еще,

- моё непонимание никак не связано с актёрами и их преданными фанатами (и с шоу-бизнесом в целом)
- пыталась разобраться в приоритетах, которые выбирает общество в освещении своей жизни (что? в каком ключе подать материал? в каком объёме? на страницах каких изданий? и пр)
- сексуальные домогательства, прокурорские разборки, служба в армии, как мне показалось, по-прежнему, остаются в приоритете = является ли это самым животрепещущим? почему?
- моё высказывание носило скорее риторический характер (= мысли вслух), я ведь пытаюсь понять именно их общество, которое, на мой взгляд, отличается от китайского и японского
- не забивайте себе голову сложностями моего взросления, справлюсь
спс за внимание
 
, №1638630
+ 15   (15)
Ма Ли На, А я вообще не понимаю вашего непонимания.
Есть популярный актер, активно снимающийся, и вдруг он пропадает на 2 года. Не-поклонник не заметит, а поклонник будет в недоумении. Поэтому поклонников и предупреждают, что ваш актер не в запой ушел и не в больнице лежит, а в армии, а вот такого-то числа он возвращается и продолжает сниматься.
Наверно, вы ни от кого не фанатели никогда, все ровненько и спокойненько. А другие люди ждут.
 
, №1638629
+ 10   (10)
Ура! Поздравляшки! Молодец, ждём новых прекрасных работ!!! :th_8: :th_8: :th_8:
 
, №1638628
+ 15   (15)
Ма Ли На, А почему бы и нет? Если людям интересно. Если сравнивать РФ. то у нас и фандомов нет и вообще менталитет разный. Но это не мешает наслаждаться фильмами и дорамами, а так же музыкой Кореи. Мне вот лично интересно, кто уже вернулся и собирается приступить к своей деятельности.
 
Ма Ли На
, №1638626
+ 4   (8)
ЖМЖБ? Синьхуа? ЦТ? - я не помню ничего подобного
 
, №1638625
+ 11   (11)
Кому: #1638618, Ма Ли На:
На моей памяти я ни разу (ни в одной стране) не встречала такого ажиотажа.

В Турции также - целое событие уход/приход актёров в/из армии
 
, №1638621
+ 14   (14)
Кому: #1638618, Ма Ли На:

На моей памяти я ни разу (ни в одной стране) не встречала такого ажиотажа. У корейцев что? служба в армии настолько не популярна, что таким образом нужно поднимать ее имидж?


У корейцев много поклонников в соседних азиатских странах, ажиотаж там адовый еще и за счет этого.

Нет, они же все патриоты до мозга костей (откуда бы тогда взяться шутке "Сколько несчастий на мою голову, видимо, в прошлой жизни я предал Родину"). Как раз наоборот (мне так казалось всегда), так важно и почетно, что даже звезды туда ходят) Страна-то маленькая, и, возможно, в армию очередь.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть