Голосовать
+ 90   (30)
10 мая 2019 года в 01:55 | 3364 просмотра | 3 комментария

Джин А Рым рассказала об отношениях с Нам Гун Мином

"Это мое первое выступление на ток-шоу", - начала Джин А Рым. "Нам Гун Мин подбодрил меня, сказав, что я должна просто расслабиться и быть собой". Ведущий передачи Ю Дже Сок / Yoo Jae Suk рассмешил всех, пошутив: "Нам Гун Мину тоже стоило бы так сделать. Ему здесь было не очень комфортно", а Джин А Рым ответила: "Нам Гун Мин также сказал, что Чон Хён Му - хороший человек".
Говоря об их отношениях, Джин А Рым сказала: "Мы впервые встретились на съемках фильма. Я снималась в "Light My Fire", который снял Нам Гун Мин, и нас познакомили на съемках".
На вопрос, кто проявил интерес первым, она ответила, что Нам Гун Мин сделал это, он задавал ей много личных вопросов о ее братьях и сестрах и о том, есть ли у нее парень. Джин А Рым, однако, сказала, что в то время она не разделяла его чувства. "У меня не было к нему никакого интереса", - призналась актриса. "Это было обременительно. Он продолжал связываться со мной, чтобы увидеть меня снова. Но он оказался честным, прямым и невинным, поэтому я начала раскрываться".
Ведущий спросил, как Нам Гун Мин признался в своих чувствах, и она сказала: "Он отправил смс, в котором говорилось: "Ты мне очень нравишься. Доверишься ли ты мне и станешь встречаться со мной?". Я не ответила, но мы встретились после этого. Я хотела пошутить, поэтому сказала: "Прости, но я думаю, что было бы лучше остаться коллегами". Действуя спокойно, он сказал: "Хорошо, но тогда почему ты предложила нам встретиться?" Я сказала, что просто пошутила, и это был первый день наших отношений".
Nam Goong Min/Jin Ah Reum
Дальше Джин А Рым сказала: "У него сильный образ злодея из-за его ролей, но он очень милый и невинный в реальной жизни. Он еще более привлекательный, чем я. Вы не можете себе это представить, правда? Он очень мило танцует и называет меня "детка", а я называю его "дорогой". Поскольку он актер, он очень конструктивно ко всему подходит. Когда он пришел ко мне домой, то увидел, что там много сломанных вещей, и в следующий раз принес с собой инструменты".
Во время своей благодарственной речи на церемонии вручения премии KBS Drama Awards 2017 Нам Гун Мин упомянул свою девушку. Она так это прокомментировала: "Я смотрела и не представляла, что он будет говорить обо мне. Он сказал: "Спасибо, А Рым, я люблю тебя". Я была свидетелем того, как усердно он работал, поэтому я заплакала. Моя старшая сестра рядом со мной тоже рыдала".Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1616660
+ 5   (5)
Счастья любимому Гун Мину. Чудесный актер

"Опадает листва, увядают цветы, всё предрешено. Ты не можешь повлиять на порядок вещей. Если это не моё, я этого не получу. Если оно твоё, тебе не убежать от этого. Всё подчиняется судьбе" с
 
, №1616657
+ 3   (3)
Удачи им в отношениях. Главное, что она ему нравится. Может что и получится.
 
, №1616581
+ 12   (12)
как то простовата для модели, девушка сидящая рядом намного симпатичней. Но ведь главное чтобы ему нравилась и дай Бог чтобы все у них было хорошо:)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть