Голосовать
+ 87   (30)
19 марта в 08:40 | 2987 просмотров | 13 комментариев

Чон Джун Ёна могут посадить на 7,5 лет

По мнению специалистов, за незаконные снятые видео со скрытой камеры и их распространение ему могут присудить до 7 лет тюрьмы. Если будет добавлена статья за проституцию, то ещё полгода к сроку. По закону, за сексуальное насилие (снятие видео против воли и распространения, тоже подходят под статью о насилии) в Корее наказывают от 5 до 7,5 лет тюремного заключения, не меньше.
Что касается тех людей, что были в чате, то специалисты считают, что они могут избежать наказания. "Трудно привлечь к уголовной ответственности лиц, которые просто просматривали нелегальные видео, но если эти лица распространяли данные видео, то им может грозить до 5 лет лишения свободы или штраф в размере 27 тысяч долларов".
Вчера, как сообщали СМИ, был выдан ордер на арест Чон Джун Ёна.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1611376
 0   (12)

Точно, везде все одинаково, но только к нему прилепились, их таких полно там, как СМИ передают. Вон, один за другим пошел, первый, второй, рассссчитайсь… Да, мы все не идеальны, в то же время не такой у них проступок, чтобы трубить на всю страну. Такой же КТО МИ НАМ из любой подворотни ещё больше в своей жизни налажал, но о нем говорить не будут.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 42 минуты 29 секунд

Не хочу больше тут ничего писать, все такие ромашки, ароматными абрикосами какают, феи молодые душой, смотрите что угодно, и читайте то что вам подходит. Не особо я тут писал, но теперь точно не буду, а можно удалиться?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

Можете меня просто заблокировать? Раз я такой плохой человек. НЕ ХОЧУ ТУТ РАЗГОВАРИВАТЬ, куда там написать, чтобы меня заблокали,жду ответа

.
 
, №1611373
+ 8   (10)
Итанка,
ни в одной стране так не стряпаются скандалы, как в Корее
, зря вы так думаете, везде все одинаково. Просто там прикрываются звездами, в других странах возможно действия чуть другие. Ну и "не ангел", почему то не отрицал наличие видео. Хотя даже перед журналистами мог сказать, что не было ничего, не снимал, не передавал. Может и не все так чисто с этой историей, но не думаю, что он не виноват. Просто возможно попался под руку в нужный момент, но все же сколько веревочке не виться…И еще одно дело курить (многие курят и любят алкоголь), другое дело снимать и распространять сексвидео и поощрять изнасилования.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
Ночные рейнджеры… :th_61:

https://grouple.co/user/515170

https://vk.com/id319909090
 
, №1611372
+ 1   (11)
Вот нет у меня доверия, ни к корейским СМИ ни к корейским правовым службам ни к корейской индустрии развлечений.. ни в одной стране так не стряпаются скандалы, как в Корее, со звёздами в угоду политикам или ещё каким влиятельным лицам.. поэтому, что там на самом деле было думаю никто никогда и не узнает.. а то что Джунена делают, в этой истории как самого злостного гения ну как то так, столько всего в этой истории с клубом, но речь ведут только об аресте Джунена и какого то сотрудника клуба, за последнии дни по поводу Сынри слышала только, что адвокат многие обвинения отрицает.. почему никто не говорит об аресте Сынри, вот как то темная для меня вся это история.. вообще джунен в понятие корейского айдола или звёзды никогда не укладывался.. он не скрывал того, что любит алкоголь и курит, всегда в открытую говорил про отношения с девушками и не скрывал, что их было много, не строил из себя мальчика зайчика а был таким рокером оторвой.. на передачах особенно в 2дня1ночь появлялся в спортивках с вытянутыми коленками нечесанный и без особого вижуала, пантов и звёздности.. поэтому вся история ну очень прям под капирку на его образ ложится, не защищаю и не отрицаю обвинений, просто ну не бывает идеальных преступлений, а тут прям все так и не сомневаешься.. я просто тот человек, которому всегда ну жутко как хочется знать правду, что аж пятки чешутся.. а SBS которая я так понимаю всю эту историю заварила, прям, в точку со своей дорамкой "большая проблема" про скандалы со звёздами, как говорится ребята подготовились по всем фронтам перед подачей основного блюда..
 
, №1611362
+ 8   (22)
Вообще-то мы не знаем что там было. Подставить человека очень легко. Легче легкого. Думал, что это не возможно, но это запросто можно замутить. В моей жизни случилась такая фигня, это очень тяжело было пережить, когда меня обвинили в краже денег, которые я не брал, и приплели к этому мою дочь, типа я украл деньги на ее обучение,а она сама поступила своими силами, победитель олимпиады, очень тяжело тогда мне было.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. В то время осознал,что от тюрьмы не зарекайся, посадят если захотят, даже если не виновт
 
, №1611352
+ 13   (17)
А что насчет изнасилования девушек? В чатах же были также участники во главе с Чон Джун Ёном , где один выложил видео где "имел" девушку когда она была без сознания, на что поржав Чон Джун Ён сказал что "это же изнасилование". Другой поднял обсуждение своего опыта секса с девушкой подмешав ей "спящие таблетки".. на что Чон Джун Ён поглумившись отметил что эта вина самой девушки и предложил собраться всем вместе онлайн и потом поехать в стрип клуб и изнасиловать девушек в машине…
Не думаю что жертв только 10 от "скрытых камер", вполне возможно что были видео не только для общего чата..
Вообще вся эта история напоминает мне документальные фильмы о серийных насильниках и маньяках.
 
, №1611301
+ 5   (13)
А как узнали бдительные блюстители морали о его видео? Это было вроде давно. Простите, я просто не в теме. Его слил кто то?
 
, №1611297
+ 18   (22)
Вот и пусть! То, что он не одуванчик, это уже точно. Пусть и не насилие физическое, но за все те разговоры и видео уж точно надо наказать.

Преподаю английский по skype
Обращайтесь:
https://vk.com/edeleng

Самые любимые - Шесть летящих драконов ~ Мисэн: Незаконченная жизнь ~ Дневник старой девы ~ Гог, звездная ночь ~ Healer ~ Внутренняя красота ~ Reply 1988, 1994 ~ Ещё один счастливый конец ~ Конферансье ~ Коварная одинокая женщина ~ Обречён любить тебя ~ Защитить босса! ~ Паста ~ Она была красива ~ Любовь на особом уровне ~ Наши времена ~ Я научу тебя любить ~ Лав Ю-Ю ~ Босс и я ~ О,Моя Венера ~ Что за семейка ~ Здесь есть тот, кого я люблю ~ Другая О Хэ Ён ~ Ответ 1994 ~ Аферисты(2017) ~ Второе издание! ~
 
, №1611294
+ 16   (24)
Где правда а где ложь? Посмотрев корейские дорамы о правосудии не исключено что его сделали крайним(( жалко
 
, №1611292
+ 18   (18)
Кому: #1611289, iphant:
Степень вины и меру пресечения решает суд. Но всегда обидно, когда талантливому человеку не хватает ума, чтобы не портить сильно жизнь себе.
Это вообще ко всем относится…


А особенно не портить жизнь другим, своими необдуманными поступками
 
, №1611289
+ 12   (16)
Степень вины и меру пресечения решает суд. Но всегда обидно, когда талантливому человеку не хватает ума, чтобы не портить сильно жизнь себе.
Это вообще ко всем относится…

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1611286
+ 17   (19)
наверное, он слишком высоко взлетел в своих фантазиях. Очень жаль, разочаровал сильно
 
, №1611284
+ 11   (17)
Вот ведь… Я как чувствовала, что первый скандал как-то слишком легко и быстро закончился((( А вот "хвосты" от него и вылезли, когда не ждали((( Я после первого скандала наивно надеялась, что все это недоразумение, девчачьи обиды и происки недоброжелателей… :th_49:

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию.
 
, №1611279
+ 16   (18)
Попал, так попал. Казалось бы чего человеку не хватает..панты боком вылазят
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть