Голосовать
+ 97   (33)
15 марта в 10:38 | 4362 просмотра | 19 комментариев

FNC Entertainment опубликовало заявление о переписке Ли Джон Хёна

"12 марта мы выпустили официально заявление, о том, что Ли Джон Хён был хорошим знакомым Чон Чжун Ёна и к данному инциденту не имеет никакого отношения.
Перед тем как выпустить данное заявление Ли Джон Хён, который в данный момент служит в армии, сотрудничал с полицией. 12 марта во второй половине дня, полиция посетила подразделение и провела около 20 разговоров тет-а-тет. Но на тот момент не было известно о том, что были распространены незаконные видео от лица Ли Джон Хёна, а также о том, что велась непристойная переписка.
Ли Джон Хён по собственному желанию покинул данный чат около 4-5 лет назад. И поэтому было сложно подтвердить некоторые детали переписки в KakaoTalk. Мы опубликовали заявление со слов Ли Джон Хёна, опираясь на его воспоминания. У нас не было намерений скрывать правду и нарушать закон.
После того, как 14 марта канал SBS опубликовал переписку, мы связались с Ли Джон Хёном и подтвердили данную информацию. В данный момент, он размышляет о своих поступках, он знает, что заслуживает критику в свой адрес, поскольку он смотрел видео в чате KakaoTalk. Также вёл непристойные разговоры, унижающие достоинство женщин. Он не совершал бы данных поступков, если бы осознавал их серьёзность. Он сожалеет об этом, приносит свои глубочайшие извинения за безнравственные и неуместные разговоры, а также всем, кто разочарован в нём.
С чувством раскаяния, Ли Джон Хён принимает всю критику, глубоко сожалея и критикуя себя. В дальнейшем он постарается следить за своими словами и действиями. Он примет все последствия своих поступков
".
Напоминаем, вчера в эфире программы 8 O’Clock News канала SBS были представлены сообщения из чата KakaoTalk между Чжун Ёном и Джон Хёном. Беседа в чате началась после того, как участник группы FT Island Чхве Джон Хун / Choi Jong Hun, поделился фотографией спящей женщины. Один из участников чата поинтересовался, кто это, отметив, что её тело великолепно, на что Джон Хун ответил: "Это [отредактировано], которая была вчера". Потом Джон Хён рассказал, что "вчера" переспал с несколькими женщинами, на что Чжун Ён ответил: "Найс, представь мне их в следующий раз". Следом Джон Хён написал: "Быстро пришлите мне какую-нибудь". SBS отредактировали описание девушки Джон Хёном, но когда Чжун Ён начал задавать дополнительные вопросы, участник CNBlue ответил: "Если у вас есть те, кого вы еще не оприходовали, это было бы отлично, но если нет, сойдет просто смазливая". В другой части переписки Джон Хён написал: "У тебя есть кто-нибудь из молодых, смазливых и милых? Те, которые хорошо играют с [отредактировано]"?Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1614561
+ 5   (5)
Если так подумать, то это малая крупица из миллиона возможных скандалов среди айдолов. Я также являюсь поклонником и фанатом некоторых из них, для меня, как и для других фанатов они "чисты и невинны", и мы хотим думать, что этот айдол уж точно никогда не будет замешан в таких скандалах, но реальность на много прозаичнее. Нам показывают только то, что мы хотим и должны видеть. Красивые, скромные, девственные, стеснительные, милые… Шоу биз это не то место, где ты будучи скромняжкой построишь себе карьеру. Для этого нужен сильный характер, наглость, дерзкий ум, уверенность в себе, не бояться идти по головам и ты должен себя любить больше, чем кто либо. Только так ты пробьешься вперед по карьерной лестнице. В общем глупо думать, что все что нам показывают по телику это правда, все мы люди и у всех есть темная сторона. Мужчины остаются мужчинами, им создают образы, но их физические потребности ничем не отличаются от других. Другой вопрос уже с использованием наркотиков, принуждением и проституцией в общем. Короче здесь можно много и долго дискутировать на эту тему.
 
, №1611158
+ 7   (9)
Да туалетные скандалы, ремонт жалюзей и даже боксерские бои с девушками, все померкло перед этим скандалом. Но мне кажется стоит быть реалистом, во всем мире шоубиз погрязь в грязи, взять хотя бы прошлогодний скандал с голивудским продюсером. Просто корейский дорамопром и да и весь их K-POP равняется на своих не нормальных фанаток, которые вынуждают мужиков официально чуть ли до пенсии не иметь отношений, вот у бедных и начинают гормоны играть, запретный плод всегда сладок. Я в данном случае не оправдываю действия или бездействия указанных в статье ребят, но надо более или менее адекватно относиться к таким вещям. Они все также как и мы обыкновенные люди, со всеми своми недостатками и прихотями. Иногда надо ставить себя на их место, какими мы были бы на их месте, молодым слететь с катушек мало времени надо, не все выдерживают этих нагрузок и пускаются во все тяжкие, кто как может и кто на что горазд. Тем более у них там в Корее этим не только наверно Сынри и Чжун Ен занимаются. Этот проблема у них стоит давно, прекрасное тому подтверждение самоубийство актрисы в 2009 году, из-за того, что молодых актрис, чтобы пробиться на экраны и получать нормальные роли заставляли заниматься экскорт услугами и др.вещами. И учитывая, что возможно и другие есть причины для такого ажиотажа, нужно десять раз подумать, что из опубликованного или выдаваемого правда, а что нет, а то прям странно как-то, как того рода переписка, которая в интересах следствия не должна разглашаться так цитируется и в официальных СМИ распростроняется. И вообще обычно виновным человек признается по решению суда, а на сегодняшний день они все только подозреваемые. И еще более странно комментарии слышать, что как они могли играть недотрог, да еще краснеть и бледнеть перед камерой, так по мне он на то и актер, чтобы воплощать перед камерой любой образ. За это мы их и ценим.
 
, №1610849
+ 11   (13)
перед законом все равны
смотришь на них болеешь за них видишь как они краснеют при упоминании отношений в дорамах снимаются краснеют
а на самом деле вот вам разговоры
доступные или недоступные девушки пжл это твоя жизнь
но обсуждать снимать и показывать это ненормально и трусливо

Добавлено спустя 13 секунд

перед законом все равны
смотришь на них болеешь за них видишь как они краснеют при упоминании отношений в дорамах снимаются краснеют
а на самом деле вот вам разговоры
доступные или недоступные девушки пжл это твоя жизнь
но обсуждать снимать и показывать это ненормально и трусливо

лунтик :th_77:
 
, №1610831
+ 12   (14)
Clar, вы абсолютно правы! Только что прочла и посмотрела больше инфы обо всем этом скандале…особенно после прочтения чатов с разными людьми от Чжун Ёна.. чуть не стошнило, у меня нет слов. Скрытые камеры, подмешивание наркоты, изнасилования и шутки на тему что "мы живет как в кино, ведь мы уже перепробовали все кроме убийства".
Этому Чжун Ёну по моему в 2016 году удалось выбраться из скандала с его бывшей, по поводу фот без ее согласия. Надеюсь что в этот раз его, как хранителя "золотого телефона с видео и фото" и его сообщников посадят надолго. Потому как это уже действительно натуральный криминал без прикрас. Жесть, вот и такие бывают настоящие лица и сущности айдолов а не то что мы видим из дорам, милых интервью и встреч с фанатами.
 
, №1610830
+ 10   (12)
Какая жалость. Парень очень талантливый, такую химию выдавал в дорамах. Теперь на это смотреть не захочу.
soulkiss,
Но реальность такова, что такие "грязные" переписки не думаю что такая уж большая редкость у молодых и не только молодых, неженатых парней.

А вы внимательно читали? Здесь кроме переписки имели место факты, о которых они переписывались. Эти конкретные неженатые парни действительно делали все эти грязные вещи.
4-5 лет назад покинул чат. Переписываться об этом перестал? или делать это? Хотя, по большому счету даже не интересно, в любом случае видеть его больше не хочу.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1610823
+ 12   (14)
Боже мой, девушки женщины, жены. Вы послушайте себя. Речь идёт не о тайне переписки, за которую вы так переживаете, а об изнасилованиях и распространении видео и фото без согласия фотографируемых. О том, что девушек опаивали. А переписка только доказательство:
Жертвам подмешивали так называемые "наркотики для свиданий", а именно GHB (гамма-гидроксибутировая кислота). В связи с событиями в клубе, в новостях стали выходить репортажи о том, какое действие эти наркотики оказывают на человеческое тело. Во-первых, лишают организм "естественных защитных механизмов", делая любые движения затрудненными, во-вторых, стирают воспоминания о том, что происходило после приема наркотика, в-третьих, не оставляют явных химических следов в организме, в-четвертых, они довольно легки в приготовлении:
Диспатчу удалось получить переписку между сотрудниками клуба:

Менеджер1: В VIP комнату нужна горячая цыпа.
Менеджер2: Окей, ищу.
М1: Просто найди ту, которая без сознания/не соображает.
М1: *фотография со скрытой камеры* Эта женщина вырубилась.
Директор А: Ее юбка задралась.
М2: Отличное тело, но ужасное лицо.
Директор С: Нам нужны только самые лучшие.
Директор А: Барышня за *номер* столом выглядит, как будто она уже в кондиции. Бери ее.
Охранник 1: Понял.
Директор Б: Кто-то пытается приударить за барышней, которую я выбрал. Позаботьтесь об этом.
Охранник 2: Будет сделано.

1. Хилер
2. Странный отец 3. Белое рождество 4. Убей меня, исцели меня 5. Плохие парни 6. Сыр в мышеловке 7. Невеста века 8. Турпакет 9. Я не робот 10. Красавица Гон Шин
1. Мой партнёр
2. Парень-оборотень 3. Снежное море 4. Парень внутри меня 5. Настроение того дня 6. Крепость Анси 7. История банды Ку 8. Дорога к дому 9. Несносная девчонка 10. Впервые (Китай)
 
, №1610812
+ 8   (10)
4-5 лет назад, разве в это время Ли Джон Хён не снимался в "Молодоженах"? Надо же а там казался таким неискушенным, скромным, милым парнем.
Я тоже не оправдываю, публикации и обсуждения фото-видео девчонок, это мерзко и низко в независимости "легкого поведения" эти девушки были или нет.
Но реальность такова, что такие "грязные" переписки не думаю что такая уж большая редкость у молодых и не только молодых, неженатых парней. Если задаться целью, то у любого человека покопаясь в его личном белье, можно нарыть какой нибудь компромат. Святых людей нет.
 
, №1610810
+ 9   (15)
Я вот думаю: а вообще во всей этой ситуации виноваты дорамы, которые не показывают истину, а выдалбливают в голове у молодежи, а в частности у девушек, что мужчина до 30-40 лет живёт практически без секса.. и мужчина с женщиной оставаясь на едине в квартире, держатся романтично-невинно только за ручки, обмениваясь такими же невинными поцелуями.. и поэтому вдруг, когда парень, а то и богатый мужчина, зовёт молодую красивую девушку уединиться, она думает - ну вот она моя сказка.. а мужчина думает то реально, он живёт в правильном мире, в котором секс существует - а вот она лёгкая девица, ну значит ей всё равно, что там о ней думают..
 
, №1610804
+ 7   (11)
Сначала вводим их на пьедестал..восхищаемся и любим..как только чуть шаг влево..начинаем осуждать и ненавидеть..
 
, №1610800
+ 6   (6)
Clar, он просил не у Сынри, а у Чжун Ёна.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
Ночные рейнджеры… :th_61:

https://grouple.co/user/515170

https://vk.com/id319909090
 
, №1610793
+ 7   (9)
Очень разочарована, не думаю, что смогу еще когда-нибудь смотреть клипы с ним не ощущая гадливости:
Джонхён из CNBlue не только просил Сынни поставлять ему девушек, но и лично снимал и распространял видео девушек со скрытых камер среди своих друзей, включающих участников одной известной айдол-группы (группа не называется) и соло-артистов ( m.siminilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=6131…

Чхве Чжонхун из группы FTIsland также распространял нелегальные фотографии женщин без их согласия. И в 2016 отослал своим друзьям фотографию спящей женщины и сделал "обзор" на ее тело ( m.sports.khan.co.kr/amp/view.html?art_id=201903150…
 
, №1610782
+ 12   (14)
Капец, конечно, переписочка. Нет слов :th_118: :bubble-bear44:
 
, №1610733
+ 13   (19)
почитав их переписку, потеряла всякое уважение к ним, публичный человек должен быть воспитанным даже в личных разговорах, ну это в идеале, сейчас в таких переписках утонула практически вся молодежь планеты и глядя друг другу в глаза они не умеют общаться. Ну а по поводу того, что это личное вытянули в массы, при том, что не они одни такие, значит это кому то надо, может даже за уход и признание айдолы получат выходное пособие, все таки не новички, такой общественный шок!!!
 
, №1610717
+ 10   (12)
Я так понимаю, раз FNC не заявило о приостановке деятельности Джонхёна, хотя бы его пытаются спасти из этой мясорубки.. :whitebear_036:
 
, №1610680
+ 15   (15)
сначала скандал Ёнхвы, теперь Джонхёна…

можно ли надеяться на возвращение CNBlue?

а ведь песни у них замечательные :th_64:

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть