Clar

Clar

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 02:48

Комментариев: 151
Симпатий: 1244
Рейтинг: 6386 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь

1. Хилер
2. Белое рождество 3. Убей меня, исцели меня 4. Плохие парни 5. Сыр в мышеловке 6. Хороший парень 7. Человек со звезды 8. Невеста века 9. Красавица Гон Шин 10. Прорвёмся.
1. Мой партнер
2. Парень-оборотень 3. Снежное море 4. Исчезнувшее время 5. Выпускник 6. Настроение того дня 7. Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун 8. Несносная девчонка 9. Впервые (Китай) 10. Любовь 911


Последние комментарии

3 августа 00:00, рейт: 4

Татьяна2013, А что тут скажешь? Музыка в видеоряд не попадает. Сам клип слабенький, впрочем как и песня. Единственное достоинство голос. Но песня не зацепила.

24 июля 00:47, рейт: 8

Unni, Спасибки Fire

23 июля 23:36, рейт: 12

Что за группа играет во время выхода бойцов на ринг? Точно есть в моём плей-листе, но так как не являюсь фанатом какой-либо группы, там много всего намешано, и по названиям не запоминаю :th_119: Вот теперь вот мучаюсь, хочу прослушать, а найти не могу. :th_93:

17 июля 01:13, рейт: 10

Что творится последнее время с корейским дорамопрокатом? Уже которая дорама проблема на проблеме, на пустом месте. Вот и здесь, до 10 серии смотрела запоем, а потом началось: Я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, ведь вполне адекватная девица в начале была. А в финале я вообще не поняла почему парня год мурыжили, хотя вроде уже простили, хотя вроде и не за что. Столько времени на эти страдания убили и столько непонятного оставили. Например: Зачем мама Чан Ука наняла маму Джи Хён? Ведь не затем же чтоб та её чмарила. Что за отношения у мамы Ука с Председателем? Я до последней серии была уверена что они в разводе. Откуда прокурор Но, адвокат Чжи и прокурор Ча знают друг друга? Ну и самое интересное с изменой, которая не измена, прокурора Ча. Что у них там случилось, непонятно. Самый раскрытый персонаж Хен Су. В общем дорама получилась зачётной только за счёт актёров. Даже не могу кого-то выделить. Из такой фигни сделали пусть не конфетку, но печеньку точно. +2

16 июля 08:59, рейт: 3

Kimberly, Ктож не видел пиратов. Но если по чесноку, даже в первых Джонни Депп затмил игрой всех. А дальнейшие строились уже под него. Троя: Брэд Питт и Эрик Бана, вот герои этого фильма. У Блума роль мальчика, но не мужа. Специально глянула фильмографию Блума, действительно ничего больше не смотрела или не помню его в этих фильмах. Рейтинги боевиков не айс. Сейчас Партнёров досмотрю попробую посмотреть. Может кто что посоветует из фильмографии, где Блум мачо.

15 июля 16:44, рейт: 8

Орландо Блум для меня навсегда Леголас. Интеллигентный, утончённый, недосягаемый. Не представляю его в боевике.

9 июля 21:29, рейт: 14

Времен Ангел и струн считала его просто милым, но чем старше, тем краше становится. В последних видео, и тем более фотосессиях прям глаз не оторвать. :bubble-bear02:

2 июля 01:25, рейт: 3

Что понравилось: Игра актёров великолепна. Прекрасный юмор.
Что не понравилось: Количество проблем на квадратный сантиметр зашкаливает. При этом романтики чрезвычайно мало. В общем сюжет не порадовал, даже смотря на то что все плохиши более-менее исправляются, что обычно вызывает во мне детский восторг перед сценаристами. +1

25 июня 10:56, рейт: 17

Доброе утро. Я всё время думала о помощи сайту, но про ссылку не ведала. Вчера в ночи быстренько помогла и планирую помогать, надеюсь до скончания века, а не до закрытия сайта. Но вопрос:Почему без ссылки не могу найти реквизиты. Да я лузер, но думаю нас таких множество.

18 июня 18:44, рейт: 11

Фигня, простите за мой французский. :th_70:
Пак Хе Джин и венгерочка, ах как красиво, ах как замирает сердце.
И вот Пак Хе Джин и Ким Мин Чжон: Такое ощущение, что у актёров стойкое неприятие друг друга. Не говоря уже, что на фоне венгерочки гг-ня проигрывает по всем статьям. В общем досмотрела только из-за Пак Сон Уна и Ён Чжон Хуна - их игра +3. Сценарий, режиссура, гг-и - -3. В итоге -2.

12 июня 18:52, рейт: 6

Вот это мне интересно показалось:
Отрывок из книги "История Кореи. Новое прочтение" . под ред. Торкунова А.В., М., 2003г.
"В 1608 г престарелый ван Сонджо скончался, и на престол вступил его сын Кванхэ-гун. В отличие от большинства ванов династии, этот правитель не был удостоен посмертного ("храмового") имени. Причина подобной немилости историографов проста: Кванхэ-гун был впоследствии свергнут с престола, и официальные конфуцианские историографы сделали все, чтобы очернить его имя. Однако на деле Кванхэ-гун был едва ли не самым талантливым из всех руководителей, стоявших во главе корейского государства в 15-16 вв. Проявилось это, в частности, в его экономической политике, направленной на бы стрейшее восстановление страны после разрушительной Имджинской войны Исключительно успешной была и внешняя политика Кванхэ-гуна.
Условия, в которых приходилось тогда действовать корейское дипломатии, были непростыми. С одной стороны, Корея оставалась союзником империи Мин. В Пекине ожидали, что Корея окажет китайским войскам поддержку в борьбе с усиливающейся маньчжурской опасностью и постоянно требовали от Сеула прямой военной помощи. С другой стороны, непосредственно граничащая с Маньчжурией Корея была крайне уязвима для рейдов кочевой конницы. Вдобавок, Кванхэ-гун, трезвый и реалистичный политик, хорошо понимал, что империя Мин находится в глубоком кризисе, и что в Восточной Азии складывается новое соотношение сил. В этой обстановке Кванхэ-гун с немалым мастерством проводил политику лавирования между двумя соседями. В начале 1619 г Корея была вынуждена уступить давлению Пекина. Корейский двор направил в Маньчжурию 13-тысячныи экспедиционный корпус, который должен был действовать в составе китайской армии против маньчжурских войск. Одновремено Кванхэ-гун тайно сообщил маньчжурскому хану Нурхаци о том, что это решение является вынужденным, а командир корейского корпуса Кан Хон (1560 - 1627) получил секретный приказ, который предписывал не оказывать маньчжурам активного сопротивления, а при неприятном для минской армии повороте боя - сдаться вместе со своими солдатами. После того, как китайские войска были разбиты, корейские части действительно сдались в плен. В своей переписке с маньчжурской ставкой корейское правительство постоянно подчеркивало, что стремится сохранить существующие дружественные отношения с династией Мин и избегать непосредственного участия в конфликте на той или иной стороне.
Однако, в 1623 г ситуация изменилась В Сеуле произошел дворцовый переворот. Кванхэ-гун был свергнут с престола группой недовольных сановников и офицеров, среди которых преобладали сторонники Западной "партии".
Новые власти занимали антиманьчжурскую позицию и руководствуясь принципом "сада", намеревались оказывать всяческую поддержку Минам. Именно "нерешительность" и "трусость", проявленные Кванхэ-гуном в борьбе с "варварами", не соответствовали, с точки зрения ортодоксов, нормам конфуцианской морали.
Свержение Кванхэ-гуна вызвало в Лояне, столице государства маньчжуров Поздняя Цзинь, вполне понятное беспокойство. Стратегическое положение Кореи позволяло ей угрожать флангам и тылу маньчжурской армии. Пока Корея оставалась врагом маньчжурского государства, последняя не могла начинать кампании против Китая, так как во время похода маньчжуров в Китай, их незащищенный тыл мог подвергаться нападению корейских войск. Поэтому подчинение Кореи стало для маньчжуров важнейшим условием осуществления тех гигантских завоевательных планов, которые уже появились у маньчжурских правителей. В этой обстановке новый маньчжурский правитель Абахай (Таяцжн), который сменил умершего в 1625 г. Нурхаци, принял решение о вторжении в Корею
Боевые действия начались зимой 1627г. Тридцатитысячный отряд маньчжурской конницы переправился через Амноккан и взяв пограничный город Ыйджу, ускоренным маршем двинулся на Сеул."

12 июня 18:23, рейт: 6

Сеттинг (от англ. setting - окружение, место действия) - это игровое пространство, где протекает действие настольной ролевой игры.
Сонджо (кор. 선조, 宣祖, Seonjo) - 14-й ван корейского государства Чосон, правивший с 7 августа 1567 по 16 марта 1608 года[1]. Первоначальное имя - Кюн, изменённое имя - Ён (кор. 연, 昖, Yeon)[1].

Посмертные титулы - Согён-тэван, Тархё-тэван[1].

При короле Сонджо Корея пережила вторжение японцев во время так называемой Имдинской войны (1592-1598 гг.)

10 июня 15:10, рейт: 0

Не айс. То есть совсем. По ходу фильма сердце не ёкало, ни за кого не переживала. Победили копы - прекрасно. Победили бы мошенники
- тоже ничего. Победил бы Пак Чан Гун - вообще замечательно.
Только птичку (в данном случае в лице мамы Ким) почему-то жалко.
Единственный плюс актерский состав. Причём не только мужской, Джин Гён, мне кажется, мужчин переплюнула, хотя может это на фоне слабого сценария.
Фраза фильма: "Зачем нужны картинки и слова, всё понятно по одним цифрам." Трепещет бухгалтерское сердечко :bubble-bear18:

5 июня 01:59, рейт: 0

1. Прекрасный сценарий, но Сын Ён :bubble-bear34: всё испортила. Не верю.
2. Больше всего понравилась, даже не смотря на самый банальный сюжет из всех пяти историй. Плакала, смеялась и переживала с гг-ней :whitebear_033:
3. Бред-бредович :bubble-bear11: как сценарий, так и игра актёров. Впрочем, возможно я не догоняю, ведь тащатся же люди от "Лолиты".
4. На протяжении второй половины серии не покидала мысль: Респект отчиму девочки :bubble-bear39: . Вот такого отца всем детям, а не клоуна-папашку.
5. Ах как играет любовь Чан Ук :bubble-bear36: .

28 мая 05:03, рейт: 14

Восхитительно. :th_76: В группе пишут, что сейчас не могут переводить. Может кто ещё возьмётся. Такое чудо нельзя пропускать. Если все серии такими будут, боюсь переплюнет мой любимый Хилер.