Clar

Clar

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 02:05

Комментариев: 236
Симпатий: 2174
Рейтинг: 10123 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь

1. Хилер
2. Странный отец 3. Белое рождество 4. Убей меня, исцели меня 5. Плохие парни 6. Сыр в мышеловке 7. Невеста века 8. Турпакет 9. Я не робот 10. Красавица Гон Шин
1. Мой партнёр
2. Парень-оборотень 3. Снежное море 4. Парень внутри меня 5. Настроение того дня 6. Крепость Анси 7. История банды Ку 8. Дорога к дому 9. Несносная девчонка 10. Впервые (Китай)


Последние комментарии

9 июня 15:23, рейт: 5

Кому: #1619948, ЛедиЕлена:
ну что… это тебе не Белый воротничок, и не Воздействие и не Пиджаки…
пришла посмотреть на Шивона… думала повзрослел, возмужал… но … как-то местами на клоуна похож.

не в восторге…


Вот именно не Белый воротничок, и не Воздействие - не в восторге.
А Шивон и возмужал, и повзрослел, и выжал максимум из этого бреда КоКоСов. Как впрочем и большинство актеров.
Жаль, была самая ожидаемая дорама этого года. Пойду Хроники Асадаля гляну - говорят многообещающий проект.

25 мая 22:46, рейт: 16

Как-то её личная жизнь, переросла в его личную жизнь. Чтож, таков удел фанатки, а мне остаётся только завидовать. :whitebear_033:
Как всегда поражаюсь, насколько маленький городок Сеул. Вот чувак и в Америку съездил, а вернулся, ба, всё те же лица. :bubble-bear10:

5 мая 09:59, рейт: 4

Серия первая: Перефразируя небезызвестного Ивана Васильевича: - Страдают Все!!!
Серия вызвала дикое раздражение и неприятие. Впервые захотелось бросить дораму сразу после первой серии, не дав ей даже шанса.
И тут я наткнулась на рецензию ИгоряРе. Все встало на свои места.
И если первая озвученная проблема ни за что не вернула бы меня к дораме:
"Сильная женщина - это ещё женщина или уже "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"?"
Этого мне и в жизни хватает, не для этого я смотрю дорамы.
То вторая заставила задуматься, и захотелось сравнить ощущения:
"Как пел БГ: "Я гляжу на это дело в древнерусской тоске."
Вернее, не в древнерусской. Ведь чеховская интеллигенция конца XIX века - это же не Древняя Русь, так? А в дораме обстановка воссоздана вполне интеллигентская: персонажи полнятся книжной мудростью, редактируют книжную мудрость, говорят о ней, пафосно ею восхищаются - ну чем не персонажи чеховских пьес?
Особенно почему-то вспомнился чеховский "Вишнёвый сад"."
Честно скажу Чехов мой не любимый автор, а "Вишнёвый сад" самое нелюбимое произведение, за что меня всегда ругают друзья, но ведь любить не заставишь.
И вот, вылежавшись неделю, дорама была-таки возвращена к просмотру. До седьмой серии дорама текла более-менее равномерно. Вооруженная знанием о характере ГГ-ни я спокойно воспринимала её выходки по прорыву из отдела обеспечения сразу в "главные маркетологи". (Кстати интересно, в чём заключается подготовка к собеседованиям в Корее, если после 50 собеседований она не поняла своё отставание в отрасли?! Я, например, после выхода из декрета, при поиске работы, перечитала массу литературы.)
И с интересом наблюдала за чеховскими страданиями других героев и модельной внешностью Чеснока в кадре.
Но с 8 серии герои начали выпадать из образа…:
Чеснок из чеховского героя становится больше похож на князя Мышкина, тот ещё "Идиот", и где он был 12 лет назад?
Ли На Ён, из привычного уже образа бой бабы, пытается строить тургеневскую барышню. Прям выпала в осадок на её фразе из 9 серии, после признания в любви Чеснока: "Скажи нет. Я ведь ошиблась. Мне просто показалось. Так нам обоим будет легче." И при этом с дизайнером себя ведёт соответственно образу.
Ндя, жизнь меня к этому не готовила. Выходные на исходе, как раз досмотрю. Хочется закончить словами ИгоряРе (теперь мой любимый критик, тоже попыталась перечесть Вишнёвый сад, но почувствовав накат депрессии бросила.):"В расстройстве я даже перечёл (разумеется, в электронном виде) вышеупомянутый "Вишнёвый сад".
И знаете что? По прочтении я получил тяжёлую депрессию.
Серьёзно.
Классика - она такая классика…
Тут-то меня и осенило: а может, это и хорошо, может, и правильно, что творцы данной дорамы направили свои усилия на создание, хоть и вяловатого, но водевиля, и не стали создавать (или не смогли создать) серьёзной классической "комедии", после которой только и остаётся, что вешаться? Может, хотя бы за это им надо сказать большое человеческое спасибо?"

16 апреля 00:08, рейт: 13

Кому: #1614290, Айсберг А.:
Уже ночь.. тихо.. всем привет…а у меня в наушниках вовсю играет:
https://youtube.com/watch?v=12N0qEr_RGk

Эх, и где наше радио? скучаю..


Завтра у меня в наушниках тоже будет играть. Спасибо за наводку.

Тоже очень скучаю.

13 апреля 13:18, рейт: 4

Муть.
Единственный кто похож на бога - директор Шин. Все остальные "божки" похожи на резвящихся тинейджеров. И рядом с ними вечно ноющие слуги. Ну да, при таких-то божках, оно и понятно. Не поняла другого: В чём состояла функция Со А как слуги, а как психиатра? Какая у неё вообще роль в этой дораме?!

7 апреля 12:48, рейт: 12

Видела чье-то мнение: "фильм - для душевной разгрузки" = очень точная сформулировано.


Только до 18 с., 18 серия провисла окончательно, за счёт:
Всё, что есть в фильме - это два красивых китайских актёра, которые еще не научились играть


Да они там все не очень справляются, соррьки, очень понравился И Бо Чень. Может и 18 так провисла из-за отсутствия его в кадре.

Если посмотрите - приятно проведёте время, и формат не сильно напрягает: 20 х 30мин.


Ну да, 2 серии остались, видимо дотяну, тем более, большую часть дорамы приятно провела время.

4 апреля 03:36, рейт: 11

1с. Полёт нормальный. Самая ожидаемая дорама с начала года. Пока всё радует. Шивон комичен, но не переигрывает. Из фильмографии Ли Ю Ён, смотрела только Туннель, но как-то не запомнилась. Здесь же шикарная парочка с Шивоном получается. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.

19 марта 07:04, рейт: 4

Почему-то сюжет напомнил "Доказательство жизни". Хотя вряд ли. А было бы интересно в такой роли на него посмотреть. В любом случае жду.

16 марта 07:29, рейт: 12

Боже мой, девушки женщины, жены. Вы послушайте себя. Речь идёт не о тайне переписки, за которую вы так переживаете, а об изнасилованиях и распространении видео и фото без согласия фотографируемых. О том, что девушек опаивали. А переписка только доказательство:
Жертвам подмешивали так называемые "наркотики для свиданий", а именно GHB (гамма-гидроксибутировая кислота). В связи с событиями в клубе, в новостях стали выходить репортажи о том, какое действие эти наркотики оказывают на человеческое тело. Во-первых, лишают организм "естественных защитных механизмов", делая любые движения затрудненными, во-вторых, стирают воспоминания о том, что происходило после приема наркотика, в-третьих, не оставляют явных химических следов в организме, в-четвертых, они довольно легки в приготовлении:
Диспатчу удалось получить переписку между сотрудниками клуба:

Менеджер1: В VIP комнату нужна горячая цыпа.
Менеджер2: Окей, ищу.
М1: Просто найди ту, которая без сознания/не соображает.
М1: *фотография со скрытой камеры* Эта женщина вырубилась.
Директор А: Ее юбка задралась.
М2: Отличное тело, но ужасное лицо.
Директор С: Нам нужны только самые лучшие.
Директор А: Барышня за *номер* столом выглядит, как будто она уже в кондиции. Бери ее.
Охранник 1: Понял.
Директор Б: Кто-то пытается приударить за барышней, которую я выбрал. Позаботьтесь об этом.
Охранник 2: Будет сделано.

15 марта 23:33, рейт: 7

Очень разочарована, не думаю, что смогу еще когда-нибудь смотреть клипы с ним не ощущая гадливости:
Джонхён из CNBlue не только просил Сынни поставлять ему девушек, но и лично снимал и распространял видео девушек со скрытых камер среди своих друзей, включающих участников одной известной айдол-группы (группа не называется) и соло-артистов ( m.siminilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=6131…

Чхве Чжонхун из группы FTIsland также распространял нелегальные фотографии женщин без их согласия. И в 2016 отослал своим друзьям фотографию спящей женщины и сделал "обзор" на ее тело ( m.sports.khan.co.kr/amp/view.html?art_id=201903150…

6 марта 13:23, рейт: 3

И всё-таки +3. Первая половина фильма не впечатлила, прямо не лагерь для военнопленных, а база отдыха. Зато вторая, очень сильно, и очень понятно, наверное советским, больше, чем какой-либо другой нации, кроме корейцев. "Сраная идеология".

Добавлено спустя 1 день 23 часа 33 минуты 26 секунд

https://juche-songun-ru.livejournal.com/48441.html

Добавлено спустя 52 секунды

https://juche-songun-ru.livejournal.com/48441.html

3 марта 12:29, рейт: 6

В Таиланд залезаю редко, но в этот раз очень удачно.
Для меня несколько динновато, но это лучшее из всего виденного. Как писалось ниже, нет так раздражающих меня в лакорнах воплей.
Очень качественно прописан сценарий. Попаданка очень логично допускает косяки из-за разницы воспитания, смешно вставляет современные слова и не понимает устаревшие.
Конечно я не фанат Таиланда, но полезла искать актеры Тайланда и не нашла Попа. Конечно, может это великолепная актерская игра, но я влюбилась :whitebear_033: , чего не было ни с одним Тайцем. Сейчас возвращаюсь к Корее, но поставила заметку, что-нибудь ещё с ним посмотреть.

28 февраля 08:02, рейт: 22

Обожаю это стихотворение Валентина Берестова, со времен, когда сын был маленьким. Каждый февраль идя на работу про себя его проговариваю:
Не идётся и не едется,
Потому что гололедица.
Но зато
Отлично падается!
Почему ж никто
Не радуется?

С концом зимы!!!

24 февраля 19:18, рейт: 3

Кому: #1608532, Инжир:
Смотрю дораму раз третий, очень нравится, но хоть убейте не пойму, как можно испытывать романтические чувства к девушке один в один похожей на свою сестру


Очень просто. Например, как в "Цветах на чердаке" или в "Восемнадцать и Девятнадцать". А японцы так все через одного в сестер влюбляются, которые к счастью оказываются не родными.

22 февраля 01:59, рейт: 5

Что ж, это судьба. Хотела старенького. Увидела MV к дораме. Оказалось она у меня в планах. Начинаю просмотр.