Clar

Clar

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2015 года
Последний раз видели: вчера в 23:57

Комментариев: 187
Симпатий: 1567
Рейтинг: 7974 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь

1. Хилер
2. Странный отец 3. Белое рождество 4. Убей меня, исцели меня 5. Плохие парни 6. Сыр в мышеловке 7. Невеста века 8. Турпакет 9. Я не робот 10. Красавица Гон Шин
1. История банды Ку
2. Мой партнёр 3. Парень-оборотень 4. Снежное море 5. Дорога к дому 6. Исчезнувшее время 7. Выпускник 8. Настроение того дня 9. Несносная девчонка 10. Впервые (Китай)


Последние комментарии

12 августа 01:52, рейт: 5

Вот, я и вернулась на ДК. Нет, конечно я не куда не уходила, но оноинги смотреть опасалась. Этот первый, и такой удачный. Эх, не хватает искромётных обсуждений. Рекомендую.

12 августа 01:44, рейт: 3

Кому: #1589890, Ness:
Есть у меня дурная привычка при просмотре фильма узнать, чем же все завершилось. А затем в процессе дальнейшего просмотра выяснить, как же главные (и не только) герои до жизни такой докатились. Каюсь, не удержалась и здесь. После первой серии пошла двадцатая. И я поняла, что не очень-то хочу узнавать про нелегкую жизнь простого корейского вампира. Так что очередная дорама у меня зависла на неопределенный срок. Что-нибудь другое посмотрю. А эту, может быть, когда-то досмотрю.


Невернный подход, Кокосики любят сливать последнюю серию. Тех, которые я при таком подходе стала бы смотреть, по пальцам пересчитать. :th_35: Эта не в их числе. Рекомендую хотя бы предпоследнюю смотреть. :th_27:

5 августа 12:36, рейт: 3

Начало вызывает удивление отсутствием дорамы на слуху. Даже "бесячая" Го А Ра не вызывает отторжения. А мужским составом можно только восхищаться. Глотаешь серию за серией. Но ближе к финалу сказочное везение гг-ев начинает раздражать. И уже перестаёшь им сочувствовать. А финал оставил столько не закрытых тем, сколько не наблюдала ни в одной дораме: Тут и тайна рождения, и история развода Со Пан Сока с женой, и история с конгрессменом (так и не поняла его целей, не полный же он псих в конце концов, конгрессменом же стал). Продолжать можно до бесконечности, при чём вопросы остались почти по всем героям.
Тем не менее +3, за шикарное начало и бесподобную игру Чха Сын Вона и Ли Сын Ги.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Кому: #1566046, Уизса:
Кому: #1558513, Юленция:
Что то я пропустила кто же отец Де Гу? если тест днк показал, что тот паренек ему не брат?
А Вы не рассматриваете тот вариант, что мамаша этого паренька просто "нагуляла его на стороне", на зло мужу, который её не любит?


:bubble-bear39:

3 августа 19:09, рейт: 0

:bubble-bear50:

26 июля 22:28, рейт: 8

Не люблю Пак Хён Сика, пожалуй из просмотренного он хорош только в Высшем обществе и то не уверена, давно смотрела. Терпеть не могу Го А Ра, вот не нравится и всё. Но лидер в этом списке Чо Чжон Сок вот смотришь дораму, и вроде и сценарий хит, и актёрский состав, а как его увижу или бросаю, или через силу досматриваю.

24 июля 00:37, рейт: 8

Кому: #1588566, Белка__:
ох, таки не могу нарадоваться оживлению сайта

дорамка первые несколько серий была просто пЭрсик, сейчас чуть-чуть уже не то, но вполне смотрибельно. Хотя кого я обманываю. Ради МинЁн я все стерплю!!!


Аналогично. Только мне ешё и Пак Со Джун зашёл. Прям глаз не отвести. Со веремён KMHM так на него не любовалась. :bubble-bear02:

15 июля 08:41, рейт: 16

Анонимка, Доброе.
Какой же русский не любит День русской лени.
Забираю.

26 апреля 00:34, рейт: 9

+2 за шикарный каст и ost. Обидно, что при таком составе не могу рекомендовать к просмотру. Сие осилит только опытный дорамщик.

27 марта 07:47, рейт: 1

Так напомнило мою свадьбу :tbr-16:, конечно со скидкой на разницу менталитетов.
ГГ-ня. как персонах замечательная, да инфантильная и я была такой же, хотя и росла в такой же ситуации. Видимо мамы, одни воспитывающие дочерей, все такие. (А вот сидеть с ребёнком, мою заставить не получилось :tbr-20:)
Сон Чжун вылитый муж в этом возрасте (я тоже в тот период больше зарабатывала, и сейчас я понимаю, у него были те же комплексы).
В общем химию между главной парочкой видела и очень за них переживала, что не скажешь о второй паре:
Обожаю Ён Квана, но именно здесь, он (в отличие от Сон Джуна) недалеко ушёл от Белого рождества, та же мимика и жесты. Хан Гру отыграла здорово, но я так её ненавидела (ни за что бы не простила).
Да, это инструкция подготовки к свадьбе, но не в плане материальном, а в плане духовном.
Любите своих близких! И рекомендую к просмотру. :bubble-bear29:

25 марта 03:25, рейт: 3

Народ, очень стыдно, но подскажите что за классика играется в конце серий?

24 марта 14:03, рейт: 5

Милая, легкая, проходная дорама. Учитывая слабый сценарий, больше бы подошёл формат вэбки.
PS: Ничего особенного в игре Ду Джуна не увидела, но надо отдать ему должное роли подбирать умеет.

16 марта 23:50, рейт: 11

1-2 с: 10 % ржака, 90% испанского стыда. Пожалуй ещё пару серий гляну, может всё-таки понравится.

25 февраля 16:34, рейт: 6

2018 начался удачно. Однозначно, эта дорама в топе 2018 г. Спасибо за инфу, что основана на реальных событиях. Кому там не хватило динамики? Экшена да, не много, но динамика зашкаливает. Каждая серия, как отдельный фильм может быть снят. Что особенно радует - раскрыты все герои.
Теперь об актерах: Не согласна, что не хватило мастерства. Смотря с кем сравнивать. Я обплевавшаяся после "Черного рыцаря", считаю это опытным актерам надо поучиться у молодежи.
Какой бешеный рывок показывает Ли Чун Хо. В "Двадцать" его практически незаметно на фоне У Бина и Ха Ныля. В Шеф Ким обратил на себя внимание, но подумалось больше заслуга внешности, сценария и режиссера. И здесь, такая глубокая, профессиональная игра. Пожалуй этого айдола с полным правом можно считать Актером.
Вон Джин А - не знаю была ли у неё пластика (наверное была), но одно то, что она умеет некрасиво плакать, на Корейских экранах! - да, за одно это ей медаль надо дать.
Смотрите, не пожалеете.

20 февраля 22:45, рейт: 1

Совсем не жалко главного героя. Как жил, так и умер.
Кто у него были?
Семья? Как-то он от неё больше деньгами откупался. Заботы не увидела.
Девушка? Это та, которая его боялась.
Друзья? Это те, которых он мог спокойно избить.
Даже к боссу никакой преданности.
Какой кодекс? Вы о чём?

А вот Няму жалко, хотел деньжат срубить и увяз по самое не балуйся.

В общем из этого жанра, лучше "Крестный отец" посмотреть или "Бригаду". Даже "Бумер" однозначно лучше.

11 февраля 17:04, рейт: 6

16 с. Скучно до невозможности. Вначале ещё как-то призраки держали марку, потом из серии в серию одно и то же. Осталось чуть, но не могу себя заставить. Думала, может вкус поменялся, ан нет, вернулась в Сыру, смотрю взахлёб, а это бросаю.