Голосовать
+ 100   (34)
7 сентября 2018 года в 23:21 | 1491 просмотр | 7 комментариев

Семья Джон Хёна организовала фонд поддержки молодых артистов

"Мои глаза болят, когда я вижу так много молодых, которые страдают", - сказала Ли Ын Кён директор фонда "Shiny Foundation" и мама покинувшего этот мир 18 декабря 2017 года Джон Хёна.
Семья Джон Хёна, который так ярко сиял, объединилась, чтобы создать небольшую организацию. Скромная церемония открытия прошла 6 сентября в Чондамдоне, Сеул. Фонд был организован матерью, потерявшей сына, который, как она верит, движется к свету, что оправдывает название его группы SHINee (видоизменённое слово "shiny" - солнечный, блестящий), в надежде, что она может протянуть руку помощи молодым артистам, которые выбрали тот же творческий путь, что и ее сын, и у которых нет хорошего агентства для продвижения. Фонд собирается сотрудничать с высшими школами исполнительского искусства, чтобы создавать больше возможностей для стипендий. Главной целью является создание психологического консультационного центра, где молодые артисты могли бы исцелить свои раны, которые получают будучи общественными деятелями. В планах фонда проводить фестиваль искусств каждый декабрь в память о Джон Хёне.
Директор Ли Ын Кён говорит: "Мне до сих пор больно, когда я слышу песни в исполнении Джон Хёна. Несмотря на то, что моего сына уже нет, есть люди, которые любят и наслаждаются его творчеством, за это я очень благодарна".
Хотя Джон Хён покинул эту землю, его музыка осталась. Фонд "Shiny Foundation" будет работать за счет гонораров, полученных от авторских прав на его музыку.
Корейское название "Shiny Foundation" - "빛 이나" вдохновлено названием заглавной песни "Shinin" посмертного альбома Джон Хёна "Поэт|Артист" / "Poet|Artist". Музыку, слова и аранжировку песни написал сам Джон Хён, и когда она была выпущена, представитель "SM Entertainment" сообщил: "Мы надеемся, что каждый почувствует сердце Джон Хёна через эту песню, он был тем, кто любил музыку больше, чем кто-либо, и пытался взаимодействовать с людьми с ее помощью".
Мы помним Джон Хёна из SHINee, который так ярко сияет в наших сердцах.

Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1592026
+ 10   (10)
То чувство, когда очень много слов в душе, но на бумагу не ложатся.. то чувство, когда хочется открыть глаза и понять, что это был один большой затяжной кошмар.. этот человек нес яркий согревающий свет и глубокий внутренний мир, которые не могли уже вмещаться в физическую оболочку.. Спасибо Мама Ким, что помогаешь Джонгу продолжать вдохновлять людей на жизнь.. жаль, что не нашлось такого же человека для него…
 
, №1592019
+ 9   (9)
Дай боже, чтобы она с этим фондом смогла помочь таким же, как её сын. Чувство потери и чувство вины. Как с этим жить?
Молодая актриса (не помню её фамилии) , сыгравшая в Алой букве в постельных сценах, не справилась с осуждеием родных. Итог - покончила с собой через год после съемок. Их много успешных , известных и оч одиноких, не доживших до 30.

Гао Ци: Облака проплывают в небе
И, гонимые легким ветром,
Очертанья свои меняют,
Чтоб рассеяться без следа.
 
, №1592005
+ 12   (12)
Какие прекрасные и светлые люди…
очень тяжело принимать потери…
после того, как умер кумир моего детства и один из любимых мужчин - Честер Беннингтон, я стала поддерживать всех фанатов, которые сталкиваются с подобными ситуациями. это очень тяжело, когда ты чужой человек. а когда это внутренняя потеря - семейная…просто нет слов.
Мама Джон Хена, сильная и добрая женщина! Да поможет ей вселенная и любовь почитателей творчества ее сына.

"Ибо не обузданы мы в желаниях своих…" (С)
1 I hear your voice 2 Заткнись и играй
3 Хочу романтики 3. 4 Marriage not dating
5 Secret Love. 6 Пиноккио
7 Счастливый роман .8 Для тебя во всем цвету
9 Богатый мужчина - бедная женщина .10 Алые сердца Коре
11 Императрица Ки 12 Токкэби 13 Подозрительный партнер
 
, №1592003
+ 10   (10)
Allesunny, спасибо за релиз. Светлый был мальчик и песни хороши. 2 года назад Кими Цяо 28 лет, тоже самое, депрессия. Список длинный. Талантливы, красивы. Почему…
 
, №1591993
+ 11   (11)
Aspirink@, спасибо! До сих пор слезы наворачиваются… Светлая ему память! :bubble-bear23:

Благодаря безобразному лучше познается прекрасное (японская пословица)
 
, №1591963
+ 19   (19)
Каждый раз когда происходит нечто подобное с артистами (особенно с молодыми, которые находятся в самом расцвете их творчества, становления и молодости. И к великому сожалению это далеко не единичный случай за последние несколько лет) моё сердце сжимается… Сама являюсь мамой и психологом/психотерапевтом в одном лице, поэтому очень хорошо понимаю душевную боль и метание разума того, кто решается выйти из этой реальности… и очень сопереживаю их родителям.
Главной целью является создание психологического консультационного центра, где молодые артисты могли бы исцелить свои раны, которые получают будучи общественными деятелями.

Великое и полезное дело в помощь артистам организовала мама Джон Хёна. Посылаю много любви и благодарности этой замечательной и сильной духом, женщине. Искренне верю, что этот психологический центр поможет многим молодым артистам. :bubble-bear20:

Allesunny, спасибо большое за информацию и клип…

I am a realist, I expect miracles.


*Osozaki no Himawari**The Vineyard Man* *My Love from the Star* *You're Beautiful* *Mr. Back* *Big* *Faith* *Rooftop Prince* *Oh My Venus* *The Greatest Love* *Pasta* *City Lovers* *The 1st Shop of Coffee Prince* *Full House 2* *Oh My Lady* *Personal Taste* *Madame Antoine* *One More Happy Ending* *Love Rain* *Nail Shop Paris* *My Unfortunate Boyfriend* *Another Miss Oh* *Wok of Love* *The Time We Were Not in Love* *You Who Forgot Poetry* *Grandpas Over Flowers Investigation Team* *Love and Destiny* *My Only Love Song* *The Musical*
 
, №1591955
+ 14   (14)
:bubble-bear21:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть