Голосовать
+ 115   (39)
14 марта в 21:13 | 2297 просмотров | 7 комментариев

Брокер взял деньги с поклонников Ли Мин Хо

В мае прошлого года актер официально приступил к выполнению своего воинского долга в качестве государственного служащего одного из учреждений района Каннам в Сеуле. В соответствии с положением об альтернативной службе в качестве госслужащего, Ли Мин Хо начал свою работу в офисе до отправки в тренировочный лагерь. Информационное агентство OSEN сообщило, что компания пообещала поклонникам возможность пройтись рядом с Ли Мин Хо, когда артист приедет в свой тренировочный центр 15 марта. Компания берёт 500 000 вон с одного человека (приблизительно 470 долларов США), 600 000 вон с 2-3 человек (приблизительно 560 долларов США) и 700 000 вон с 4 человек (приблизительно 660 долларов США). Компания даже пообещала пригласить одного из фанатов зайти внутрь вместе с родителями Ли Мин Хо. Когда поклонники выразили свою озабоченность, брокер ответил: "Не беспокойтесь, всё под контролем". Было выяснено, что компания делала нечто подобное и с другими знаменитостями, используя поклонников и в Корее и в Китае. Представитель актера заявил: "Даже если это на прямую не навредит лейблу, дело проворачивалось с использованием имени Ли Мин Хо. Мы не останемся в стороне и будем предпринимать определенного рода действия, либо через объявления, либо другим образом".
Перевод: Кумихо-ши
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Помощник
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
ледяной цветок
, №1576003
 0
как же легко оказывается сделать деньги на фанатах , пойду ка я тоже путем брокера :whitebear_036: , а то денег совсем не хватает, :tbr-18:
хотя бы в армии оставили бы человека в покое, :tbr-8:
 
, №1575948
+ 1   (1)
Такое могло случиться только в Корее или Китае
Кому нужны родители ? Зачем их вообще в это впутывать и смешно и грустно

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1575881
+ 9   (9)
Сделать деньги на фанатах так просто. Почему никто не сделал этого раньше? Или делал? Не важно. Что фанаты, что мошенники - люди не желающие жить, как все (гордятся этим, наверное). Ну что с них взять? Фанаты, люди давно потерявшие здравый смысл и живущие чужой жизнью, это болезнь, думаю, типа наркомании. Мошенники, просто преступники с извращенным складом ума, за это их в тюрьму сажают. Не удивительно, что они нашли друг друга.
Ли Мин Хо жалко. Переживает, наверное. Что ж, такова плата за звездность, не только в Корее, полагаю. Ли Мин Хо, файтинг, и это пройдет.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1575865
+ 14   (14)
Хочется обратиться к поклонникам - " Хотя бы в армии оставьте человека в покое. Сейчас он не актёр, а просто мужчина проходящий службу, как только демобилизуется, так снова станет звездой Ли Мин Хо"

Больше в жизни похоже у фанов нет важных дел…
 
, №1575846
+ 11   (11)
Нельзя же быть такими… получили то, что хотели..
 
, №1575826
+ 11   (11)
как это раздражает … каждую секунду, чтобы наблюдать за тебя добрыми и любящими фанатами .. Неудивительно, что кто-то оказался лживым им .. они не понимают, что они нездоровые любопытные ..эти фанаты полностью потеряли рассудок .., что меня не удивляет .. в их образе жизни, что еще им остается верить в принца белого коня … к сожалению … если они упадут, они, конечно же, разорвут его (из любви,конечно) :bubble-bear02: это не просто быть звездой … но тем более в ЮК. :whitebear_036: :whitebear_036:

I forget what I'm looking for, but I know … it was special))))
 
, №1575822
+ 21   (21)
Эх, мне конечно много кто нравится, :bubble-bear48: но, ни за какие коврижки не буду бегать с воплями, соплями за предметом который мне симпатичен. Даже если в паре метров пройдет. А уж деньги за это платить, вот еще! И вообще весь этот цирк, зоопарк напомнил :bubble-bear48: Хотите увидеть слона? Плати за подход к загону! :bubble-bear49:

если что я тута-
https://vk.com/id80250058
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть