Голосовать
+ 105   (35)
15 декабря 2017 года в 13:08 | 1512 просмотров | 6 комментариев

Дио из EXO рассказал о преодолении стереотипов касательно айдолов-актеров

В эксклюзивном интервью Sports Chosun парня спросили о том, чувствует ли он дискомфорт в связи с таким определением, и он ответил: "Честно говоря, трудно совмещать певческую и актерскую деятельности. Актеру требуется много времени и деликатности, чтобы набраться смелости и полностью погрузиться в определенного персонажа. Учитывая это, я могу понять факт того, что люди говорят: "это потому, что он айдол", будучи недовольными его/ее исполнением роли. Это правда, что я певец, который стал еще и актером, и я, по-прежнему, продвигаю себя как певца. Подобные стереотипы касательно меня вполне объяснимы".
До Кён Су продолжил: "Однако я не хочу, чтобы на меня влияли подобные замечания. Вместо этого я хотел бы сосредоточиться на том, где нахожусь сейчас, и максимально выкладываться в обеих сферах. Начиная новый проект, я говорю себе: "Это только начало". Мне кажется, что я должен еще многому научиться. Я верю, что самое главное – это показать, что ты стараешься изо всех сил".
Когда Дио спросили о его сильных сторонах, он ответил: "Я пока не знаю (смеется). Я просто очень счастлив быть на площадке и работать с замечательными людьми".
Тем временем напомним, что следующий фильм артиста под названием "С Богами" / "With God" покажут в кинотеатрах Южной Кореи 20 декабря.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1567537
+ 2   (2)
Уважаю творческих людей которые развивают себя в разных направлениях.
Успеха ему во всем :bubble-bear36:
 
, №1563610
+ 5   (5)
Всегда считала, что айдолы могут быть хорошими актерами. Дио - еще одно яркое подтверждение. Парнишка такой молодец, пока еще очень молод, но уже хорошо известен и своим пением, и актерскими работами, а теперь вижу, что он еще и умница. Буду ждать новых ролей. Файтинг! :tbr-14:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
ледяной цветок
, №1563607
+ 6   (6)
Он на самом деле очень хорошо играет и поет , больше ничего и не скажешь , файтин :bubble-bear39:
 
Ari Kim
, №1563520
+ 11   (11)
Я рада тому что он совмещает актерскую игру и певние. Он и в правде очень талантлив. Я хочу что бы он достиг на вершины в обеих сверах. И пожелаю Ехо что они достигнут больше чем сейчас . Мой биас
 
, №1563490
+ 15   (15)
Он действительно хорошо играет. Я в этом убедилась посмотрев некоторые фильмы и дорамки с его участием. Он даже может выражать чувства одними глазами, не имея эмоции на лице. Не каждый закоренелый актер так сможет.
 
, №1563484
+ 16   (16)
Молодец. Талантливый молодой человек. Хорошо, что снимается в кино , а не только поёт. Удачи ему.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть