Голосовать
+ 200   (68)
21 октября в 21:20 | 4900 просмотров | 42 комментария

Женщина скончалась от укуса собаки семьи Шивона

Сообщается, что 21 октября сестра Шивона разместила пост на своей странице в Instagram, который является извинениями от их отца. Семья призналась, что собака принадлежит им.
Отец Шивона лично навестил семью Ким и принес свои соболезнования. Он сказал: "Это правда, что наша соседка была укушена собакой (которая выбежала из приоткрытой двери) и умерла из-за сепсиса. Однако нам также сказали, что нельзя исключать, что смерть была вызвана чем-то ещё, к примеру, неправильным лечением или дополнительными инфекциями. Сейчас нельзя сказать наверняка, какова истинная причина смерти". Позже отец семейства заявил: "Мы обеспокоены тем, что распространение слухов может причинить боль семье госпожи Ким, которая сейчас тихо скорбит. Мы просим не обострять этот вопрос сильнее. Также мы сделаем всё необходимое, чтобы подобный инцидент с нашей собакой более не повторился".
Шивон также разметил в социальных сетях пост со словами соболезнования: "Здравствуйте, это Чхве Шивон. Я ещё раз преклоняю голову в извинениях перед семьёй покойной, которые переживают глубочайшие шок и печаль от потери любимого человека. Мне рассказали об этой ситуации, и мне очень жаль. Я приношу свои искренние соболезнования семье погибшей. Я чувствую ответственность, как член семьи, где росла эта собака. В настоящее время я раздумываю над тем, что у нас не получилось контролировать собаку должным образом, и это привело к подобному событию. Я приму меры для того, чтобы подобное более никогда не повторилось. Я извиняюсь за то, что побеспокоил вас. Я буду молиться за покой умершей".
Также сообщается, что Шивон много раз навещал семью погибшей после инцидента и посетил похороны.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
kuba_krista
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1555562
+ 7   (7)
kozima, значит понеслось. То чего опасались уже случилось. Жаль.
 
, №1555561
+ 7   (7)
Мимо проходила, И я только что прочитала понедельничный номер Korea Times. уже начались нападки на Шивона. припомнили, как этот же пес покусал Летука(Литука?), написано,-члена группы, с которой он выступает и как нарочно, за два дня до происшествия, Шивон поместил свою фотографию с этим псом.а у группы намечено начало выступлений на 6 ноября. мне искренне жаль.
 
, №1555556
+ 10   (10)
kozima, про Шивона согласна, ему может дорого обойтись этот скандал, но надеюсь на лучшее. Прочитал еще информацию, что пострадавшая обратилась в больницу, но финал - сепсис.
Как такое может быть? Если бы у нас, сказала возможно халатность врачей, но там такое возможно? С состоятельным пациентом?
 
, №1555554
+ 9   (9)
Мимо проходила, Резюме нашего "заседания",-тетечка умерла и это очень грустно.Только я пожелала( дурища) Шивону, которого очень ценю, прекратить петь песенки в группе с детьми и сниматься уже в серьезных фильмах,как Кан ХаНыль, произошло это событие. сейчас только об одном беспокоюсь,-чтобы не налетел нетизенский гнус и не порушил его жизнь( а так все после армии складно начиналось, и работает он для карьеры, как прОклятый, а мог бы по барам мордуленцию бить официантам, деньги семьи позволяют. Эх, невезуха вышла!
 
, №1555551
+ 11   (11)
kozima, в общих чертах лично для меня ситуация стала понятна (хотя возможно там есть еще кирпичи за пазухой). Но что собачка тяпнула виноваты владельцы собачки, а вот то, что пострадавшая умерла - это ее вина и ее семейства. Конвертом заткнули к гадалке не ходи (поэтому, вы правы, и претензий нет). А вот к врачам женщина не обратилась уже сама. И не думаю, что у семейства Шивона была необходимость контролировать обращение к врачам. Им, что ее под белы ручки туда тащить. Семейство состоятельное, деньги на лечение точно есть.
 
, №1555545
+ 9   (9)
kozima,
конверты носили, носят и будут носить
согласна. как и у нас.
 
, №1555535
+ 10   (10)
island_Cheju, 1-согласна, должны были уделить этому больше внимания, но вышла прорушка на старушку.2- не нести конверты? ну уж нет, тут вы на краеугольный камень нашей корейской бытности замахиваетесь. конверты носили, носят и будут носить :tbr-14:
 
, №1555532
+ 6   (6)
kozima, в жизни всё бывает, но всегда надо думать о возможных последствиях и попытаться сделать всё, чтобы защитить семью. В данном случае им надо было ее сразу официально пролечить в официальной клинике, не боясь огласки, а не нести конверты. А теперь они будут пожинать плоды своего бездействия и невнимания к пострадавшей.
 
, №1555529
+ 12   (12)
Paranoya, Вот ведь,-не хотела высказываться , но вы, ребятки, меня вынуждаете. конечно, я там свечку не держала и точно все не знаю, -только мои предположения. но корейцев к концу своего пребывания очень хорошо понимала. даже не сомневаюсь, -как только собака небедную аджимму цапнула, принесло ей Шивоново семейство толстенный конверт,-поэтому и семья "простила"( ага, щас, Боратушка, где ж ты голубок сейчас бы все получше рассказал,- грубо говоря,-заткнулась этими деньгами).а Вы думаете ему и семье нужен скандал??? они и знать наверняка не знали, про то, что ей все хуже.а потом поздно уже было. чтобы всем было ясно,-я не оправдываю никак то, что такую собаку держали и не контролировали, но летальный исход, думаю не на совести семейства.хотя там. как и у нас очень "любят" богатых и успешных. щас мало им не покажется,"проклятым капиталистам"
 
, №1555528
+ 7   (7)
Да уж, инцидент просто ужасный. Быть на гребне медицины и не оказать должной и официальной помощи пострадавшей (хотели замять?), чтобы хоть так ей помочь да и себя защитить! Позорище для семьи! Удивительно, что журналисты раньше об этом не пронюхали, а сестра проговорилась в сетях. Или на СМИ надавили вначале чтобы молчали?
 
, №1555522
+ 12   (12)
Кому: #1555459, kozima:
Мимо проходила, папусик,-глава известной фармацевтической фирмы( какая ирония судьбы?!)

Действительно…"ирония судьбы"…"Милейший человек" мог бы вовремя
метнуться и проконтралировать, как там соседка выздоравливает после
укуса его собаки…проявить бдительность, так сказать…уж, наверное,
занимаясь таким бизнесом имеет связи в медицине…но, видимо, не
досуг был…История, конечно, ужасная…

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
Юбера
, №1555510
+ 12   (12)
Вот вам и резонанс социальных сетей - не выносите сор из избы! Тем более, если о том никто не просит. А уж если вынесли, несите ответ за последствия - как всё не ко времени для СуДжу!
По поводу собаки. Животное не игрушка для утехи хозяев. "Человек в ответе за того, кого он приручил."- утверждал устами Маленького Принца ещё Экзюпери. Если в квартире живёт собака, неважно какой породы, прежде, чем открыть дверь, убедись, что её нет рядом; выходя на прогулку, надень намордник, поскольку никто и никогда не знает, что у неё на уме. Безопасность окружающих / и себя / прежде всего.
 
, №1555508
+ 8   (8)
kozima,
никакой культуры медицинской в этом вопросе вААбще нет, честслово!
ну тогда все понятно: "подумаешь собачка прикусила, пластырь наклеим и само все пройдет". Судя по всему не прошло.
 
, №1555494
+ 9   (9)
SilverCat, Викуша! о чём ты?! как уже сообщила, после укуса поганой ДжиндО( на вид,-большая лайка, по характеру,-дикая собака. небось в давние времена пришлепала из Австралии , зубищи,-ого-го. она только прокусила ногу чуть, а синяк был и болело,-около года) в госпитале, не задаром, отказались делать уколы от бешенства,смеялись,-вот чего учудила эта иностранка, только от столбняка выпросила. никакой культуры медицинской в этом вопросе вААбще нет, честслово! ясно дело, что тетенька ,не тем будь помянута, и не подумала идти лечиться.( хе-хе, я помнится целых два дня бегала пить воду бесконечно,-все ждала не проявятся ли симптомы:)))
 
, №1555477
+ 10   (10)
Ой, я даже изпугалась- два гона назад на меня напала уличная сабака- так ногу разодрала- бегом в больницу- укол, промивки , перевязки.
Я подумала и решила пройти курс от бешенства/как звучит!/ 5 уколов по схемме- и так почти месяц . Если честно отговариваличте не надо .Потом отметила что очень тяжелый период был - уколы совсем не легкие- не как кольнуть , а как оргонизм на них реагирует- я еле позла…

Наша осень-28-10-16
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть