Голосовать
+ 119   (41)
5 октября 2017 года в 21:49 | 2770 просмотров | 4 комментария

Сериал "Хороший доктор" получил полноценный первый сезон

American Broadcasting Company (ABC) (Американская широковещательная компания, Эй-Би-Си) - американская коммерческая телевизионная сеть, которая была создана в 1943 году. ABC принадлежит The Walt Disney Company и является частью Disney-ABC Television Group. Телеканал входит в большую тройку в США, и его программы стали неотъемлемой частью поп-культуры страны.
3 октября представители канала ABC заявили, что сериал о врачах изначально получил 13 эпизодов, однако к ним добавят еще 5, что делает проект полноценным первым сезоном. Премьера первого эпизода американского сериала состоялась 25 сентября, получив при этом 2.2 процента в рейтинге среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет (11.2 миллиона просмотров). Вторая серия, которую показали 2 октября, также оказалась успешной, получив 2.4 процента просмотров.
Ченнинг Данги, президент ABC Entertainment, заявила: "Мы рады сообщить, что представим зрителям дополнительные эпизоды "Хорошего доктора"". В ответ на это генеральный директор "KBS America" прокомментировал: "Это нормальное явление, когда рейтинги проекта немного падают на второй неделе, однако не в случае с "Хорошим доктором", так как показатели только выросли".
Напомним, что "Хороший доктор" – это первый ремейк корейской драмы, который транслируется в пиковое эфирное время на американском телевидении, не говоря уже о том, что проект получит полноценный сезон. Вполне возможно, что позже сериал продлят еще на один сезон.
The Good Doctor
Иточник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
Snowflake
Snowflake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1552956
+ 4   (4)
Америкосовский вариант – полный примитив! allenspad:
они имели право вообще стрелять на поражение.
Нет, не имели! Из-за канцелярского ножа не имели! Allenspad, прежде чем обращаться к другому со словами:
вы наверное не знаете американскую полицию
потрудитесь сначала сами элементарно ознакомиться хотя бы с общими положениями по поводу прав и обязанностей полицейских в США: "Американскому полицейскому запрещено применять силу без наличия на то объективной необходимости. При этом он может использовать табельное оружие в любой ситуации, которая считает опасной для своей жизни и здоровья прочим. Любое применение оружия автоматически влечет за собой медицинское освидетельствование, а также отпуск и расследование законности его применения. Также сотрудникам правопорядка в штатах запрещено использовать огнестрельное оружие против невооруженного убегающего преступника".
И ведь равнодушный боров в форме прекрасно знает об этом, но тупому солдафону надо утвердиться над гражданским!
Smile Rain, в данном случае полностью соглашаюсь с Мих.Задорновым!
 
, №1552840
+ 5   (9)
Отличное начало, жду с нетерпением дальнейшие серии. В корейском варианте меня немного бесило его: палли палли.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд

Smile Rain, вы наверное не знаете американскую полицию, они имели право вообще стрелять на поражение.
 
, №1552814
+ 5   (5)
посмотрела 2 серии жду продолжения - менталитет конечно у них разный - думаю в американском сериале не будет все так невинно как у корейцев
 
, №1552803
+ 11   (11)
Да, американцы неплохи с ремейком. Гл.герой хорош – внешний образ в точку! Но по драматизму, по раскрытию характера гл.героя из-за разницы менталитетов это совсем другой фильм… И так раздражают некоторые вещи в американском сериале… Нет, правда, ребята, смотришь и вспоминаешь слова Михаила Задорнова: "Ну, тупые, эти американцы, ну, тупы-ы-е!". Всего лишь один пример из 1-й серии: в аэропорту конфискованный у пассажира обыкновенный канцелярский нож(!) – холодное оружие(!), и полицейские гонятся из-за него за нашим героем, выламывают руки, чуть ли не стреляют!! Куда ж ещё тупее?!..
Что ж, посмотрим, что будет дальше – сравнить всё же интересно.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть