cat245

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 октября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 23:16

Комментариев: 149
Симпатий: 1176
Рейтинг: 2805 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

13 мая 15:44, рейт: 11

Парень должен что-то сделать чтобы девушка вообще захотела ему изменить - а уж с лучшим другом - так это вообще он должен был так сильно накосячить…

2 мая 17:01, рейт: 9

Кому: #1523285, S_IRINA:
cat245,
лично я не хочу видеть постаревшего КванХо

Кокосы могут вообще всех переловить в 1986 году, показать, что все живы почти, дети счастливо растут, а про 2016 ничего нам и не скажут. Примерно так.)


нет так точно не будет - ведь тогда будут показывать только 86 год -а в этом году только КванХо а как же другие актеры - их больше не будет? Это вряд ли - им ведь наверняка заплатили за все 16( теперь вроде 18 ) серий.
Я думаю перерыв взят не для добавления серий а скорее всего они вообще поменяли концовку и сейчас переснимают все. Думаю что было много комментариев от смотрящих дораму и Кокосы поняли что многие уже обо всем догадались и сюжет надо менять чтобы нежданчик так сказать получился.
Вижу только один вариант того чтобы КваНхо всех словил в 86 но нам не перестали показывать в каждой серии и остальных взрослых героев 2017 года- это если КванХо меняет что-то в 86 году и нам сразу показывают как его поступки отражаются на персонажах 2017 года.

2 мая 02:06, рейт: 11

думаю все не будет так просто
главные герои этой дорамы все таки - КванХо, его взрослая дочь, СоНжe,маньяк и возможно еще капитан полиции -их просто не могут не показывать в оставшихся сериях. Кванхо вернулся в свой год и нам не могут показывать только этого главного герояи только 86 год ( ну ладно может одна серия и будет только с ним)а потом должно что-то произойти чтобы они снова стали общаться ( но лично я не хочу видеть постаревшего КванХо- пусть даже загримированного).
Ну и в качестве призрака его я тоже не хочу.( разревусь блин)
Хочу хеппи-энд где все остались живы( маньяк в тюрьме) и жили-долго и счастливо.
:th_77:

1 мая 15:16, рейт: 14

и тут внезапно меня осенило…
раз ты полицейский - берешь табельное оружие и идешь в тоннель на встречу с маньяком -говоришь руки вверх- надеваешь наручники и ведешь в участок.
Второй вариант если он попытается убежеть увидев оружие -стреляешь по ногам одеваешь наручники и тащишь в участок.
Я вообще думаю что настоящие полицейские Корее в шоке от этой дорамы - они во все горло должны кричать что они не ведут так расследования как показывают в этой дораме.

30 апреля 22:01, рейт: 13

12 с. Видать я была права для перемещения во времени КванХо и маньяку надо быть в тоннеле одновременнопочему перемещения происходят другой вопрос-возможно потому что их жизни тесно переплетены.
Те кто негодовал о том что дочь больная на голову раз пошла одна на встречу с маньяком ни кому не сказав - ответ оказался банальным - в папашу пошла - этот тоже ни кому не позвонил.
Маньяк меня удивляет своей самоуверенностью в ненаказуемости. Хотя он уже больше 30 лет людей убивает - наверное самомнение о себе выше крыши у него.
Порадовало то что КванХо единственный ведет себя как профессионал - ни кому не доверяй - доску не показывай.
еще неделю ждать продолжения -кошмар… :bubble-bear44:

28 апреля 23:35, рейт: 2

о как раз смотрю ее

26 апреля 03:37, рейт: 11

думаю еще нас ждет путаница с ее младшим братиком - он может подумать что она его мать и этот ребенок от него ))))

25 апреля 19:00, рейт: 2

мне аниме понравился только первый сезон - второй был никаким

24 апреля 17:38, рейт: 10

после 10 серии мне вообще все стало ясно - секретов больше нет для меня. не знаю как другие - но как изучавшая психологию я профессоршу понимаю - почему она пошла одна- дело в том что она просто ошиблась в мотивах преступления - приписав его не тому маньяку медэксперт убивает девушек по мотиву -что они матери бросившие своих детей- даже мать СонДже думаю до замужества могла родить еще одного ребенка и бросить егопоэтому профессорша не боялась быть убитой так как считала что она в безопасности - а медэксперт ей и помог позвонив и предупредив полицейских о ее необдуманных планах так как в его понимании убитыми быть должны только такие девушки которые отреклись от детей - а для другого преступника само убийство доставляет удовольствие плюс думаю что его взбесило то что профессорша рылась в его прошлом
Думаю что КванХо отчасти виноват в том что восьмиклассник стал убийцей- он сказал ему что он убивал людей( когда тот убивал только собак) и он стал думать а какого это убить человека и попробовал на своей сестре- из-за чего и попал в психушку(вторая моя гипотеза почему преступления похожи -Связывания и удушения - это то что он мог быть свидетелем преступления и стал копировать)
Свисток нужен для перемещения во времени и Кванхо переместился для того чтобы спасти свою дочь ( ведь даже в прошлом он бы не поймал преступника( восьмиклассника)из-за алиби а повзрослев он бы стал маньяком и все же убил бы его дочь даже если бы семья КванХхо не распалась- поэтому свисток это проводник.
Еще есть гипотеза что оба маньяка знают друг друга- могли встретиться в психушке( не зря ее нам показали) или же только медэксперт знает о другом маньяке и знает что он его копирует.Не большая гипотеза есть у меня -что они вообще могут оказаться братьями и именно медэксперта бросила мать и он начал присматривать за младшеньким ну для меня это будет перебор
Есть небольшие сомнения как Пак КванХо 88 года рождения узнал о деле 30 давности - но лично мне кажесться что сценаристы просто сделают банальщину-Он узнал что был когда-то детектив его Тезка и он исчез - и просто из любопытства он стал раскапывать все об этом детективе и случайно привлек внимание судмедэкперта и тот его кокнул -но странно то что он сам говорил что убивает только виновных да и сейчас ведет себя так как буд-то хочет быть пойманным
Что мне не понятно это то зачем нам так рано показали что медэксперт маньяк и что он так спокоен и даже подсказки всем полицейским даетдумаю именно здесь много можно нафантазировать- вплодь до того что он невиновен и у него есть брат близнец или у него раздвоение личности из-за чего он тоже сидел в психушке и там познакомился с тем восьмиклашкой

24 апреля 02:44, рейт: 2

мне очень понравилось

22 апреля 21:40, рейт: 10

ну пока видать я была права - маньяк судмедэксперт-ну а дальше будем разбираться с перемещениями во времени - мне кажется что если все же в 86 году в тоннеле оказались детектив и маньяк то для того чтобы портал снова открылся в нем должны снова оказаться одновременно эти два героя.

22 апреля 20:33, рейт: 1

было весело

17 апреля 04:11, рейт: 1

нос - все же пластика

17 апреля 00:39, рейт: 15

думаю что медэксперт маньяк. Много указывает на него но главное что меня убеждает в этом это то что без этого героя можно было бы обойтись- но раз ему так подробно прописывают роль значит потом окажется что он волк в овечьей шкуре и как работник полиции он мог уничтожить документы о деле 30 давности. Еще я обратила внимание на то что Кван Хо рожденный 88 г- убегая от преследователя на машине не поехал прямиком в ближайший полицейский участок -делаю вывод он знал что тот как то связан с полицией и поэтому не поехал туда. :th_24:

14 апреля 03:44, рейт: 3

фильм 2009 года - думаю что если бы посмотрела его тогда то фильм может быть и понравился а вот для 2017 года (уже разбалованная более качественными постановками) -и данный фильм выглядит сейчас как-то театрально что ли. :bubble-bear41: