cat245

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 октября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 02:49

Комментариев: 157
Симпатий: 1275
Рейтинг: 3012 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

сегодня 01:52, рейт: 0

ну нелепый такой детективчик - чисто японское творение- гениальный Мираи только для Японии

11 июля 04:53, рейт: 5

не могу ни как разобраться с возрастом детей - оппе 31 - он женится на однокласснице своей средней сестры и говорит что она его одногодка и ей тоже 31 - значит и средней сестре 31 - но она средняя сестра - а его старшая называет его оппа- так сколько им все же всем лет

5 июля 16:47, рейт: 15

на этом фото они как копия друг друга

24 июня 22:40, рейт: 5

Фильм конечно милый
Задумка хорошая - хотя в начале запуталась во времени - кто из будущего и кто для кого из прошлого- но потом все встало на места - может из за того что не сразу разобралась в этом все немного раздражало - может позже пересмотрю еще раз - лучше восприятие будет а пока ---если это любовь с первого взгляда - то какая-то вялая

20 июня 18:48, рейт: 2

думаю отец не всех наказал - надо было начинать с родителей - именно они показали своим детям что есть классовые неравенства и им ничего не будет за их поступки -от сюда и такая всё дозволенность

16 июня 03:12, рейт: 8

плевать на всякие недочеты в этой дораме главное я наконец увидела пули в барабане пистолета))))) А то в вечно пустой пистолет волшебным образом стреляет)))

11 июня 00:29, рейт: 2

туповатый немного … короче на один раз

2 июня 02:07, рейт: 22

блин а я и не знала что он болен - не слежу за ним тк не мой типаж- но сочуствую как человеку - верю что все у него будет хорошо

13 мая 15:44, рейт: 11

Парень должен что-то сделать чтобы девушка вообще захотела ему изменить - а уж с лучшим другом - так это вообще он должен был так сильно накосячить…

2 мая 17:01, рейт: 10

Кому: #1523285, S_IRINA:
cat245,
лично я не хочу видеть постаревшего КванХо

Кокосы могут вообще всех переловить в 1986 году, показать, что все живы почти, дети счастливо растут, а про 2016 ничего нам и не скажут. Примерно так.)


нет так точно не будет - ведь тогда будут показывать только 86 год -а в этом году только КванХо а как же другие актеры - их больше не будет? Это вряд ли - им ведь наверняка заплатили за все 16( теперь вроде 18 ) серий.
Я думаю перерыв взят не для добавления серий а скорее всего они вообще поменяли концовку и сейчас переснимают все. Думаю что было много комментариев от смотрящих дораму и Кокосы поняли что многие уже обо всем догадались и сюжет надо менять чтобы нежданчик так сказать получился.
Вижу только один вариант того чтобы КваНхо всех словил в 86 но нам не перестали показывать в каждой серии и остальных взрослых героев 2017 года- это если КванХо меняет что-то в 86 году и нам сразу показывают как его поступки отражаются на персонажах 2017 года.

2 мая 02:06, рейт: 12

думаю все не будет так просто
главные герои этой дорамы все таки - КванХо, его взрослая дочь, СоНжe,маньяк и возможно еще капитан полиции -их просто не могут не показывать в оставшихся сериях. Кванхо вернулся в свой год и нам не могут показывать только этого главного герояи только 86 год ( ну ладно может одна серия и будет только с ним)а потом должно что-то произойти чтобы они снова стали общаться ( но лично я не хочу видеть постаревшего КванХо- пусть даже загримированного).
Ну и в качестве призрака его я тоже не хочу.( разревусь блин)
Хочу хеппи-энд где все остались живы( маньяк в тюрьме) и жили-долго и счастливо.
:th_77:

1 мая 15:16, рейт: 15

и тут внезапно меня осенило…
раз ты полицейский - берешь табельное оружие и идешь в тоннель на встречу с маньяком -говоришь руки вверх- надеваешь наручники и ведешь в участок.
Второй вариант если он попытается убежеть увидев оружие -стреляешь по ногам одеваешь наручники и тащишь в участок.
Я вообще думаю что настоящие полицейские Корее в шоке от этой дорамы - они во все горло должны кричать что они не ведут так расследования как показывают в этой дораме.

30 апреля 22:01, рейт: 14

12 с. Видать я была права для перемещения во времени КванХо и маньяку надо быть в тоннеле одновременнопочему перемещения происходят другой вопрос-возможно потому что их жизни тесно переплетены.
Те кто негодовал о том что дочь больная на голову раз пошла одна на встречу с маньяком ни кому не сказав - ответ оказался банальным - в папашу пошла - этот тоже ни кому не позвонил.
Маньяк меня удивляет своей самоуверенностью в ненаказуемости. Хотя он уже больше 30 лет людей убивает - наверное самомнение о себе выше крыши у него.
Порадовало то что КванХо единственный ведет себя как профессионал - ни кому не доверяй - доску не показывай.
еще неделю ждать продолжения -кошмар… :bubble-bear44:

28 апреля 23:35, рейт: 4

о как раз смотрю ее

26 апреля 03:37, рейт: 11

думаю еще нас ждет путаница с ее младшим братиком - он может подумать что она его мать и этот ребенок от него ))))