Голосовать
+ 81   (27)
17 августа в 16:23 | 1381 просмотр | 4 комментария

YG Entertainment ответили на бойкот, объявленный поклонниками iKON

24 июля поклонники отправили запрос агентству на 18 страниц, в котором попросили объяснить расписания группы, не учитывающие здоровье участников, низкую активность iKON в Корее по сравнения с заграничной деятельностью, постоянные перемены в планах и отсутствие улучшений в стиле. Ответа от YG Entertainment поклонники решили подождать до 11 августа.
30 июля Ян Хён Сок / / Yang Hyun Suk, владелец YG, написал в своем Instagram: "Нет необходимости волноваться о iKON! Давайте подождем сентября и октября…день, когда мы сможет вместе счастливо улыбнуться".
В заявлении, опубликованном 17 августа, поклонники написали, что лейб попросту попытался проигнорировать их искреннюю просьбу, написав о неподтвержденном возвращении группы. Они продолжили: "Мы ждали до 11 августа, однако, так и не получили искреннего ответа от YG".
В результате они решили объявить бойкот DVD "iKON SUMMERTIME SEASON2 in BALI" и другой продукции компании до тех пор, пока агентство не ответит на волнующие их вопросы.
iKON

И YG Entertainment ответили: "Это произошло из-за недоразумения", добавив: "iKON выпустили новый сингл-альбом в мае этого года. В данный момент они готовятся к новой пластинке и планируют часто встречаться с корейскими поклонниками".
Представитель лейба также завил: "Недавно участники iKON индивидуально появлялись на MBC шоу "Oppa’s Thoughts" и SBS программе "Fantastic Duo". Скоро их также можно будет увидеть в "Законе джунглей". Помимо прочего iKON неуклонно занимаются индивидуальной деятельностью".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1544413
 0   (6)
Очень хорошо начали, а потом исчезли. Правильно фанаты делают, пусть не деньги за бугром тихо-молча зашибают, но и ведут себя более публично и активно ради поклонников.
 
, №1544345
+ 4   (4)
Ну вообще-то фаны действительно их непосредственные работодатели: именно они оплачивают деятельность группы, агентство просто посредник в этой сделке. И если фаны недовольны - значит, агентство что-то делает неправильно.
А заявления в самом деле больше похожи на отписку. И вообще, что это за объяснения "iKON неуклонно занимаются индивидуальной деятельностью"? Да они еще как группа не сильно много сделали, какая индивидуальная деятельность?

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1544335
+ 4   (6)
это еще раз доказывает, как звезды зависят от фанатов, выглядит как будто фаны их непосредственные работодатели и если группа не будет продвигаться за рубежом, кроме кореи о ней ни кто и не узнает, одна из ненавистных мне черт в корейском обществе, это желание каждого иметь возможность повиливать другими, ставить свою личность превыше остальных…
 
, №1544217
+ 13   (13)
После их дебюта их стало все меньше и меньше, конечно фанаты беспокоются! Так про них и забыть могуть, я вот уже забыла пару имен, хотя очень мне нравятся они !!!надеемся на улучшение ситуации!!

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть