Голосовать
+ 105   (37)
21 июля 2017 года в 13:25 | 3011 просмотров | 3 комментария

Ли Хёри и её муж просят туристов не приходить к их дому

Несмотря на то, что почти каждая комната дома Хёри публично освещена в передаче, некоторые туристы чувствуют, что просто посмотреть по телевизору недостаточно.
Ли Сан Сун даже разместил пост на Facebook, прося туристов и других людей прекратить приходить к их дому: "Незнакомые люди знают адрес нашего дома. Люди, которых мы не знаем, приезжают в наш дом и делают фотографии перед нашей дверью, они пытаются пройти через парадную дверь, они пытаются перелезть через забор, они пытаются сделать селфи фотографии в доме, они звонят в звонок, заставляя нас нервничать. Собаки весь день лают. Люди продолжают делать фотографии и видео, они расспрашивают наших соседей. Мы вынуждены проверять камеру видеонаблюдения каждый раз, когда мы приходим, чтобы удостовериться, что в доме никого нет. Мы приняли решение снимать здесь шоу, не думая о последствиях. Слишком много людей приезжают к нашему дому, это мешает нам жить нормальной жизнью. Это место для нас и наших домашних животных и родственников, место спокойствия. Если вам интересен интерьер нашего дома и вы хотите увидеть его изнутри, вы можете увидеть его в шоу. Если мы нравимся вам как пара, и вы думаете о нас с нежностью, то я прошу вас, пожалуйста, прекратите приезжать в наш дом". Ли Хёри добавила: "Возможно, число туристов, посещающих наш дом и звонящих в наш звонок, уменьшится?"
Хёри призналась, что теперь они живут с тихим дверным звонком, просто потому, что туристы не прекращают звонить в него.
Хотелось бы надеяться, что люди услышат крик души кумиров и дадут им наслаждаться тихой семейной жизнью.
Lee Hyori and Lee Sang Soon
Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
 
, №1539644
+ 11   (11)
люди вообще беспардонные существа, особенно по отношению к звездами - они считают что вся жизнь кумиров и их имущество направлено только на одно - удовлетворять зрителей. Многие даже не задумываются что у звезд есть личная жизнь: вечно тычут телефонами в лицо, хватают за тело суют подарки, которые не дай боже выбросить. и на всё это ожидают, что звезда будет с радостью реагировать. Потому что "только благодаря нам ты звезда". Это глупое мнение. но оно сидит прочно в мозгу многих простых смертных.
 
, №1539635
+ 7   (7)
Кому: #1539599, wrizh:
Интересно о чем думали и на что надеялись при принятии решения делать из собственного дома шоу. Такая реакция фанатов была ожидаема. Теперь проще купить квартиру с доме с охраной и жить там.


Вот и я о том же! Ажиотаж по всей видимости не скоро спадет. Жить в таком дурдоме невозможно, единственный выход теперь только переехать.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1539599
+ 8   (8)
Интересно о чем думали и на что надеялись при принятии решения делать из собственного дома шоу. Такая реакция фанатов была ожидаема. Теперь проще купить квартиру с доме с охраной и жить там.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть