Голосовать
+ 95   (32)
24 июня 2017 года в 08:30 | 1995 просмотров | 3 комментария

Ким Су Хен для июльского журнала W Korea

Фотосессия для журнала проходила на Гавайях. Во время съёмок актер демонстрировал образ простого парня, который может оказаться и вашим соседом. Обычный молодой человек, не торопясь, выбирает дорогу к намеченной цели.
Вся одежда, представленная в фотосете, из коллекций бренда Louis Vuitton, в том числе и та, что была создана в творческом союзе с брендом Fragment Design. Во время фотосессии было подготовлено два варианта обложки журнала. На приведенных фото Ким Су Хен предстает в красном шерстяном пуловере (759 евро), а также в кардигане (922 евро) из чистой шерсти, который хорошо сочетается с узкими брюками (692 евро) из шерстяной фланели с жаккардовым узором в мелкую клетку.
Kim-Soo-HyunKim-Soo-Hyun1
На первом фото из самой фотосессии Ким Су Хен в бомбере (2456 евро), украшенном вышитым логотипом Louis Vuitton на спине, из коллекции весна-лето 2016 года, и джинсах (550 евро). В следующем кадре молодой человек - в бойскаутской рубашке (729 евро) из хлопка. Спереди на ней логотипы Louis V и Fragment. Свитшот (573 евро) на третьем снимке с бархатистой нашивкой на рукаве и фирменной вышивкой в клубном стиле на груди подчеркивает студенческого мотивы в сезонной коллекции. На фотографии, где актер снят на фоне старой машины, он одет в куртку-пилот (2456 евро) из шерстяной саржи, воротник которой дополнен оригинальной кожаной застежкой, джинсы и сникерсы "Tattoo" (595 евро). Под солнечными лучами Ким Су Хен лежит в рубашке (836 евро) с короткими рукавами с узором Пейсли. На последнем снимке мы видим молодого человека в свитшоте свободного покроя в стиле кимоно - результат сотрудничества Дома с брендом Fragment Design. Модель украшена логотипом Louis Vuitton в виде принта с эффектом трафаретной печати спереди и логотипом Fragment на спине.
Образ Ким Су Хена на страницах журнала отличается от персонажа, сыгранного в киноленте, - безжалостного человека, который ослеплен неимоверным стремлением к успеху и желанием создать империю казино. Этот проект особо притягателен для поклонников, так как он - последний перед уходом актера в армию. К тому же Ким Су Хен стал спонсором этого фильма, вложив в него 7 млн.$ Поэтому разговор в интервью, в основном, касался этой темы.
В начале беседы Ким Су Хена спросили о реакции поклонников на выпущенный к фильму тизер: "Су Хён, как только был выпущен тизер, его посмотрело более 2 миллионов человек, ты ожидал такого результата?", на это актер ответил: "Мне было очень интересно узнать, какой будет реакция, и я переживал по этому поводу. Но результат превзошёл мои ожидания, за что я очень благодарен зрителям". Затем журналист задал следующий вопрос: "Во время съёмок фильма о нем было мало информации и мало новостей. С чем это связано?". Ким Су Хен рассказал: "Фильм "Настоящий" отличается от других проектов. Новости и публикуемая информация служит для того, чтобы дать понять зрителям, что их ожидает. Но здесь - всё по-другому. Зритель должен пережить этот фильм от начала до конца, как долгую ночь в ожидании рассвета. Если бы публиковалось много информации, то он знал бы чего ожидать или мог построить своё ошибочное видение сюжета. Когда я читал сценарий, то очень боялся испортить моего героя своим имиджем - ведь это был совершенно новый образ для меня. Поэтому, когда я впервые прочитал сценарий, то много думал о том, как правильно полностью раскрыть характер моего героя".
Целиком фотосессию для W Korea вы можете увидеть здесь, а ниже посмотрите видео со съёмочной площадки.
Справка: все цены на одежду указаны на основании информации из интернета и могут меняться в зависимости от страны и курса валюты. Перевод: prosto_sun
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Помощник
Мурашка
 
Кегли: K-News, Asiafashion
 
, №1534580
+ 1   (1)
Да на нем, красавчике, все будет смотреться, фигура то обалденная. Но черный кардиганчик с клетчатыми брючками, конечно же в фаворе. Это что же получается, что еще один ать-два утопает делать? Печалька, он и так последнее время мало снимается…

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1534569
+ 2   (2)
Пожалуй, кардиган из чистой шерсти в сочетании с узкими брюками из шерстяной фланели с жаккардовым узором смотрится наиболее интересно.

Остальное как-то не впечатлило. Особенно рубашечка с коротким рукавом за 836 евро - ужос… ужос…
Шоб я так жил :bubble-bear48:

Сам парень, конечно, симпатяга и фигура - что надо. :bubble-bear39:

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1534365
+ 8   (8)
Красавчик!!! :whitebear_033:

КОРЕЯВАНЛАВ
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть