Голосовать
+ 55   (19)
12 июня 2017 года в 21:19 | 2388 просмотров | 2 комментария

Вышел трейлер сериала "Токийский отель вампиров"

Известный японский режиссер-визионер Сион Соно / Shion Sono для своего возраста является очень плодовитым киноделом. Сион Соно знаком каждому любителю азиатского кино. Режиссер, сценарист, продюсер, один из самых знаковых японских фильммейкеров современности, создатель таких культовых картин, как "Почему бы вам не сыграть в аду?" / "Why Don't You Play in Hell?" и "Клан Токио" / "Tokyo Tribe", только за 2015 год снял шесть фильмов. Соно работает совершенно в разных жанрах. Иногда от него нам достаются фильмы с рукопашными поединками. Однако на сегодняшний день, Сион Соно решил реализовать свой нескончаемый творческий потенциал в виде телесериала.
И новая его телелента расскажет о том, как на девушку по имени Манами нападают вампиры, но ее спасает таинственная женщина с удивительными способностями. В этот же вечер в отеле "Реквием" происходит вечеринка, в ходе которой все присутствующие узнают, что на завтра запланирован настоящий конец света, а выживут только те люди, кто остался в стенах отеля. Однако это не более, чем уловка управляющего гостиницы по имени Ямада. Спасшиеся люди должны стать пищей вампирам, для которых отель "Реквием" так же является пристанищем.
В главных ролях сериала засветились: актер Синносукэ Мицусима / Shinnosuke Mitsushima ("Клинок Бессмертного" / "Blade of the Immortal") и актрисы Юми Адати / Yumi Adachi ("Куртизанка с цветами на коже" / "A Courtesan with Flowered Skin") и Мэгуми Кагурадзака / Megumi Kagurazaka ("13 убийц" / "Juusan-nin no shikaku").
Судя по трейлеру, с бюджетом у сериала все в порядке, и, похоже, любители кровищи и фирменного азиатского безумия также не уйдут разочарованными. Официальные источники хвастаются съемками из Японии и Румынии (само собой, Трансильвании), а привлеченные к работе стороны традиционно нахваливают друг друга за профессионализм, свежий взгляд и широкий спектр возможностей: "В центре нашего внимания работа с материалом фильммейкеров-новаторов и создание оригинального контента, доступного только в сети Amazon. Что касается "Токийского отеля вампиров", то прямо с первого эпизода наши подписчики увидят то, что еще никогда не видели - потрясяющее шоу, отличное от остальных. Вместе со своим уникальным стилем кинематографического барокко, Соно способен создать фирменную работу в любом жанре" - Джеймс Фаррелл, глава Amazon Prime Video в азиатско-тихоокеанском регионе. "Мне давным-давно хотелось сделать оригинальный фильм про вампиров. И хотя речь идет о сериале, я подошел к его созданию как к созданию фильма. Я очень горд, что мы совместно делаем что-то, чего раньше не было ни в формате ТВ, ни в формате кинофильма" - Сион Соно, режиссер.
Tokyo Vampire HotelTokyo Vampire Hotel
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1532150
+ 4   (4)
Ой, божешки, ну и намешали.
Но смотреть буду (или попробую).

Хех… вомпирчики… :th_42:

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1532134
+ 8   (8)
Нам ждать японскую версию "От заката до рассвета?"

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть