Голосовать
+ 153   (55)
11 июня 2017 года в 13:57 | 5227 просмотров | 33 комментария

Поклонники Super Junior отказываются поддерживать Сонмина и Канина

Как ранее было объявлено, Super Junior вернутся с новым альбомом в составе: Итук / Leeteuk, Хичоль / Heechul, Йесон / Yesung, Шивон / Siwon, Донхэ / Donghae, Ынхёк / Eunhyuk, Шиндон / Shindong и Сонмин.
Нетизены отрицательно относятся к восьмому участнику группы Сонмину, свадьба которого с актрисой мюзиклов Ким Са Ын / Kim Sa Eun состоялась еще в декабре 2014 года. Многие пользователи сети, узнав, что певец будет принимать участие в возвращении группы, оставили следующие комментарии: "Пожалуйста, уходи… после 2014 года я не могу слушать песни всей группы, а могу только сольники, так что даже если они камбэкнутся, я не думаю, что смогу терпеть, слушая новые песни… уходи… тебе очень нужны деньги…", "Мне, честно говоря, интересно… у него до сих пор еще есть поклонники?", "Ты знаешь, я хотела бы искренне поздравить тебя со свадьбой, ты мне когда-то нравился, но сейчас я просто чувствую, что наступила в какашку", "Мне жаль, но я тебя терпеть не могу… пожалуйста, можешь просто стать знаменитостью за границей? Это потому, что если ты не часть Super Junior, ты не сможешь заработать денег? Тогда почему ты…", "Не хочу тратить свои деньги, чтобы ты потом покупал на них подгузники своему ребёнку…", "Он не чувствует свою вину, когда видит поклонников?" и т. д.
По поводу Канина поклонники выступают не так агрессивно, лишь потому что в этот раз он не был заявлен в составе группы.
В итоге 10 июня фан-сайт группы "Super Junior Gallery" оставил свое заявление:
"Мы, как поклонники Super Junior, приняли решение, что своевольные действия и поведение Сонмина по отношению к поклонникам на протяжении этих лет разрушают имидж группы и вредят ей. Мы считаем, что будет нечестно и несправедливо, если он останется участником Super Junior. Мы больше не можем поддерживать и поощрять поведение этого человека, поэтому в дальнейшем будем бойкотировать всю его деятельность. Как поклонники, мы уважаем решение группы, поэтому это просто наша просьба, мы никого не принуждаем. Галерея Super Junior продолжит поддерживать всю группу, кроме Сонмина и Канина".
Похоже, к-поп нетизены по-прежнему считают, что Сонмин жестоко поступил с поклонниками из-за своего неожиданного вступления в брак еще в 2014 году, что бросило тень на промоушен группы Super Junior в то время. Пользователи сети также считают, что парень решил жениться несмотря на неодобрение мемберов и агентства. Плюс ко всему он хотел провести свою свадебную церемонию именно 13 декабря, в день, когда они с Са Ын начали свои отношения. Из-за этого ему пришлось отказаться от репетиции "Супер-шоу" в Японии, запланированной на этот месяц, и одному вернуться обратно в Корею. Были также поклонники, которые утверждали, что в его автографах, которые они получили на фанмитах, он скрыл прозвище своей девушки - "Мими". Другие по-прежнему возмущены тем фактом, что Сонмин не прислушивался к советам поклонников не афишировать его отношения, чтобы предотвратить любую отрицательную реакцию на Super Junior.
На данный момент произошел раскол в фанбазе группы: в то время, как корейские поклонники требуют убрать Сонмина из группы, иностранные же поклонники выступают за то, чтобы он остался. В социальных сетях набирают популярность хэштеги #SungminStay #KanginStay.
SM Entertainment организует встречу с поклонниками Сонмина, чтобы обсудить бойкот и решить дальнейшую судьбу певца в группеИсточник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
arlardgie
arlardgie
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1535983
+ 3   (3)
Кому: #1532934, wrizh:
А разве не так? Кем является артист без фанатов? Никем! Без своих фанатов артист не нужен ни агентствам, ни рекламодателям, ни телекомпаниям, ни производителям… он вообще никому не нужен, кроме своих родственников. В ЮК с этим все просто и понятно. Угождаешь фанатам - получаешь плюшки. Не угождаешь - едешь обратно в свою деревню выращивать рис.

Другими словами: мы тебя породили, мы и уничтожим. Прям средневековый Чосон с собственническими принципами. :th_46: Но видимо такова реальность в ЮК. :whitebear_036:

Infinite always
Ji Sung , Yeon Woo Jin, Yoo Ah In, Song Joong Ki…
 
, №1532974
+ 5   (5)
wrizh, в делах с авариями, травкой и мисс А- хотелось бы не шума от СМИ и фанатов, а сначала адекватного расследования и только потом публикаций. Но здесь дело несколько иное. Мне действительно непонятно, законов не нарушал, на уровне творчества изменений нет, какого лешего он должен спрашивать оголтелую толпу, преисполненную собственной значимости, на ком ему жениться?
СМИ это вообще больной вопрос((((
 
, №1532952
+ 6   (6)
Татиша, уверен, что "орущих" одинаково с обоих сторон, а тут мы видим комменты лишь одной из них. СМИ любят сенсации.
 
, №1532947
+ 3   (3)
вот бы наши комменты да на этот сайт корейских нетизенов… мечты, мечты… любопытно, они бы наверно двойным кипятком писали прочитав наши перлы в их адрес?.. :))))
весело и интересно читать отзывы(те, что ниже, наши).. :))
 
, №1532939
+ 4   (4)
wrizh, И именно таким образом громкое меньшинство имеет большинство. Далеко не факт что орущая, сующая свой нос группа приносит денег больше чем умеренная и большая армия фанатов.
И кого из них называть фанатами, тоже вопрос.
 
, №1532934
+ 2   (6)
Кому: #1531852, ChatNoir:
Ужас Вершители Судеб- эти фанаты решили что они то ли боги то ли официальные работодатели…


А разве не так? Кем является артист без фанатов? Никем! Без своих фанатов артист не нужен ни агентствам, ни рекламодателям, ни телекомпаниям, ни производителям… он вообще никому не нужен, кроме своих родственников. В ЮК с этим все просто и понятно. Угождаешь фанатам - получаешь плюшки. Не угождаешь - едешь обратно в свою деревню выращивать рис.
 
, №1532933
+ 6   (6)
Они рехнулись что ли? Мой мозг взрывается от матов. Но думаю, здесь лишне будет их высказывать, потому как до ушей фанатов дебилов всё равно не дойдёт моя ругань. :bubble-bear44:
Единственное хочу пожелать Сонмину держаться, а в лучшем случае подать в суд за гадости в адрес семьи, и ещё не родившегося ребёнка. Бессовестные просто. :bubble-bear19:

Добавлено спустя 10 минут

Кому: #1531777, Air O:Думаю в психиатрии нужно добавить еще один диагноз - корейский маниакально-агрессивный фанатизм в тяжелой форме


Все мои маты были заключены в Ваш диагноз, только более корректно, чем то, что вертится на языке…

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

Кому: #1531754, Bo Yeong:В идеале они должны быть все геями, чтобы каждая фанатка была уверена, он никому из подруг/недругов не достанется.


Не факт, они также и мужиков могут ногами забить за своих опп, раз пошла такая пляска…
 
, №1531925
+ 7   (7)
ChatNoir,
Ужас Вершители Судеб- эти фанаты решили что они то ли боги то ли официальные работодатели…


К сожалению, с ними необходимо считаться. Львиную часть доходов агентству обеспечивают официальные фандомы, не гоаоря уже об отдельно взятых личностях.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1531893
+ 10   (10)
Ничего нового. Фанаты в Корее больные на всю голову давно, считают , что им всё можно, и некому, увы, их на место поставить. Государство Корея и шоу биз в этом государстве поощряют такое отношение к артистам. Поэтому можно только посочувствовать Сонмину. Держись Сонмин. Это как раз проверка твоей любви и семейных уз. А какашкам лжефанатам чтоб вернулась вся гадость, что делают . А Сонмину желаю верных а не псевдо друзей рядом, поддержки семьи и адвокатов хороших на всякий случай, чтобы остудить пыл наиболее рьяных плохих фанючек законным образом. Нормальные фанаты радоваться должны, что у парня есть семья и всё хорошо. Но это не про Южную Корею к сожалению. Там много психически ненормальных однозначно в фанатах.
 
, №1531852
+ 15   (15)
Ужас Вершители Судеб- эти фанаты решили что они то ли боги то ли официальные работодатели…
Не понятно что именно Сонмин а не Канин который реально закон нарушил таким нападкам подвергается(сентябрь 2009 задержан за нападение; октябрь 2009 года был задержан за вождение в нетрезвом виде. в апреле 2015 года был задержан за уклонения от обязательной военной службы в течение 2 лет; в мае 2016 года Канин был задержан за вождение в нетрезвом виде)?
Группа 11 лет существует. Ну реально они думают и хотят чтоб всё это время парни ни с кем не встречались или вообще девственниками были? Сонмину тридцатник а некоторым уже все 34 скоро стукнет…
Хочеться спросить таких фанючек а вы так преданно любящие своего айдола тоже ни замуж не выходите и даже ни с кем не встречаетесь … Храните преданность любимке?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Кому: #1531797, MadPanda:
Для таких сумасшедших фанючек в следующий раз SM нужно собирать группу в Ватикане там как раз монахи соблюдают целибат, а еще без вредных привычек, правда все время в церковных одеяниях…


Ха-ха-ха гениально! :th_26: :bubble-bear39: Может и правда идею подать?
 
, №1531843
+ 14   (14)
"Мне жаль, но я тебя терпеть не могу… пожалуйста, можешь просто стать знаменитостью за границей? Это потому, что если ты не часть Super Junior, ты не сможешь заработать денег? Тогда почему ты…", "Не хочу тратить свои деньги, чтобы ты потом покупал на них подгузники своему ребёнку…", "Он не чувствует свою вину, когда видит поклонников?"
Я в шоке от всех этих комментов. Значит тратить денги фанатов на отели, дома, кафе, квартиры - нормаль, а потратить деньги (заработанные тяжким трудом- он же не в потолок плевал) на ребенка - это преступление.
SM Entertainment организует встречу с поклонниками Сонмина, чтобы обсудить бойкот и решить дальнейшую судьбу певца в группе
А это перебор со стороны агентства, заискивание перед фанатами и приводит к тому, что фанаты влезают в дела группы.
 
, №1531819
+ 18   (18)
умом фанатов не понять… а здравомыслие отдыхает. типа… быть айдолом равнозначно быть монахом. перебор, граждане корейские фанаты, перебор.
 
, №1531804
+ 25   (25)
Кому: #1531803, prosto_sun:
Я так понимаю, проблема не просто в женитьбе,а в том,ч то он поставил личную жизнь и отношение с невестой выше интересов поклонников - отменял встречи, уезжал с мероприятий и т.д. Вот это и разозлило поклонников.

Какие-то сасэны озабоченные, а не поклонники. Не корейцы ли те, кто ценит семью больше всего другого на свете? Сами себе противоречат. Опять же из мухи они делают слона. Никогда не пойму это, откровенно говоря, фанючество по оппам до той степени, что уж лучше ему будет больно, лучше уж будет равен дерьму, чем видеть его счастливым рядом с кем-то.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

Особенно стыдно *и смешно* за таких фанатов а-ля "10 лет поддерживала тебя, но ты врезался в столб *видимо в золотой*, а это очень большое преступление. все, выкидываю все диски с тобой, рву все плакаты… пора бойкотировать всю твою деятельность"

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ《 이 뭔 개 소리야?! | What bullshit is this?! 》
 
, №1531803
+ 27   (27)
А Сонмин чем им не угодил? Свадьбой аж в 2014 году? Они что в спячке были 3 года и только что проснулись?

Да нет, нес пали они - всё это время они обливали его и его жену грязью и постоянно требовали его уйти из группы. Я так понимаю, проблема не просто в женитьбе,а в том,ч то он поставил личную жизнь и отношение с невестой выше интересов поклонников - отменял встречи, уезжал с мероприятий и т.д. Вот это и разозлило поклонников. но вот почему они до сих пор не успокоились вот что странно. Думалось, что пока он будет в армии они остынут, а не тут-то было. Но мерзко это
 
, №1531797
+ 27   (27)
Для таких сумасшедших фанючек в следующий раз SM нужно собирать группу в Ватикане там как раз монахи соблюдают целибат, а еще без вредных привычек, правда все время в церковных одеяниях…
Ну а если без шуток им нужно сделать вход в интернет по паспорту чтобы видно было какая болотная чума это писала. может бы меньше стали писать ахинею зная, что их может кто то узнать.

Your perceptions are often far more accurate than you are willing to believe.
Claudia Black
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть