Голосовать
+ 125   (42)
21 марта 2017 года в 19:42 | 3658 просмотров | 9 комментариев

Кадры со съёмок дорамы "Пока ты спала"

В основе сюжета "Пока ты спала" лежит история о девушке, способной предугадывать несчастья во сне. Знакомый прокурор берется сделать все возможное, чтобы предотвратить воплощение её снов в реальности.
Режиссёр проекта О Чун Хван / Oh Choong Hwan, который работал над такими дорамами, как "Врачи" / "Doctors", "Человек со Звезды" / "Man from the Stars". Производственная компания iHQ, с которой Сюзи уже сотрудничала в рамках своего недавнего проекта "Безрассудно влюбленные" / "Uncontrollably Fond".
Вот некоторые комментарии пользователей по поводу нового романтического дуэта: "Не уверена в их взаимодействии, но выглядят они потрясающе", "Прошу, не разочаруйте", "Ли Чон Сок - хороший актёр, но его роли всегда одинаковы", "Но у Сюзи же отвратительная игра!", "Почему Ли Чон Сок соглашается на одни и те же роли?", "Не согласна с комментатором, который говорит, что у Ли Чон Сока всегда одни и те же роли. У него были различные роли: он был северокорейским врачом-дезертиром, журналистом, пловцом, школьником и главным персонажем вебтуна, а ещё он будет психом-убийцей в фильме!", "Не фанат Сюзи, как актрисы, но я доверяю этому сценаристу", "Так много критики в сторону Сюзи, но вы никогда не знаете, возможно, эта роль подойдёт ей также, как подошла Хёри в "Ответ 1988", "Надеюсь, навыки актёрской игры Сюзи улучшились".
А что вы думаете по поводу исполнителей главных ролей?
While You Were Sleeping
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
Юля Т
, №1511993
 0   (2)
Жду сериал, люблю Сюзи, мне нравится она как личность и нравится как она играет. Те кто так ругают её игру, не приходило в голову, что она играет, представляет персонажа именно таким как задуман сценаристом, вопрос в том, что может нам не совсем по нраву этот персонаж, но дело не в игре.
 
, №1511757
+ 2   (4)
Я до последней секунды надеялась, что Сюзи откажется. Что за ужас? Ну почему мой бедный Чон Сок? Я ведь так долго ждала его новую драму
согласна с вами
Помнится и про дораму " Доктор чужестранец" писали, что главную женскую роль сыграла кукла, но дорама пошла на ура, надеюсь и тут будет так-же…
тоже очень надеюсь :whitebear_036: :bubble-bear21:

Kill me Heal me :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
 
, №1511720
+ 5   (9)
Мне кажется, что они оба довольно "холодные" по темпераменту, так что им может быть комфортно играть рядом. Особенно если сценарист не начнет сильно напирать на романтику, а сосредоточится на преступлениях.
Жду с нетерпением этот проект, должно быть интересно!

ЗЫ. Сюзи, файтин! (мне очень нравится ее манера игры, жаль, что большинство людей ее не воспринимает)

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1511684
+ 13   (13)
Ничего себе! Даже не знала про эту дораму, совсем уже с этой учебой от жизни отстала.
Очень жду дорамку, любимый Чон Сок! А к Сюзи нормально отношусь, в Безрассудно влюбленных нормально сыграла, не знаю, что там кому-то не понравилось.

В ожидании счастья
 
, №1511601
+ 15   (15)
Чон Сок в главной роли, а это уже отличненько!!! Помнится и про дораму " Доктор чужестранец" писали, что главную женскую роль сыграла кукла, но дорама пошла на ура, надеюсь и тут будет так-же…

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1511579
+ 14   (14)
Сюзи вообще не воспринимаю, но кто знает, вдруг она нас удивит. Сокки жду в новой роли с нетерпением)))
 
, №1511576
+ 16   (16)
Не буду гадать, одназначно жду и буду смотреть, а там время покажет :th_77:

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1511550
+ 21   (21)
Я вот думаю, они так хают игру Сюзи, но ей все равно дают главные роли в дорамах. Следовательно Сюзи хорошо "продаётся" потому что она красива. В этом вся суть корейцев: главное красота и тебе все простится.
P.S. Мне лично не кажется игра Сюзи такой уж ужасной, в БВ смотрелась органично, но до Чон До Ен конечно далеко. Вообще можно по пальцам пересчитать хороших актрис в Кореи, либо переигрывают либо не доигрывают.

BOICE с головы до пят!
______________________________________________________________
Music of CNBLUE forever in my heart :bubble-bear36:
______________________________________________________________
CNBLUE Top of the World!
 
, №1511547
+ 9   (11)
Я до последней секунды надеялась, что Сюзи откажется. Что за ужас? Ну почему мой бедный Чон Сок? Я ведь так долго ждала его новую драму, а из-за этой "играющей красавицы" опять придется пропустить. Будь она счастлива, но далеко от моих любимых актеров, пусть другим жизнь портит. Эхххх. Хоть убейся, как же я ее не люблю

11 раз.Если бы ты помнил,что мы друзья,которые смотрели этот фильм 11 раз,такого бы никогда не случилось.
Когда будешь смотреть на звездное небо…Не думай которая из звёзд моя.Ты не сможешь увидеть её отсюда.Но…Я буду смотреть каждый день оттуда… На мир,в котором есть ты.Каждый день… буду пытаться вернуться сюда.Во что бы то ни стало я найду способ быть с тобой долго-долго.Но…если…я…не смогу вернуться, забудь всё.
Даже если пройдет еще 10 лет и я снова потеряю память,когда придет это время,я найду тебя и полюблю снова.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть