Голосовать
+ 63   (21)
14 февраля 2017 года в 21:57 | 3585 просмотров | 5 комментариев

Промо-видео к дораме "Чжао Гэ"

Актер Чжан Чжэ Хань / Zhang Zhe Han сыграет императора У-вана, основателя китайской династии Чжоу. Бао Цзянь Фэня / Bao Jian Feng можно будет увидеть в роли Чжоу Синя, последнего императора-деспота китайского государства Шан-Инь. Ми Жэ / Mi Re сыграет сына Чжоу Синя.
Zhao GeZhao GeZhao Ge, Mi Re
Актриса Ву Цзинь Янь / Wu Jin Yan играет Да Цзи, хитроумного и злого духа лисицы-оборотня, вселившегося в тело наложницы императора Чжоу Синя. Согласно легенде, красавица-дочь одного из генералов была против собственной воли выдана замуж за правителя-тирана Чжоу Синя. Обиженная им однажды служанка богини Нюйвы (Чэнь Шу / Chen Shu), девятихвостая лисица-оборотень, в отместку вошла в тело Да Цзи, изгнав оттуда настоящую душу наложницы. Джиллиан Чун / Gillian Chung играет королеву Юй Цзу.
Zhao GeZhao GeZhao Ge
Историческая справка: свергнуть императора-деспота Чжоу Синя удалось князю У-вану, основателю государства и династии Чжоу. Подняв восстание против династии Инь, он собрал в своём войске отряды всех 800 удельных князей Китая и выступил походом против Чжоу Синя. В битве при Муе, состоявшейся приблизительно в 1046 до н.э. у столицы империи Чжунго, войско Чжоу Синя было разгромлено, при этом значительная часть его армии еще до начала сражения либо отказалась сражаться за тирана, демонстративно держа копья наконечниками вниз, либо вовсе перешла на сторону его врагов.
Одержав победу над войсками императора Чжоу Синя в битве при Муе и объединив многочисленные племена и народы северного Китая, У-ван стал верховным правителем государства Чжоу. Большую часть завоёванных земель он раздал в качестве уделов родственникам и приближённым. В китайской конфуцианской историографии У-ван изображался мудрым и добродетельным правителем.
В дораме "Чжао Гэ" запланировано 50 эпизодов. Трансляция ожидается в ноябре 2017 года. Промо-видео к сериалу представлено ниже.
Перевод: Amya
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: China-News
 
, №1506072
 0
Жду, жду и ещё раз жду!!!!

На случай если буду вам нужен, то я там же,где и был ,когда был вам не нужен.
 
, №1501387
+ 6   (6)
О-о… для основных персонажей было пошито более двух сотен костюмов.
Очень красочная дорама получится.
Да и ГГ на личики очень даже… :bubble-bear26:

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1501355
+ 6   (6)
Китайцы верны себе. Нас ожидает шикарная дорама, с точки зрения костюмов, декораций и стилистики.
На каком уровне будет актерская игра посмотрим, но пока это великолепие меня радует.

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1501325
+ 7   (7)
мне нравиться эпоха без лысых голов, главное, что бы нашлись труженики для оперативного перевода, а то будет как с Ми Юэ…
 
, №1501276
+ 9   (9)
Костюмы произведение искусства, сколько труда нужно , что бы вышить один костюм, декорации и компьютерная графика на очень высоком уровне!
Китай продолжает удивлять и в тоже время радовать великолепными дорамами и фильмами!

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть