Голосовать
+ 113   (38)
20 января 2017 года в 02:36 | 1375 просмотров | 3 комментария

Дара сообщила, что 2NE1 хотели выпустить новый альбом летом

Дара также заявила: "Мы должны были вернуться с новым альбомом этим летом. Всё уже было готово. CL написала очень много песен. Мы были так рады, что сможем увидеть наших поклонников. Наш новый альбом был готов, но ничего не получилось. Всё это осталось в прошлом. Я так хочу, чтобы меня всегда называли Дарой из группы 2NE1".
DaraDara
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1492608
+ 9   (9)
Не знаю что там у них произошло,что они завернули готовый альбом, но это оочень обидно. Распады лучших групп напрягают, если честно :tbr-8:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Миру-мир, мне - кумир :3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:th_127:
 
, №1492598
+ 9   (9)
я на самом деле думаю что их погубило агентство. YG - любимое агентство, и большинство любимых артистов именно оттуда. Но с продвижением у них отвратительно. Что Winner, что IKON по сути новички, но продвигать их на уровне Бэнгов все же неправильно, какими бы талантливыми они ни были, это нужно показать публике. а сейчас.. :bubble-bear21: жаль, 2NE1 - для меня лучшая женская группа, жаль что теперь не услышишь их всем составом. :bubble-bear12: :whitebear_032:

Kill me Heal me :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
 
, №1492566
+ 10   (10)
Чувствую с Пак Бом не смогли договорится по новому контракту именно по этому всё развалилось…
она конечно проштрафовалась. Но в YG тоже занимались почти только Дарой и CL, Ещё Пак Бом немного выпускала песни в сотрудничестве а Минзи совсем была за бортом, очень жаль(понятно что в равной силе продвигать всех членов группы невозможно, каждому - по таланту,но всё же не вериться что ей вообще нельзя было дать шанс сольно себя показать… Ну реально,ни диска,ни песни, ни участия в шоу, в дорамах, какого-нить танцевального проекта при том что в последних песнях она лучшие вокальные данные показывала в группе). Слышала что деректор Ян перфекционист и поэтому пока ему не понравиться на 100 % песня,текст или исполнения он не позволит выпустить. Так и Гамми не дождалась одобрения и ушла,если не ошибаюсь лет не давали ей новый полный альбом выпустить :-(
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть