Голосовать
+ 145   (52)
30 декабря 2016 года в 22:29 | 2855 просмотров | 11 комментариев

Солли снова попала под огонь критики

Ещё в августе месяце Солли разместила снимки с Харой / Hara из группы KARA в рубашке Johnson’s baby oil, а затем удалила фото из-за негативной реакции со стороны пользователей интернета и компании Johnson.
Совсем недавно Хара опубликовала ещё одну фотографию из фотосессии, которую, возможно, посчитала менее компрометирующей, но пользователи сети до сих пор считают подобные снимки неуместными и подозревают, что фото из той же фотосессии с концепцией "Лолиты".
На что Солли, в свойственной ей уверенной манере, ответила пользователям сообщением: "Лолита Лолита. Хватит. Идите критиковать в другое место и просто посмотрите на мое красивое лицо". Её ответ вызвал новую волну критики.
Вот некоторые гневные комментарии со стороны пользователей: "Честно говоря, я думала, что её аккаунт взломали… но она отправила это сообщение …она действительно удивительна", "Она определенно разрушит свою карьеру собственным ртом", "Чем больше я смотрю на нее, тем больше она меня злит", "Я вижу, что она становится все безумнее и безумнее", "Её высокомерие не знает границ".
Sulli and Hara
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
kuba_krista
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №1486633
+ 1   (3)
Думаю,с её стороны невежливо и не тактично было так обращаться к людям.Немного самоуверенно.Она симпатична,но не так красива.Вполене реально,что такой характер зачеркнёт её карьеру.Она не давно ушла из группы,это может пошатнуть положение Солли в к-поп индустрии.
Однако в этом образе я ничего криминального не вижу.Вообще странная ситуация.

Добавлено спустя 13 секунд

Думаю,с её стороны невежливо и не тактично было так обращаться к людям.Немного самоуверенно.Она симпатична,но не так красива.Вполене реально,что такой характер зачеркнёт её карьеру.Она не давно ушла из группы,это может пошатнуть положение Солли в к-поп индустрии.
Однако в этом образе я ничего криминального не вижу.Вообще странная ситуация.

все люди лгут
 
, №1486620
+ 6   (6)
"Она определенно разрушит свою карьеру собственным ртом"

Сказал идиот у которого даже карьеры нет, не было и не будет. Интересно до каких пор пустышки будут булькать и исходить паром, не понимая что на их мнение всем, кто хоть чего то достиг глубоко плевать…
Солли, в свойственной ей уверенной манере, ответила пользователям сообщением: "Лолита Лолита. Хватит. Идите критиковать в другое место и просто посмотрите на мое красивое лицо".

Правильно сделала. Образ можно навязать, фото снять в определенном стиле, но - хаять можно или фото, или стиль или концепцию, не более.
P.S. Любая девушка в подобном наряде хорошо смотрится, как говорится - лучший наряд - одна мужская рубашка и все…
"Её высокомерие не знает границ".

Интересно, в зеркало то смотрели? Или не знают что это такое? Вот уж действительно, видим соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видим ))
 
, №1486617
+ 3   (3)
Детишки не могут смириться, что эта девочка уже давно им не принадлежит, а свободна как ветер.
 
, №1486610
 0   (6)
А как по мне, так не стоит выкладывать все подряд фотки в интернет.Я понимаю, что им нужно о себе напоминать, время от времени, но нужно же быть поосторожнее. Фигура то публичная, да и зарабатывает она деньги на фанатах.Критика никому не нравится, так что , лучше лишний раз не высовываться и напоминать о себе удачной работой. На счет красоты- симпатичная,но,не скромная))))))))
 
, №1486604
+ 3   (5)
ну а что она должна молча терпеть всю эту ахинею ???
 
, №1486384
+ 8   (8)
YGшка, ну, красота лица- дело субъективное. А с душой то что не так?))
 
, №1486379
+ 7   (7)
И правильно сделала! Она должна молчать в тряпочку, пока ее обсирают 24/7? Да и не вижу я в этой фотографии ничего компрометирующего
 
, №1486123
+ 11   (11)
Вот ведь, меня периодически посещает мысль, что люди эти, И Солли, и её фаны-анти-фаны живут в собственноручно созданной вселенной. Ну какая Лолита! Набоков переворачивается как может… А вообще, необходимость создать информационный повод из пустоты, признак…, блин, пустоты, не более!

Если бы я был рыбой,
Я был бы хреновой рыбой,
Плавал бы как попало,
Все время бы, блин, тонул…
(исповедь сухопутного моряка)
 
, №1486113
+ 4   (12)
пфффф а как по мне, то ее лицо еще не самое красивое, чтобы им прям таки любоваться… есть люди и покрасивее как лицом, так и душой :bubble-bear16:

Дорамакун самый лучший!!!

Теперь не смогу часто заходить из-за учёбы… Это она виновата!!! :bubble-bear21:
КОГДА И ПАПКА ЯН ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯТЬ ДАТЫ РЕЛИЗОВ?!?! :bubble-bear44:
 
, №1486100
+ 8   (8)
ну что могу сказать, молодец :bubble-bear39:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
Ночные рейнджеры… :th_61:
 
, №1486097
+ 18   (18)
Ну и лолита… У них половина женских групп уже в образе школьниц в униформе с мини юбками по самое не хочу - в стиле "ищу проблемы на пятую точку". Вот уж где реально Лолиты а тут какая-то белая рубашка, где всё закрыто сверху (не то что у нынешних исполнительниц иной раз и мини-трусы и декольте)
Солли тоже зря провоцирует, ведь знает же какая реакция будет. Такое впечатление что у неё уже зависимость и ей даже нравиться.
А на фото - просто красавица
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть