lust for u

lust for u

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2015 года
Последний раз видели: 22 сентября в 23:52

Комментариев: 952
Симпатий: 8643
Рейтинг: 27943 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

17 сентября 14:33, рейт: 2

Очень жду :bubble-bear18:

25 августа 00:14, рейт: 1

Так, только что досмотрела. Чувствую себя опустошённой, пока ничего в голову не приходит, нужно немного прийти в себя и отойти. Может, попозже напишу что-нибудь дельное. :whitebear_032:

19 августа 00:07, рейт: 7

Уизса, Мне пока все нравится (только что закончила 12 серию)! Милые главные герои, шуточки всякие (спасибо Bears за как всегда крутые сабы). Думаю, что корейцы бы впихнули сюда жуткую драму на половину сериала, а тут пока все хорошо! Даже если и встречаются какие-то трудности на пути главных героев, то точно не нудятина очередная, все равно легко и прикольно смотреть! Лично для меня китайские сериалы - это как небольшой перерыв от мира корейского кина и и литровых слез, как у вас - не знаю).

И главная героиня очень прикольная и милая, точно не супер-пресупер милая, на которую аж тошно смотреть, но это все всегда, как говорится, у каждого по-разному!
:bubble-bear18: :bubble-bear18:

8 августа 02:34, рейт: 8

35-36. Конец. Не ожидала такой концовки совершенно! Аппладирую стоя сценаристам, актёрам и всей съемочной группе, что создали на самом деле шедевр. Ну, и конечно спасибо всем тем, кто работал над переводом (особенно ансаберам, так как смотрела с английскими субтитрами).

Отдельное спасибо Со Кан Чжуну за его великолепную работу. Нам Шин и Нам Шин 3 были настолько непохожи друг на друга, начиная от мимики и заканчивая "звучанием", что иногда даже забывала, что все это один человек играет! Браво! Как хорошо, что Кан Чжун уже снимается в двух проектах сейчас и не заставит себя долго ждать! С нетерпением жду его новых работ!

:bubble-bear18: :bubble-bear18: :bubble-bear18:

7 августа 21:17, рейт: 3

Каков красавец! :bubble-bear02:

27 июля 03:11, рейт: 4

То чувство, когда тут написано "количество серий: 50 серий", а чуть ниже "добавлено: 62 серия" :bubble-bear22:
Если не ошибаюсь, то там 100 серий, верно?

27 июля 03:01, рейт: 5

Все, досмотрела! Дорамка хороша, но уж больно бесила главная героиня. Хорошо, что под конец в основном показывали команду из NFS. Очень нравились разборки между ними, особенно треугольник Стефани-Лейтенант-Патологоанатом. Аппладирую стоя актёру Чон Чжэ Ёну. Афигенный Бэк Бом вышел!!! :bubble-bear52:
Включаю хатико и жду второй сезон!

26 июля 02:33, рейт: 5

Я бы сказала, что эта дорама лучшее, что я видела в своей жизни, если бы не мамаша главной героини и заскоки главной героини под конец. Оба этих героя испортили все впечатление о дораме.
3/5

24 июля 02:47, рейт: 6

25-26. Как же меня бесит Нам Шин (человек который) :bubble-bear44: :bubble-bear44:

23 июля 19:37, рейт: 7

23-24. Очень нравится дорама! Интересно наблюдать за отношениями Со Бон и Нам Шина III и интересно, чем все закончится, так как пока у меня даже идей по этому поводу нет!

23 июля 19:33, рейт: 10

Пока интересно, все нравится! Жду новых серий. :bubble-bear18:

23 июля 19:32, рейт: 6

Честно, немного разочарована… Когда только узнала, что Нам Гун Мин и Хван Чжон Ым сыграют вместе, то была безумно рада, так как оба актера нравятся и ждала их суперклассной совместной работы, чтобы и с чувствами с глубокими, и с юмором хорошим, как они оба это умеют делать. А на деле, полная брехня. Все как-то поверхностно, как уже сказали ниже. Химии между героями нет совсем, сюжет банальный, актеры переигрывают (только Чхвэ Тэ Чжун нравится и мама Хуннама)…Смотрю только из-за второстепенной пары тренер-юкрён, но и они не такие уж и интересные… Сегодня буду смотреть 30-32 серии, может, под конец будет что-нибудь интересненькое, но сомневаюсь…

Надеюсь, что Нам Гун Мин не будет долго тянуть со следующим проектом, чтобы зрители забыли об этой роли, восхищаясь его новой работой…

7 апреля 21:01, рейт: 2

Очень, очень, очень и очень понравилась дорама! Столько неожиданных сюжетных поворотов и до самой последней минуты не теряла интерес к этой картине, было очень захватывающе и динамично!
Актерам, а в особенности, Чо Ё Чжон (Ли Ын Хи), аплодирую стоя! Великолепно прописанные персонажи, идеальная игра актёров! :bubble-bear18:
Безумно понравилось, что в такой напряженный сюжет нам "запихнули" таких персонажей, как Сон Чжуна, Ким Чон Нам и Чон Су Ён (не помню имена героев), которые разряжали обстановку и поддерживали нашу Шим Чжэ Бок! Все-таки Сон Чжун умеет создать химию с любой актрисой, даже ни разу не поцеловавшись с ней на экране! :bubble-bear02:

Ужасно бесили сын главной героини, ее бывший муж и его мать. (больше всего мать, это же надо быть такой дурой, мягко говоря)

Я всем довольна! Советую к обязательному просмотру, не пожалеете! :bubble-bear52:

3 марта 17:39, рейт: 5

Хорошая дорама, мне понравилась, правда, конец получился немного скомканными. Романтики как раз было столько, сколько нужно. :bubble-bear52:

18 февраля 13:51, рейт: 5

Мне, лично, очень понравилась дорама! Особенно если сравнивая с "Тайным Романом" - первой работой от OCN Romance. Было интересно наблюдать за развивающийся любовной линией, и, несмотря на то, что сразу было понятно, кто убийца, получилось все равно динамично.
Рада, что посмотрела! Возможно, даже пересмотрю как-нибудь :bubble-bear52: