Голосовать
+ 211   (77)
25 августа 2016 года в 14:38 | 3574 просмотра | 21 комментарий

Разбирательство между Ким Хен Чжуном и его бывшей еще не закончено

Из заявления представителя Сеульского районного суда стало известно, что мисс Чхве 24 августа подала апелляцию на решение суда, согласно которому она должна выплатить Ким Хен Чжуну компенсацию в размере 10 миллионов вон (примерно $91,400) за клевету, стресс и прочие негативные последствия.
Напомним, что изначально бывшая девушка артиста требовала выплатить ей 1,6 миллиарда вон (примерно 1,5 миллиона долларов США) за нанесение ей эмоциональной травмы и стресса, вызванных выкидышем, которым закончилась ее первая беременность. Однако суд счел предъявленные мисс Чхве доказательства недостаточными и вынес решение в пользу Ким Хен Чжуна.
После оглашения победного судебного вердикта, адвокат певца заявил: "В соответствии с этим решением все заявления мисс А был признаны ложью. Ким Хен Чжун сможет решительно разобраться с оставшимися судебными исками и добросовестно завершить службу в армии".
Оставайтесь с нами, чтобы узнать, какое решение по апелляции мисс Чхве примет суд, и как отреагирует сторона Ким Хен Чжуна на такой поворот событий.Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1434518
+ 5   (5)
Что-то она постоянно требует с него денег.Господи…а что делать людям,у которых вечно так?Не думаю,что просят такую компенсацию.Не понимаю вообще,чего она добивается…Эта какая-то женская обида,которая никак не закончится?

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен
:bubble-bear52:
 
, №1433012
+ 5   (5)
Я то думала что это был конец, но почему этой женщине не сидится на месте? :th_49: Ей что заняться больше нечем, и так проиграла, теперь только позорится ещё больше. Она точно мастер мозги выносить :th_59:
 
, №1432617
+ 4   (4)
О ппа!!! новая серия сериала вышла… :bubble-bear48: а мисс Чхвэ все ни как не успакоится :th_122:

________________________________________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! :catty18:
 
, №1431768
+ 8   (12)
Н-дяяяяяя.Что и следовало доказать.Ей нужно быть на слуху.до скончания века. будет аппеляции подавать или выдвигать новые обвинения.кажется она действительно задалась целью ему жизнь испортить…Ни у кого знакомого киллера нет.а???Я хочу заказ сделать- за любые деньги…
 
, №1431689
+ 9   (9)
да уж, жизнь не кино - там бы уже с ней было покончено :)(либо наоборот, если её родители имеют больший вес)!
устроила состязание какое-то по перетягиванию одеяла(вытягиванию денег и манипулированию общ,мнением),неймётся ей! :))
походу дела с отличием окончила курсы:-стерв,
по профилю - умение испортить жизнь артисту на долгие годы(с выраженным денежным эквивалентом!:)))
 
, №1431671
+ 12   (14)
Такой мисс А воспитание ребенка нельзя доверять, она и этим найдет как спекулировать… Ужасная женщина! Где она столько деньжат то берет, чтобы свою свиту из адвокатов снабжать?

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №1431645
+ 6   (6)
Кому: #1431573, Amya:
а сериал все никак не закончится… Будет фишка, если в конце они поженятся


Если они поженятся, то мисс Чхве точно придется выплатить КХД компенсацию, ибо сделать такое можно только в остром психическом приступе.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1431594
+ 14   (14)
Жалко дитя…

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1431573
+ 12   (12)
а сериал все никак не закончится… Будет фишка, если в конце они поженятся :th_26:

:th_57:
 
, №1431560
+ 9   (9)
Значит у дамы Чхве пока ещё есть деньжата или покровитель денежный. Иначе адвокаты уже , возможно, убежали бы от неё. Чжуну рядом хороших адвокатов, уверена они есть у него и завершения уже хотя бы этого разбирательства. Ещё ведь будет тяжёлый процесс по поводу опеки над малышом.
 
, №1431509
+ 11   (11)
Кому: #1431430, FreeRay:
Получается какая-та каша, понять я не могу вот, что если она его любила, то зачем сейчас так сильно пытаться его похоронить под слоем грязи и бесчестия, а если не любила зачем возвращалась после выкидышей? Это ведь страшно, какой будет судьба у бедного ребенка. Даже если все и закончится, если его родители так сильно друг друга ненавидят, как малыш будет расти здоровым и счастливым? Никак. Не знаю почему, но меня никак не тянет жалеть Мисс А, я пытаюсь быть объективной, но несмотря на все попытки, хоть как-то ее оправдать ничего не выходит.


Тут не каша, а мошенничество чистой воды. Просто дама не думала, наверное, что так все закрутиться, что покорный овечек КХЧ устанет и откажется ей за ее ложь и шантаж платить и обратиться к вменяемому адвокату. Ребенка жаль, он заложник алчности матери.
 
, №1431499
+ 17   (17)
FreeRay, Я склонна думать, что любви не было. Всё что угодно другое да. Страсть, влюблённость, желание воспользоваться благами сопутствующими успешную звездатую знаменитость, просто мужиком воспользоваться (он видный самец, не какое то плюгавое мужчинко), самоутверждение за счёт пребывания рядом со звездой - статус подруги звездатой знаменитости это не фигушки воробьям крутить, но не ЛЮБОВЬ.
 
, №1431496
+ 15   (15)
А я уже жду результаты суда по опеке, а тут Чхве в очередной раз хочет доказать отсутствие у себя работающих мозгов и здравого смыла!!! Сочувствую КХД, надо же было так вляпаться.
 
мишка Я
, №1431436
+ 11   (11)
а что нашот ребенка? он сушествует воопше или как? :th_24:
 
, №1431430
+ 14   (14)
Получается какая-та каша, понять я не могу вот, что если она его любила, то зачем сейчас так сильно пытаться его похоронить под слоем грязи и бесчестия, а если не любила зачем возвращалась после выкидышей? Это ведь страшно, какой будет судьба у бедного ребенка. Даже если все и закончится, если его родители так сильно друг друга ненавидят, как малыш будет расти здоровым и счастливым? Никак. Не знаю почему, но меня никак не тянет жалеть Мисс А, я пытаюсь быть объективной, но несмотря на все попытки, хоть как-то ее оправдать ничего не выходит.

11 раз.Если бы ты помнил,что мы друзья,которые смотрели этот фильм 11 раз,такого бы никогда не случилось.
Когда будешь смотреть на звездное небо…Не думай которая из звёзд моя.Ты не сможешь увидеть её отсюда.Но…Я буду смотреть каждый день оттуда… На мир,в котором есть ты.Каждый день… буду пытаться вернуться сюда.Во что бы то ни стало я найду способ быть с тобой долго-долго.Но…если…я…не смогу вернуться, забудь всё.
Даже если пройдет еще 10 лет и я снова потеряю память,когда придет это время,я найду тебя и полюблю снова.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть