Голосовать
+ 119   (40)
23 августа 2016 года в 16:18 | 3053 просмотра | 3 комментария

Запутанная история с главной актрисой дорамы "Моя несносная девчонка"

Никто не может точно сказать, кто же явится на мероприятие: будет ли это О Ён Со / Oh Yeon Seo, якобы рассматривавшаяся на роль, но все еще не утвержденная, или Ким Чжу Хён / Kim Joo Hyun, которая, согласно заявлению производственной компании сыграет второстепенную роль, а по некоторым слухам и вовсе отказалась сниматься. Как бы там ни было, все происходящее покрыто тайной.
Поговаривают, что производственная компания, под натиском канала SBS была вынуждена в экстренном режиме броситься на поиски более известной актрисы, даже не удосужившись при этом поставить в известность Ким Чжу Хён, которая, напомним, выиграла крупномасштабное национальное прослушивание на эту роль. Шокированная девушка, которую поставили перед фактом, что теперь она - всего лишь второстепенный персонаж, как шепчутся некоторые представители индустрии, вовсе покинула проект, хотя производственная компания пока это всячески скрывает.
Также есть свидетельства, что О Ён Со таки была утверждена, но только этого не афишируют в связи с критикой в адрес производственной компании, организовавшей совершенно бесполезный кастинг, чтобы раздуть шумиху вокруг проекта. Таким образом, она не может появиться на первом чтении сценария, так как тот факт, что она - исполнительница главной роли, так и не предан огласке.
Тем временем, SBS всячески уверяет общественность в том, что "ничего еще не решено" касательно О Ён Со и Ким Чжу Хён.
У создателей новой адаптации "Моя несносная девчонка" остается катастрофически мало времени, поскольку на сентябрь намечено начало съемок. Что ж, рано или поздно им все же придется дать определенный ответ, пока правда не вылезла наружу.
Вдогонку публикации о неразберихе, царящей вокруг кандидатуры на главную женскую роль в драме "Моя несносная девчонка", был пущен слух об отказе О Ён Со от участия и о том, что производственная компания теперь поспешно ищет "запасной вариант".
В качестве второй предполагаемой кандидатуры - 25-летняя актриса Ким Юн Хе / Kim Yoon Hye, известная зрителям по ролям в дорамах "Струны души" / "Heartstrings", "Вампир-детектив" / "Vampire Detective" и другим.
MySassyGir
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
, №1431128
+ 1   (1)
Переживаю я за Чжу Вона :whitebear_036: Это его последний проект перед армией, он входил в комиссию судьей кастинга, а теперь они видишь-ли передумали… и давай по второму кругу актрис подбирать…

Всегда доверяла Чжу Вону при выборе новой дорамы, но на этот раз я сомневаюсь в правильности выбора…
 
, №1430402
+ 5   (5)
Прямо таки сделали настоящую темную историю из выбора актрисы. Зачем? Сие тайна есть великая или, может, привлекают внимание?! Как по мне проект средний, есть и более интересные дорамы запланированные на это время. Вот и подняли шум. Или здесь замешено что-то более серьезное.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1430373
+ 5   (5)
Я не поняла, а чем не подошла Ким Чжу Хён то? Сначала заставили выиграть кастинг и потом тихо слили .Шоу бизнес конечно не увеселительная прогулка,но если не хотели её, зачем к кастингу допускали.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть