Голосовать
+ 99   (33)
2 августа 2016 года в 23:13 | 1184 просмотра | 5 комментариев

Фестивали Южной Кореи, которые пройдут в августе

Лето богато на фестивали в любой азиатской стране, но в Южной Корее фестивали сами по себе очень необычны и интересны! Давайте ознакомимся с анонсом фестивалей Кореи на август!
На данный момент в Южной Корее проходит несколько мероприятий - это "Фестиваль дикого женьшеня", "Портовый фестиваль", "Фестиваль воды" и другие..
Festival of wild ginseng
"Фестиваль дикого женьшеня" в Хамяне
Дата: с 29 июля по 2 августа
Место проведения: на территории природного памятника № 154 - Парка Санним в Хамян-ып уезде Хамян-гун в провинции Кёнсаннам-до.
Описание: Дикий женьшень и лекарственные травы в местности Хамян, в которой расположены горы Чирисан и Тогюсан, отличаются высоким качеством, что привлекает в это место как местных жителей, так и иностранных туристов. Фестиваль дикого женьшеня в Хамяне устраивается с целью широкого распространения женьшеня и трав с лечебными свойствами, выращенными в данном регионе, а также он признан мероприятием здорового питания.

port festival
"Портовый фестиваль" в городе Мокпо
Дата: с 29 июля по 2 августа
Место проведения: город Мокпо
Описание: Поскольку главной темой фестиваля является культура и история, связанные с морем, организация данного мероприятия позволяет сохранить морскую культуру Мокпо и распространить её в другие регионы страны, а также даёт возможность посетителям принять совместное участие в интересной программе фестиваля и разделить радостное настроение. В этом году подготовлены специальные мероприятия, развлекательные и спортивные соревнования, различные занятия для активного участия, представление с показом традиционной культуры других стран.

"Фестиваль воды" в Чоннамджине
Дата: с 29 июля по 4 августа
Место проведения: Чоннамджинwater festival
Описание: "Фестиваль воды" в Чоннамчжине - это тематический фестиваль, проводящийся в уезде Чанхын-гун, в окрестностях реки Тамджинган, озера с дамбой Чанхын, залива Тыннян и др. Фестиваль способствует популяризации имиджа уезда в качестве региона с чистой, нетронутой природой, а также активизации местной экономики. Основной темой этого летнего фестиваля является вода, с ней связано большинство фестивальных мероприятий. Посетив фестиваль, который в этом году проходит с 29 июля по 4 августа, вы сможете весело провести время на природе и посмотреть разнообразные концерты и выставки. Благодаря тому, что фестиваль был включен Министерством культуры, спорта и туризма в список перспективных фестивалей, а также стал одним из основных фестивалей провинции Чолла-Намдо, он стал визитной карточкой Чанхына.

amethyst festival
"Фестиваль аметистов"
Дата: с 22 июля по 7 августа
Место проведения: провинция Ульчжин-гун
Описание: Мало кто знает, но Корея считается родиной аметистов, цвет которых здесь представлен множеством оттенков фиолетового. Вы найдете здесь модели от изысканно-бледных до пленительно-глубоких цветов. С 22 июля по 7 августа в месте добычи аметистов пройдет необычный фестиваль, посвященный этим полудрагоценным камням. Поэтому возможность посетить места добычи аметистов и полюбоваться россыпями этих удивительных камней упускать никак нельзя.
fish festival.
"Фестиваль рыбы айю"
Дата: с 30 июля по 6 августа
Место проведения: Понхва
Описание: Понхва славится своей красотой, прозрачной водой и чистым воздухом. Здесь с 30 июля по 6 августа пройдет 13-ый "Фестиваль рыбы айю". В этом году фестиваль проходит под лозунгом "Приезжайте в Понхва, наполненный природой!" На фестивале можно будет принять участие в ловле рыбы айю и ночной рыбалке, покататься на плотах и водных велосипедах, поесть жареную на углях рыбу айю и принять участие в водных играх. Фестиваль изобилует развлекательными и образовательными программами, которые помогут вам забыть о летней жаре. В качестве одних из основных мероприятий можно назвать ловлю рыбы айю, бег по воде и конкурс загадок.
fireworks festival
"Международный фестиваль фейерверков"
Дата: с 30 июля по 2 августа
Место проведения: город Пхохан
Описание: Фестиваль откроется праздничным шоу фейерверков, в котором примут участие команды из Великобритании, Австралии и Польши. Также в рамках фестиваля пройдёт фейерверк-парад (карнавал) и уличные представления. В качестве дополнительных мероприятий гостям фестиваля будет предложено посетить тоннель света, смастерить светящиеся браслеты, познакомиться с роботами, изготовить воздушного змея, сфотографироваться в специальной фотозоне..
green porcelain festival
"Фестиваль зелёного фарфора"
Дата: c 30 июля по 7 августа
Место проведения: Канджин
Описание: Уезд Канджин с древних времён был известен благодаря развитому судоходству и производству зелёного фарфора "селадон". В VIII-X веках Канчжин был центром гончарного производства, что объяснялось в первую очередь благоприятными природными условиями: месторождения глины высокого качества, чистая вода, запасы топлива. Фестиваль в Канджине посвящён зелёному фарфору эпохи Корё - селадону - и изделиям из него. Ежегодно этот фестиваль привлекает большое количество туристов, желающих посмотреть на уникальные изящные изделия из корейского фарфора.
sea division
Праздник "Разделение моря Чиндо"
Дата: с 10 по 12 августа
Место проведения: близ местечка Чолла
Описание: Каждый год сотни тысяч туристов и местных жителей собираются на южной оконечности Корейского полуострова, чтобы поучаствовать в фестивале "Разделение моря в Чиндо". Для этого мероприятия, которое началось в 2013 году, стало поводом природное явление, когда морская вода между островами Чиндо и Модо расступается, создавая песчаную тропу длиной в 2,9 километра. В течение часа, пока существовал этот путь, в каждый из четырех дней фестиваля любой желающий мог прогуляться с острова Чиндо, расположенного близ Корейского полуострова, на остров Модо. И хотя этот фестиваль проводится лишь один раз в год, вода в этом районе Восточно-Китайского моря расступается два-три раза за год, в период с марта по август.
White Lotus
Фестиваль "Белый лотос Муан"
Дата: с августа по сентябрь
Место проведения: долина в Муане
Описание: Первая неделя августа будет ознаменована еще и традиционным фестивалем под названием "Белый лотос Муан", который не оставит равнодушным ни одного ценителя прекрасного. Торжества, посвященные этим королевским цветам, которые с июля по сентябрь покрывают белым покрывалом долину в Муане, по своей редкостной красоте похожи на празднование дня Рождения Будды в Сеуле. Ключевую роль в воспевании Лотоса играют дети. Словно ожившие фарфоровые статуэтки они, одетые в национальную одежду ханбок и в другие костюмы, поют и играют на музыкальных инструментах на берегах водоема Хосан Бэнгньенджи. Эта красочная традиция уходит вглубь веков и насчитывает больше 1,5 тысяч лет.
Согласно обычаю, в этот день также проводятся выставки бумажных фонарей и молитвенные ритуалы – люди загадывают желания, держа в руках фонарики формы цветка лотоса. В буддизме ритуал зажигания фонарей символизирует исчезновение тьмы и страданий, вместо которых мир наполняют мудрость и милосердие. Поэтому корейцы придают особое сакральное значение Параду фонарей, во время которого сто тысяч разноцветных светящихся "лотосов" объединяются в единую волну, оставляющую незабываемые впечатления в сердцах участников.
Festivals South KoreaFestivals South KoreaFestivals South KoreaFestivals South KoreaFestivals South KoreaFestivals South KoreaFestivals South KoreaFestivals South Korea
Источник, источник 1
 
Над материалом работали
Создатель
YuiSan
YuiSan
Кегли: Рубрика, calendars
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1421171
+ 3   (3)
очень интересно, когда читаешь подобное сразу хочется побывать там и лично всё посмотреть
 
, №1421162
+ 3   (3)
Люблю читать такие статьи, интересно знакомиться с праздниками и традициями других стран. Спасибо автору за статью.
 
, №1421150
+ 6   (6)
YuiSan, спасибо Вам за интересную информацию и фотографии о разных и удивительных фестивалях в городах и провинциях Южной Кореи. Хотелось бы надеяться, что Вы поделитесь информацией после завершения фестивалей, упомянутых в релизе.
:bubble-bear39: :bubble-bear20:

"Советы принимай от всех дающих,
Но собственное мненье береги."
У. Шекспир
:tbr-17:
 
, №1421134
+ 6   (6)
YuiSan, отличная работа!было интересно, спасибо!






 
, №1421025
+ 7   (7)
YuiSan, Огромное спасибо за релиз!!! :bubble-bear20:
Праздник "Разделение моря Чиндо"

Очень захотелось побывать там и посмотреть на это, не побоюсь этого слова, чудо, и даже, очень хочется пройтись по этой песчаной тропе, ощутив себя морской богиней ;)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть