Голосовать
+ 167   (60)
19 мая 2016 года в 11:25 | 3108 просмотров | 10 комментариев

Профессор истории защищает СольХён и ДжиМин

"Историческое невежество и неспособность Сольхён и Джимин из группы AOА узнать Ан Чун Гына, стали самой обсуждаемой темой в интернете. Конечно, их незнание не заслуживает похвалы. Но я думаю, что их действия не заслуживают такой критики со стороны общественности".
"По данным опроса, из 60% студенток в старшей школе, 40% ответили, что человеком, который бросил "ланчбокс бомбу", тем самым убив несколько японских генералов - был Ан Чун Гын, а не - Юн Бон Гиль. 60% студентов ошиблись еще в одном вопросе, указав, что переворот 16 мая был проведен под руководством бывшего президента Чон Ду Хвана, а не Пак Чон Хи. Эти статистики были упомянуты в прошлый понедельник на форуме исторического образования. Эти исторические примеры, о которых идет речь, также являются значительными историческими событиями в современной истории Южной Кореи".
Профессор продолжил: "Стоит ли так акцентировать внимание на отсутствии познаний в истории тех, кто, скорее всего, был не так внимателен к учебе из-за тренировок и стремления стать знаменитым? Не достаточно ли сказать "Это абсурд" и двигаться дальше? Я думаю, что программа, выпустившая тот отрывок в прямой эфир без редактирования, несмотря на то, что это не был прямой эфир, должна понести ответственность. Неприятно видеть корейское общество, которое ждет, что звезды, не являющиеся государственными должностными лицами, будут вести себя как образцы, в то время как пользователи интернета остро осуждают их за малейшие ошибки".
Напомним, публика раскритиковала участниц группы AOА, Сольхён и Джимин, за то что на шоу они не смогли узнать на фотографии известную историческую личность - Ан Чун Гына. Их агентства, FNC Entertainment и CJ E&M, уже принесли свои извинения.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1389083
+ 12   (12)
половина большая, кто раскритиковал, сами бы не узнали эту историческую личность ,как показывает практика

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №1388593
+ 12   (14)
он достоин похвалы :th_115:
побольше бы таких адекватов :th_62:
 
, №1388497
+ 17   (17)
Какой лояльный профессор, однако!!!Мне трудно представить, чтобы
какой-нибудь профессор МГУ таким образом"отмазывал"наших "звездей"..
Скорее всего скажет…"Садись - два! Иди учи "матчасть"…или


Еслиб они на экзамен к нему пришли, он так бы и сделал - поставил 2. :th_124:
Здесь же он пишет, что против прилюдного порицания в новостях и что лучше бы посмотрели на себя(осуждающие пользователи)и современную молодёжь которая больше половины не знает историю.
 
вредна аджума
, №1388488
+ 11   (13)
Ох,ну хоть один в Корее адекватный остался. :th_27:
Какое-то сплетничество и мелочность, достойная скорее жёлтой прессы - наказывать их посредством серьёзной программы.

А что вас,собственно удивляет? Стандартная реакция для корейского общества. :th_120:
 
, №1388479
+ 13   (15)
Профессор продолжил: "Стоит ли так акцентировать внимание на отсутствии познаний в истории тех, кто, скорее всего, был не так внимателен к учебе из-за тренировок и стремления стать знаменитым? Не достаточно ли сказать "Это абсурд" и двигаться дальше? Я думаю, что программа, выпустившая тот отрывок в прямой эфир без редактирования, несмотря на то, что это не был прямой эфир, должна понести ответственность.

Какой лояльный профессор, однако!!!Мне трудно представить, чтобы
какой-нибудь профессор МГУ таким образом"отмазывал"наших "звездей"..
Скорее всего скажет…"Садись - два! Иди учи "матчасть"…или
не суйся на интеллектуальные шоу-программы…" И будет прав, кстати!
У нас уже на вопрос…"Кого вы считаете более выдающимся государственным деятелем , Наполеона или Бонапарта?"…треть школьников отвечает…"Наполеона." Как вам, нормально?
Стыдно не знать историю! Точка!

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
, №1388466
+ 16   (20)
Кому: #1388443, Tysya:
assja,confetti, Уверена, основная масса нападок на девушек, была именно от людей, которые сами мало разбираются в истории, так как проводят все свое время за написанием гадких комментариев.

Именно такой человек и прошёл по теме и проставил всем по минусу лол
 
Tysya
, №1388443
+ 23   (27)
assja,confetti, Полностью согласна с профессором и Вами! Уверена, основная масса нападок на девушек, была именно от людей, которые сами мало разбираются в истории, так как проводят все свое время за написанием гадких комментариев.
PS Эта ситуация, должна послужить всем нам, хорошим уроком (касается и меня лично)! Думаю, нужно постараться, и лучше узнать историю и культуру своей страны, да и мира в целом!
 
, №1388439
+ 23   (27)
Профессор продолжил: "Стоит ли так акцентировать внимание на отсутствии познаний в истории тех, кто, скорее всего, был не так внимателен к учебе из-за тренировок и стремления стать знаменитым? Не достаточно ли сказать "Это абсурд" и двигаться дальше? Я думаю, что программа, выпустившая тот отрывок в прямой эфир без редактирования, несмотря на то, что это не был прямой эфир, должна понести ответственность.


Наконец кто-то адекватный их защитил. Вот и я в прошлый раз писала: что ещё за показательное осуждение в новостях?? Новости существуют для обсуждения таких вещей? Или действительно важных тем? Какое-то сплетничество и мелочность, достойная скорее жёлтой прессы - наказывать их посредством серьёзной программы. Сразу вспоминается сериал The Newsroom(посмотреть бы его тем кто эту новость в эфир выпустил).
Лучшеб уж сделали репортаж о печальной статистике, которую профессор привёл, чем о частном случае - вот тоггда бы это действительно новость была
 
, №1388429
+ 29   (33)
Неприятно видеть корейское общество, которое ждет, что звезды, не являющиеся государственными должностными лицами, будут вести себя как образцы, в то время как пользователи интернета остро осуждают их за малейшие ошибки".


Полностью с ним согласна. Особенно с приведенной цитатой. Этим корейским пользователям интернета так и хочется сказать: "На себя сначала посмотрите. И те, кто без греха, пускай бросают камни."

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1388428
+ 29   (33)
Молодец, профессор. Отличное, адекватное высказывание.
Согласна, историю своей страны (и не только) надо знать(как и литературу, и культуру и много чего еще), но не все могут удержать даты и имена в памяти, а кто-то вместо учебы просто работал, бывает. А уровень интернет-критики в адрес барышень явно зашкаливает.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть