Голосовать
+ 118   (40)
14 апреля 2016 года в 13:59 | 1565 просмотров | 5 комментариев

В Южной Корее создана организация для избавления женщин от сексуальных комплексов

Одна из задач, поставленных перед только что образованным Обществом женской сексологии (ОЖС) - организация специальных встреч, на которых дамы смогут задать интересующие их вопросы на тему, которая на протяжении многих столетий традиционно оставалась в Корее под запретом.
Под влиянием консервативной конфуцианской морали, особо усилившейся на полуострове в период правления династии Ли (1392-1910), многие поколения девушек воспитывались в традиционном ключе и вплоть до 2-й половины двадцатого века испытывали всевозможные неудобства, поскольку зачастую не имели возможности спросить совета о "сокровенном", не говоря уже о посещении гинеколога. Заводить с супругом разговор на интимную тему считалось крайне неприличным.
Сейчас страну можно смело отнести к развитым государствам мира, обладающим новейшими технологиями, современной инфраструктурой, жители которой, казалось бы, в силу новейших тенденций и веяний должны давно позабыть о жестких устоях прошлого. Тем не менее, как показывает практика, от традиционных этических норм не так легко избавиться. В итоге они отрицательно сказываются на здоровье нации.
"Обычно считается, что восточная культура сексологии более открытая, чем западная. На самом деле это не так, - объяснил председатель ОЖС Ко Мин Хван. - Просто на Дальнем Востоке всегда относились к данной тематике с большим уважением, воспринимая ее как проявление женского и мужского начала, инь и ян, которые должны свободно сочетаться друг с другом".
Он напомнил, что многочисленные ограничения и табу пришли на Корейский полуостров из Китая вместе с конфуцианством. "В итоге корейское общество стало более "стыдливым". Отголоски этого мы можем наблюдать и по сей день", - отметил Ко Мин Хван. "Наша задача - избавить общественность от предубеждений", - добавил он.
По словам медика, возглавляемая им организация кардинальным образом отличается от прочих южнокорейских аналогов, имеющих отношение к гинекологии и психиатрии, поскольку станет предлагать "более комплексные решения, сопровождаемые курсом лечения или медицинским вмешательством".Источник
 
Над материалом работали
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1374359
+ 9   (9)
:bubble-bear39:
 
, №1374350
+ 15   (15)
Давно пора менять их взгляды на секс, очень уж много комплексов по этому вопросу.

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1374302
+ 20   (20)
Отличная идея,по моему такая организация не помешает в любой стране, наверное, везде есть женщины, которым необходима такая помощь.
 
, №1374298
+ 18   (18)
Ого, неожиданно.

В ожидании счастья
 
, №1374289
+ 17   (17)
Хорошая новость, надеюсь, что это не показуха, а настоящая, работающая организация.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть