Голосовать
+ 176   (67)
3 марта 2016 года в 15:04 | 5229 просмотров | 9 комментариев

Режиссёр дорамы "Сыр в мышеловке" извинилась перед автором оригинального веб-комикса

Представитель съемочной группы заявил: "Для начала мы хотели бы извиниться перед поклонниками дорамы и веб-комикса, которым пришлось услышать плохие новости. Мы также сожалеем, что этой ситуацией поставили некоторых актеров в неудобное положение. Принимая во внимания сообщение, которое опубликовал автор оригинала в своем блоге, мы просим прощения за то, что были недостаточного внимательны к ней. Мы так сильно погрузились в съемочный процесс, что забыли своевременно отослать Сун Ки сценарий. Мы также просим извинить нас за то, что познакомили автора оригинала со сценарием к финалу только перед самыми съемками. Режиссер Ли Юн Чон уже лично принесла свои извинения, которые были приняты".
Ранее дорама уже попадала под огонь критики, так как поклонники веб-комикса утверждали, что сюжетная линяя слишком отклонилась от оригинала, из-за чего проблемы любовного треугольника вышли на первый план. В ответе, полученном от создателей, говорится о том, что главной причиной таких изменений является то, что комикс еще не закончен, поэтому они сами пытаются привести события к своему логическому завершению. Масла же в огонь подлил тот факт, что создатели дорамы недостаточно оперативно обращаются к автору оригинала за одобрением окончательного варианта следующих серий, в том числе и финальной. Но на данный момент, кажется, конфликт исчерпан и все разногласия улажены.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1354146
+ 5   (5)
Вот ведь развели скандальчик. Обидели всех и сценариста веб-комикса, и Пак Хи Чжина, и шишки на Со Кан Чжуна сыпятся.И итог конец дорамы слит.
Ладно бы была дорама ах(динамичный сюжет или жизненные перетирании), а то и сама дорама в итоге на последних сериях просела вниз.
 
, №1352518
+ 20   (20)
Sovagor,
Народ, как думаете, учитывая резонанс, стоит надеяться на второй сезон?
Однозначно, нет.
Даже если поменять режиссера, Пак Хе Чжин вряд ли согласится сниматься в продолжении.
 
, №1352105
+ 9   (9)
На пустом месте столько разборок :th_33:

:th_57:
 
, №1352093
+ 9   (11)
Интересно, если бы речь шла об авторе уровня Такеши Обата, то съемочная группа так же забыла бы вовремя отослать сценарий? Риторически интересуюсь. :)
В любом случае я рада, что все улажено, и предположения о том, что "автор просто хотела срубить бабла больше" остались предположениями. :) Народ, как думаете, учитывая резонанс, стоит надеяться на второй сезон?

Kkristi, перед автором, кстати, в сети многие пользователи корейские тоже извинились. Те, кто подозревал ее в корысти, и необоснованно плохом поведении.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1352079
+ 19   (19)
kuba_krista,
Зато столько разговоров о казалось бы не самой сильной дораме 2016 года!

Соглашусь на сто процентов
У этой дорамы были все шансы стать шедевром этого года, она не стала. Обидно, досадно… да ладно))
Вперед, товарищи. к новым онгоингам! Мы обязательно разыщем свою жемчужину! ))
 
, №1352074
+ 13   (15)
Да кому эти извинения теперь нужны? Ну извинились и что? Конечно может кому-то и станет легче, но сделанного не вернешь. Хотя, в первую очередь, пострадала автор этого веб-комикса, ей да, извинения нужны. Вот.

А теперь пошла смотреть оставшиеся 3 серии, а то с учебой ничего не успеваю(
 
, №1352063
+ 11   (11)
Кому: #1352060, prosto_sun:
скорее всего, все эти извинения были сделаны под давлением общественности.


Согласна, всеми лапами " ЗА ". Только так и не иначе. Думаю уже многие, кто следит за новостями в шоубизе ЮК знают, как могут повлиять мнение и настроение общественности на проект и отдельно взятых известных персон, к коим относятся актёры. Всё шито белыми нитками…на столько всё очевидно.
 
, №1352060
+ 14   (14)
скорее всего, все эти извинения были сделаны под давлением общественности.
 
, №1352053
+ 14   (14)
Кошмар, что там за конец такой, что столько шума из ничего! Такое впечатление, что раньше сценаристы были глубомыслящие и дорамы прямо все на ура с концовками) И что просить прощение не пойму, писатель напишет Хеппи энд с Ючоном, сценаристы решили что надо сделать фурор(выпивали ребята накануне просто) :bubble-bear48: Зато столько разговоров о казалось бы не самой сильной дораме 2016 года! :th_77:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть