Gosia

Gosia

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 8 мая 2014 года
Последний раз видели: 27 июня в 17:24

Комментариев: 1270
Симпатий: 18918
Рейтинг: 79666 (9% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь


Последние комментарии

23 июня 19:09, рейт: 15

ой! ай! Как закрывается? Что случилось?

21 июня 11:29, рейт: 9

9-10
Очень хорошие актерские работы. Гопник оказался благородным, порядочным, сильным мужчиной. Причем его превращение из лопуха в настоящего мужчину произошло так естественно, что этому веришь, не по велению левой пятки сценариста все случилось, а постепенно раскрывалось.
Любимый онгоинг.

17 июня 18:11, рейт: 10

Kimberly,
Так ведь он и есть папа, в первой серии (или второй?) ясно об этом было сказано. Мне вот и интересно, как КоКоСы будут выкручиваться с романтИком.
Посмотрим, что на это скажет сам айдол))
Хотите, я вам расскажу, как бы я выкрутилась, если бы была кокосом?

Папа на саомм деле не айдол, а партнер айдола по группе, тот дядечка, который сейчас мега-директор, подсматривает за неюной но милой феей на крыше и ищет девушку - подработчицу, которая для цсебы позаимствовала имя мальчика)) Пониаете, он думает, что подработчица - его ребенок. Тогда логичны розыски и все остальное. А часы, вокруг которых сыр-бор, обоим айдолятам подариали одинаковый 20 лет назад за какую-то победу, или попадание в топ.
А феечка не признавалась кто отец, потому что когда один из айдолов пропал, у второго в жизни настала черная полоса, вот она и не хотела навязываться)) Ну как-то так…
(если б я был кокосом тм)))

17 июня 15:59, рейт: 7

9-10
Пусть уже поскорее разрулят тему с отцовством. Мне очень не понравится, если айдол из прошлого - папа трейни из настоящего, это тупик для любой романтической линии. И еще - они пробиваться в шоубиз когда собираются? Мы уже знаем, что мисс подработка на фортепьянках умеет, и уже пол дорамы прошло. Файтинг, ребятушки. Давайте сделайте группу

17 июня 12:48, рейт: 14

He3HakoMka,
не знаю - от чего же форматы пошли такие - по 30 минут(?)..

В корее приняли закон, по которому на госканалах фильмы запретили прерывать рекламой. Телевизионщики стали делить серию на две по 30 минут и между ними пускать очень-очень длинный рекламный блок, чтоб не терять рекламодателей.

14 июня 16:13, рейт: 10

8. АААААА! Полная серия удовольствия. Все уже как родные, за всех переживаю. КанДонМан без майки - услада для глаз.
Пойду еще раз бой пересмотрю.
Пухлик молодец, тренера хочется потискать. :whitebear_033:

ПС. Я так поняла, что докторишку больше не покажут, отрезаный ломоть

13 июня 19:49, рейт: 11

7. ай да сценаристы!! браво-браво, меня так приятно не обманывали давненько. Докторенка по-честному жалела первые пару минут. думала, ну чего ж они его обманывают влюбленного наивного ботана? а потом девочка ему честно про все рассказала, а потом…
Мне понравилось очень. теперь хочу свести тренера с домовладелицей, они будут горячей парочкой. и пусть вторая девочка слегка пощекочет своего толстячка, а то он как-то совсем расслабился в их паре))

13 июня 17:47, рейт: 10

5
Романтики подвезли вагон :whitebear_033: И дворцовые интриги, и мачеха - змеюка подколодная. вооот. это мне любо :bubble-bear39:

10 июня 23:27, рейт: 12

1-6
Меня всегда удивляло в корейских дорамах, что студенты зубрят что-то годами. И здесь удивляет)) И упорство удивляет, и не пойму, что там зубрить…
А вообще - милейшая дорама, особенно после появления ю шин юна, а уж когда он в черном, а-ля мрачный жнец… :whitebear_033:

10 июня 21:13, рейт: 7

А я наконец поняла, что меня в доторишке раздражает. Это ИМХО, конечно, на истину не претендую. он ни фига за девочкой не ухаживает, он на нее давит.
- Ой я тебя целый час ждал, - говорит он, подразумевая, - ты же не бяка какая, ты же мои ожидания вознаградишь, пойдешь на свидание?
И так во всем. Он постоянно ей вещает - я скучал, без тебя мне плохо, ты мне нужна.
Какая женщина после таких слов на него пукнет, извините? Мы же жалостливые, вот он на жалость и давит.
По большому счету, он для нее НИЧЕГО не сделал, все только на словах. он не защитил ее от коллег, не поддержал с увольнением. Ну разве что палату оплатил. Ну так он мог себе это позволить, он состоятельный малый, никаких усилий он для себя в этом не прилагал.

Кстати, второй тупой угол любовного четырехугольника - разбитная разведенка - точно такая же. просто она откровеннее. гопник мне нужен,я его возьму))

7 июня 14:23, рейт: 11

6
Где?Мое?Превью?!!!!
Ну нельзя ж так, честное слово! Кокосы! ау!
И как до седьмойтеперь дожить? :whitebear_032:

ПС. Докторенок - прет как танк, уже и прилепыш исполнил в лучших традициях.
Что же получается, есть же нерушимые традиции, с кем у барышни первый поцелуй, с тем она и останется? Нееееееет!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд

Кому: #1530822, kozima:
Gosia, Эт я не берусь судить. а вот как "дабл" свекровь, предпочитаю милых - бойцовским девам,хе-хе! но согласна,-не объективна в этом вопросе:)))


Я с этой стороны еще не думала, но тоже "дабл свекровь" в перспективе)) Пожалуй, да, я предпочту ромашек))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

6 июня 13:43, рейт: 19

5
Переживаю за вторую парочку. Девочка себя совсем под плинтус загнала((, ну нельзя же так.
С главной все понятно, докторенок ей не нравится совсем, а со спортсменом искрит. Хочу уже там взрослых обнимашек, и чтоб наваляли седовласому мальчику.

6 июня 12:09, рейт: 8

3(1,2)
Ну чего скажу, други, которые еще в сомнениях.
в этой серии никто не блевал, что привело меня в неописуемый восторг и окончательно примирило с дорамой.
Ничего особо нового на не показывают, все сюжетные сагыко-ходы затерты до дыр кокосами и обплаканы зрителями в других историчках, но смотрится мило и бодренько.
Лично я жду 4ю серию.

1 июня 00:44, рейт: 9

S_IRINA,

Кому: #1529488, S_IRINA:
Gosia,
меня не умиляют дорамные героини, бухающие и блюющие,
опять ? Тоже не люблю. В задумчивости, смотреть?


Я вторую сдвоенную серию осилила, хотя опять было ЭТО, ну хоть не блевала принцеска , и на том спасибо))))

31 мая 21:54, рейт: 19

kozima, мне почему-то всегда казалось, что мальчики-колокольчики как раз не ромашек предпочитают, а боевитых таких мамзелек. :bubble-bear48: