Голосовать
+ 229   (78)
6 февраля 2016 года в 10:47 | 7917 просмотров | 6 комментариев

Топ-10 идеальных тайваньских мужей

Ниже представлен Топ-10 тайваньских артистов, которым идеально подошла бы роль мужа.
Lin-Yu-Chih10. Линь Ю Чи (Lin Yu Chih)
Десятое место занимает актер Линь Ю Чи. Хотя он и не может похвастать неземной внешностью, многие из опрошенных девушек нашли его добродушный характер и отличное чувство юмора очень подходящими будущему партнеру для брака. Своим остроумием и умением шутить Линь Ю Чи смог обойти в рейтинге многих признанных красавчиков, доказав всем, что внешность не самый решающий фактор в выборе мужа.
Посмотреть на актера вы можете в таких драмах, как, например, "Кондитерская без имени" ("Amour et Patisserie") и "Чёрный макиато с сахаром" ("Brown Sugar Macchiato").

Takeshi-Kaneshiro9. Такэси Канэсиро (Takeshi Kaneshiro)
Хотя дебют актера состоялся аж в 1992 году, Такэси Канэсиро по-прежнему продолжает оставаться сердцеедом для женщин всех возрастов и занимает девятую позицию в голосовании. Его смешанное происхождение - японо-тайваньское - способствуют привлечению поклонников из обеих стран, не говоря о зарубежных любителях его творчества.
Посмотреть на актера вы можете, например, в драме "Боже, дай мне еще немного времени" ("Kamisama, Mou Sukoshi Dake") или в одном из его последних фильмов "Переправа" ("The Crossing").

Lego-Li8. Лего Ли (Lego Li)
Восьмое место принадлежит актеру и певцу Лего Ли. Своим мальчишеским очарованием он не только добился славы, снявшись в драме "В хорошем смысле" ("In A Good Way"), но и прокрался в мечты многих девушек.
Посмотреть на его актерскую работу вы можете, например, в драмах "Мёд и Клевер" ("Honey and Clover") или "Высокая Цель" ("Aim High").

Jam-Hsiao7. Джем Сяо (Jam Hsiao)
Седьмую позицию занимает певец Джем Сяо. Он растопил сердца поклонниц своим чарующим голосом. Его фан-клуб называется "Hsiao Band" или в переводе на русский язык "Банда Сяо", а сами его участники называют певца "шеф Сяо", их численность сопоставима с фан-клубом Ким Су Хёна (Kim Soo Hyun). Кроме того, Джем продемонстрировал и впечатляюший актерский талант.
Познакомиться с музыкальным творчеством Джема Сяо вы можете, послушав, например, песни с нового альбома "Reminiscence", который был выпущен 31 декабря 2015 года, а посмотреть на его актерскую игру вы можете в драме "Безмолвная любовь" ("Momo Love") или в фильме "Убийца, который никогда не убивал" ("The Killer Who Never Kills").

Ming-Dao 6. Мин Дао (Ming Dao)
Невозмутимы и очень привлекательный актер, модель и певец Мин Дао занял шестое место. Хотя внешне он и выглядит несколько равнодушным, на самом деле артист обладает очень веселым и бесхитростным характером. Он начал свою карьеру в качестве модели, но уже через несколько лет стал одним из самых востребованных тайваньских актеров.
Актерскую игру Мин Дао можно увидеть в таких драмах, как, например, "Принц - лягушонок" ("Prince turns to Frog") или "Лучшие друзья" ("My Best Pals"), а также в фильме "Быть с тобой" ("Close to You").

Mark-Chao5. Марк Чао (Mark Chao)
Пятое место у Марка Чао, актера, певца и модели канадско-тайваньского происхождения. Даже женившись в июне 2014 года на актрисе Гао Юань Юань (Gao Yuan Yuan), он по-прежнему остается одним из самых желанных мужчин Тайваня и, видимо, образцовым супругом. Его дебютная и одновременно главная роль в драме "Черный и белый" ("Black & White") открыла актеру дорогу к успеху.
Посмотреть на актерскую игру Марка вы можете, например, в драме, упомянутой выше, и в ее продолжении, снятом в виде фильмов: "Черный и белый: Начало" ("Black & White Episode 1: The Dawn of Assault") и "Чёрный и белый 2: Рассвет справедливости" ("Black & White 2: The Dawn of Justice").

Wang Leehom4. Ван Ли Хом (Wang Leehom)
Известный своими любовными балладами и глубоким взглядом, Ван Ли Хом занял четвертую позицию. Автор и исполнитель песен в жанре R&B, известный актер и режиссер женат, а в прошлом году он стал еще и отцом. Его семейный статус, очевидно, делает артиста объектом для подражания для будущих мужей.
Посмотреть музыкальные клипы музыканта вы можете здесь, а понаблюдать за актерским мастерством Ван Ли Хома можете, например, в фильме "Скрытая любовь" ("Love in Disguise").

Yoga-Lin3. Йога Линь (Yoga Lin)
Третьим в списке идет тайваньский певец Йога Линь. Музыкант победил в первом сезоне шоу "One Million Star". Хотя он обладает довольно хрупким телосложением и мягкими чертами лица, поклонницы признаются, что очарованы его невинным обликом.
Познакомиться с творчеством Йога Линя вы можете, послушав один из его альбомов, например, "JAZZ CHANNEL".

Show-Luo2. Шоу Ло (Show Luo)
Певец и актер Шоу Ло стал вторым самым желанным кандидатом в мужья. Невзирая на негативные новости последних месяцев, поклонники артиста продолжают поддерживать своего кумира и ласково называть его "муженек".
Послушать песни Шоу Ло вы можете здесь, а также вы можете посмотреть одну из драм с его участием, например: "С любовью в унисон" ("Heartbeat Love") или "А любовь где-то рядом…" / "Corner with Love".

Jay-Chou1. Джей Чоу (Jay Chou)
Джей Чоу похитил сердца миллионов поклонниц с помощью своего невероятного музыкального таланта. Не только участницы голосования назвали артиста кандидатурой №1 в мужья, но и его бывшая девушка, Джолин Цай (Jolin Tsai), также хвалила его, сказав, что он вполне готов к браку.
Подробнее о его биографии в качестве актера вы можете прочитать здесь, а в качестве певца - здесь.

Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: China-News
 
, №1330913
+ 3   (3)
:th_21: из моего гарема любимок в список попал только Шоу Ло…

:th_64: Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет…
 
, №1330636
+ 5   (5)
Такэси Канэсиро - для меня №1. Настоящий мужчина, прям мураши стадами мечутся когда смотрю его работы :th_43:

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1330537
+ 12   (12)
Эх.. моих любимок и нету) Вик Чжоу (женился) , Аарончика нету.. Дзиро тоже, Майка Хе..Чень Болиня .. :bubble-bear03: для меня они таки идеальные мужчины-мужья из тайваньского цветника))

Невыносимых повыносим,
Непобедимых победим.
Снесем несносных. Несьедобных
Сьедим. :)

doramakun.ru/blog/1455667795.html
Вьюшечка с ЮСаном
 
, №1330514
+ 15   (15)
А где Аарон Ян :bubble-bear26: Дансон Тан :bubble-bear36: и Питер Хо :bubble-bear36: он ведь тоже тайванский где их глаза и ум когда выбирают :tbr-8: :tbr-7:
 
jazz
, №1330502
+ 6   (6)
Show Luo точно не выбрала бы:)) И всем выше представленным предпочла бы Aaron Yan. Но, видимо, "буйные" скорпионы многим не по зубам, поэтому его и в списке нет. XD
 
, №1330496
+ 11   (11)
Знаю из списка Шоу Ло и Джей Чоу, заслуженные места))

Мой акк в VK - ТУТА!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть