Голосовать
+ 220   (82)
9 января 2016 года в 08:08 | 4813 просмотров | 30 комментариев

Cлушания по иску об отцовстве Ким Хён Чжуна начнутся в феврале

Первое предварительное слушание состоится 26 февраля. В судебном порядке будут рассматриваться вопросы родительских прав, опеки над ребенком, вопросы назначения алиментов, выплаты компенсации и другие детали.
В то же время остаются актуальными судебные разбирательства между Ким Хен Чжуном и мисс Чхве: стороны уже долгое время находятся в процессе гражданских и уголовных исков. В апреле 2015 года мисс Чхве заявила гражданский иск с требованием компенсации морального ущерба в размере 1,6 млрд вон, заявив, что была беременна в 2014 году и потеряла ребенка в результате избиений. Со стороны Ким Хён Чжуна был подан встречный иск о клевете на 1,2 млрд вон, а также некоторые вскрывшиеся в процессе детали послужили основанием для начала уголовного расследования против мисс Чхве, которой в июле 2015 года был запрещен выезд за границу. Напомним, 5-ое досудебное слушание по этим вопросам назначено на 3 февраля 2016 года.
Ким Хен Чжун в настоящее время проходит службу в армии в пограничной части в Пхаджу.Перевод: NKa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

Аноним_Ка
, №1355752
+ 1   (1)
Уже март. Чего новостей нет?
 
jazz
, №1347426
+ 2   (2)
Месяца для закругления последнего этапа (26.02.2016) второго сезона, думаю, будет достаточно:))
 
jazz
, №1347423
+ 2   (2)
26.03.2016 - День начала нового сезона многоэпизодной дорамы "Choi & corp." XD
 
, №1342955
+ 2   (2)
Кому: #1309164, blagodat :
ну что человек посеет ,то пожнёт,дыма без огня не бывает.как актер он мне нравится во всех его ролях ,но как мужчина пал в моих глазах(((((всё ровно ответить придется.конечно не бывает один в этом виновать,но он всё таки мужчина..да ужжжжжжжж((((((((((

Ну для справедливости плеснув грязюки в одну сторону, не забываем о другой, вторая сторона не лучше ) А вообще, наше дело - попкорном запастись, зрелище растянется еще надолго, конца краю до сих пор не видать… еще глядишь замутят тест а мать ли она ребенка если это его сын оказался )) а потом про родинки на задницах речь толкнут лет на пять как в индийском кино, эхх, еще столько левых тем не охвачено, все равно не видно желания сторон решить дело между собой ко взаимному удовольствию…
 
, №1342925
+ 2   (2)
раньше писали,что он ее побил. Потом выяснилось что у нее ребенок от него. Не вижу смысла. По моему чистой воды ложь.
Ведь в молодоженах с ним даже намека на сору с его женой не было.
он о ней хорошо заботился.
может конечно это он на камеру, но он не разу ее не за что не упрекнул.
может эму нужна девушка по старше?хахах
крепись, мы с тобой!!

:tbr-13: :tbr-18: :tbr-20: :bubble-bear29:
 
, №1311064
+ 5   (5)
Жаль маленького ребёнка, жизнь которого началась со скандала. Хорошо ещё несмышлёный и ему пофиг. Ждём февраль и продолжение этой мыльной оперы. Кто прав, кто виноват, уже не важно. Завершили бы уже 3 февраля эту лабуду обе стороны и жили себе дальше . Вот такое моё мнение.
 
, №1310892
+ 8   (8)
а я его все равно люблю))))

Когда-нибудь, за мою Ироничность…Циничность… Сарказм … меня сожгут на костре… Но СЕГОДНЯ Я С ВАМИ…!!!Вокруг все таки правильные и хорошие,что складывается впечатление ,что в аду гореть буду только я!
 
, №1309936
+ 8   (12)
Sovagor, так и у КХД до этого случая тоже была незапятнанная репутация с кучей благотворительных проектов и и к фанатам он не менее преданней относился, чем Пак Ши Ху. И один, и второй мне нравятся. Я и у Пак ШиХу тоже не очень поверила в его дело. Но согласитесь, что 8 лет разницы в возрасте это достаточно много + степень открытости характеров, время разворачивания историй, очень много факторов влияло и на одного, и на другого, так что сравнивать их дела не имеет смысла. У Пак Ши Ху хорошо, что все закончилось. Очень жду его новой дорамы. У КХД ждем 3 февраля, очень хочется, чтобы и здесь все закончилось, но это скорее из области фантастики(((
 
, №1309878
+ 8   (10)
Llenanuna, а КХЧ не взрослый??? 30 лет, это что, подросток??? И какой это стреляный Пак Си Ху? В чем стреляный? До той истории абсолютно незапятнанная репутация, сотни благотворительных проектов, успешный бизнес, а как он к фанатам относился? Да это был самый внимательный актер, который своих поклонников по именам знал! И мутный, не мутный договор, суть в том, что от тюрьмы его спасли, пришли к соглашению, а кто там, что в самом хотел, уже не важно, потому что точка поставлена, конфликт закрыт.
И откуда вам знать будет тянуть Сон, или не будет? Я ведь имела ввиду то, что адвокат сам предложил услуги, и это нормально. То, что он успешно провел предыдущее дело, и поэтому мисс Чхве остановила на нем свой выбор, тоже нормально. Что печальнее для нее, я не знаю, и не берусь судить, а выигравших тут не будет. Адвокаты КХЧ, кстати, явно не за тарелку кимчи работают.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1309870
+ 9   (15)
Sovagor, разница в этих делах в том, что Пак Ши Ху, взрослый мужик и стрелянный, сразу воспользовался адвокатом своей семьи(очень богатой, надо сказать, семьи) и там сразу закрыли дело, тогда как КХД сначала опекали адвокаты КЕ, которые заботились больше о компании, чем о нем, отсюда и этот мутный договор, в котором он попал на 500 тыс долларов и необходимость опекать Чхве до конца декабря 2014 года. Хотя был бы у КХД нормальный адвокат тогда, выставил бы иск про клевету и глядишь, всего этого бы и не было. И согласна, Сон будет тянуть это дело до последнего для своей популярности, а судя по всему таких дел будет все больше и больше и он будет у дел. Хотя не зря сейчас айдолы через одного привселюдно объявляют, что их деньги находятся в юридическом распоряжении родителей или финансовых компаний, чтобы вот такие барышни даже намека не имели на их финансы. Для бырышни Чхве все гораздо печальнее, особенно, если опеку назначат КХД. В выигрыше остается только Сон.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Sovagor, Вы так хорошо знаете корейский, чтобы с точностью определить, что отец КХД голосом выделял?)))
 
, №1309857
+ 10   (12)
Есть два разнополых идиота, которые устроили из своей жизни цирк с клоунами


а-а-а-а!!!! :th_112: :th_112: :th_112: (бьемся в истерике) :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:

Группа таварищей.
 
, №1309851
+ 6   (12)
Llenanuna, ой да ладно! То же мне - сговор!
Никакого сговора нет. Есть два разнополых идиота, которые устроили из своей жизни цирк с клоунами, есть их родственники, которые тоже не блещут умом, а способны только эмционировать, и делать пафосные заявления на камеру (это я сейчас про отца КХЧ, которые столько раз многозначительно повторял, что если ребенок его сына, то они возьмут ответственность, выделяя голосом "если", и намекая окружающим на неразборчивость мисс Чхве, а теперь когда есть тест, как он, этот пожилой почтенный отец, выглядит?), есть армия адвокатов, которая значительно улучшает состояние свои счетов благодаря всей этой истории. Всё. Больше тут ничего нет.
 
, №1309846
+ 8   (12)
Sovagor, да дело все в том,а об этом писали гораздо раньше, что он сам на нее вышел и предложил свои услуги. А теперь, если это действительно правда, то… картина не очень красивая вырисовывается(((( Не даром даже корейские Сми сейчас очень осторожно комментируют это дело, озвучивая только новости. Все ждут 3 февраля, ну и мы подождем.
 
, №1309834
+ 7   (9)
Llenanuna, а по-моему, то что мисс Чхве обратилась к адвокату, специализирующемуся на таких делах, логично. Люди так делают - обращаются к тем юристам, которые успешно отстаивают интересы своих клиентов.

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд

Llenanuna,


Sovagor, да дело все в том,о чем писали гораздо раньше, что он сам на нее вышел и предложил свои услуги. А теперь, если это действительно правда, то…


Что в этом странного? Если это, действительно, тот самый адвокат, который вел переговоры со стороной Пак Си Ху, то единственное, что меня удивляет, это то, что они до сих пор не договорились. Когда чувства, и любовь уходят, и на первый план выходят обиды, стороны настроены основательно подпортить друг другу жизнь, всегда находится масса таких вот "помощников", и я уверенна, что он не единственный предложил свои услуги мисс Чхве. Такие истории лишний раз рекламируют адвокатов, и их навыки. Чем больше резонансных дел, да еще и выигранных, тем стоимость услуг выше.
 
, №1309268
+ 11   (15)
blagodat, конкретно, насчет дыма без огня. 3 февраля грядет уже 5 заседание о рукоприкладстве и выкидыше. За все 4 заседания не предоставлено ни документов, ни доказательств. Суд не может закрыть дело, так как истец и ее адвокат все время обещают внести доказательства. Ну такая у них система, пока они просят, им отказать не имеют права(((. 3 февраля, вроде бы, будут уже задействованы результаты уголовного расследования. Если я не права, поправьте, потому что с их судами я тоже уже запуталась. По вопросам опеки иск подала почему-то мать Чхве, а не сама барышня, что наводит на мысль, что ей будет совсем не просто 3 февраля. А в свете последних смс-ок матери Чхве, а еще больше информации, которая гуляет сейчас по инету, что ее адвокат Сон был стороной девицы в деле Пак Ши Ху, так вообще наводит на мысль о конкретном сговоре. Ждем 3 февраля, надеюсь,что хотя бы что-нибудь прояснится.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть