Голосовать
+ 217   (73)
3 сентября 2015 года в 22:58 | 6040 просмотров | 9 комментариев

[Сплетня] Рейни Ян тайно вышла замуж?

После этого сообщения в некоторых китайских СМИ появилась информация о том, что Рейни (31 год) и певец Ли Рон Хао / Li Rong Hao (30 лет) зарегистрировали свой брак в Министерстве гражданских дел Китая еще в июле и якобы не стали сообщать об этом прессе, так как не хотели, чтобы их личная жизнь оттянула все внимание от музыкальной карьеры. По той же причине они не стали устраивать пышного свадебного банкета. Сейчас пара находятся в Пекине, в одной из звукозаписывающих студий которого Ли Рон Хао работает над новым альбомом.
Менеджеры обоих артистов отрицают информацию о предполагаемом браке. Представитель певицы заявил: "Рейни выросла под пристальным вниманием прессы, так что она обязательно сообщит всем, когда соберется выходить замуж. Пожалуйста, не распространяйте глупые слухи, особенно во время седьмого месяца пол Лунному календарю". Менеджер Рон Хао сообщил: "Он не женился и всю свою энергию тратит на запись нового альбома, так что, пожалуйста, поддержите его".
Пара начала встречаться в ноябре прошлого года, а в феврале 2015 г. Рон Хао поделился с поклонниками их общей фотографией в социальной сети. Хотя официального подтверждения того факта, что артисты встречаются, ни одна из сторон не делала, Рейни постоянно замечают на концертах певца, несколько раз ее видели входящей в его квартиру в Пекине. Также мама Рон Хао в одном из интервью как-то сказала, что ее вполне устроит такая невестка, как мисс Ян. Оставайтесь с нами, чтобы первыми узнать, есть ли в этих слухах правда.
Rainie Yang and Li Rong Hao
Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: China-News
 
, №1255863
+ 3   (3)
она такая маленькая, хорошенькая, а когда улыбается - кажется, что солнце светит ярче! Счастья вам, милаши :whitebear_028:

Невыносимых повыносим,
Непобедимых победим.
Снесем несносных. Несьедобных
Сьедим. :)

doramakun.ru/blog/1455667795.html
Вьюшечка с ЮСаном
 
, №1209126
+ 6   (6)
мне Рейни нравится, я ей желаю счастья и так ли важно выйдет она при этом замуж или нет? это уж она какой-нибудь сама решит :th_24:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1207157
+ 8   (8)
Вот она жизнь под пристальным вниманием прессы… Им даже пукнуть нельзя, заметят и скандал раздуют :bubble-bear49:

В ожидании счастья
 
, №1207081
+ 14   (14)
Года 4 назад, когда я запоем смотрела тайваньские дорамы, Рейни была у меня в любимицах. С кем я только мысленно её не шипперила - и с Майком Хэ, и с Аланом Лоу… Впечатлительная была… :bubble-bear18: А сейчас как то до лампочки. Пусть хоть трижды с кем угодно женяться, разводятся. В принципе, это касается всех актёров и айдолов (любой страны) - даже моих любимчиков. :whitebear_020: Я жду от них только хороших дорам, фильмов и песен!
 
, №1207078
+ 10   (10)
Я вот думаю, скрывать такую информацию,когда правда всплывает -себе дороже. Они же не глупые.Нужно молчать до тех пор,пока тебя не спросят в лоб-"Вы женаты"? Поклонники очень злопамятны…Так что ,думаю, тут бывший облажался,или все так и задумывал? Тонкая мстяшка :th_20:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1207068
+ 11   (11)
Да, вот такая она… жисть публичная! Все время под прицелом пристальных взглядов, да еще и приправленных ядом брошенных парней :bubble-bear49:
Мое мнение - забыть и забить! :tbr-18:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года. :bubble-bear36:
 
, №1207064
+ 9   (9)
А что такого особенного в седьмом месяце по лунному календарю, что "особенно во время него" нельзя такие слухи распространять? Бывший удружил, конечно: ему, дескать, рассказал весь мир, а большая чать мира-то и не в курсе была :bubble-bear48:
 
, №1206877
+ 9   (9)
:bubble-bear48: бедняги! :bubble-bear29:



Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделаешь - не сожалей…
 
, №1206800
+ 9   (11)
да оставьте в покое уже ребят, пресса все не угомонится
и все ,комментаторы, которые считают, что публичные люди должны жить соответсвенно и соглашаться и смиряться с вмешательством в их личную жизнь поклонников, прошу минусовать ^^
никому знаменитости ничего не должны и если решат поженится тайно, это их дело и уж в этом вопросе они советоваться с фанатами не должны, лично мое мнение

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть