Голосовать
+ 179   (61)
21 марта 2015 года в 08:42 | 3210 просмотров | 9 комментариев

Чон Чжон Мён сожалеет об утраченной возможности сыграть в драме "Первое кафе Принц"

Ли Юн Чон стал известен как режиссер в 2007 году, после выхода на малые экраны драмы "Первое кафе Принц" / "Coffee Prince". Ожидалось, что Чон Чжон Мён будет играть в нем главную роль. Однако, в сериале снялся Гон Ю / Gong Yoo. В то время, Чон Чжон Мён снимался в полнометражном фильме "Хансель и Гретель" / "Hansel & Gretel" и время съемок, накладывалось на время работы в драме, поэтому ему пришлось отказаться от предложения Ли Юн Чона. В интервью он сказал: "Отказ от роли в "Первое кафе Принц" - это то, о чем я буду сожалеть всю жизнь. Я приношу извинения Гон Ю, но я говорю то, что чувствую".
Завершился показ драмы "От сердца к сердцу", где блестяще сыграл роль эгоистичного врача психиатра, актер Чон Чжон Мён. Его партнером по сериалу, была актриса Чхве Кан Хи / Choi Kang Hee, исполнившая роль социофоба (человека с иррациональной боязнью исполнения каких-либо общественных действий например: публичных выступлений, либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц; боязнью находиться на улице, когда на тебя смотрят; невозможностью заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и тому подобное). Встреча друг с другом, Чха Хон До (Чхве Кан Хи) и Ко И Сока (Чон Чжон Мён), радикально меняет их жизни. В общей сложности было показано шестнадцать серий на канале tvN с января по март этого года.
А как вы думаете, каким, был бы сериал "Первое кафе Принц", если бы главную роль в нем сыграл Чон Чжон Мён?
Chun Jung Myung
Перевод: valina masyanina 61
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1068114
+ 5   (9)
"Первое кафе-принц" одна из моих любимых дорам, Чон Чжон Мёна не переношу ни под каким соусом. Он не сыграл в "Кафе"??? Ну что ж… Могу сказать только одно : И слава богу!!!!

Сижу на печи, смотрю дорамы :)
 
, №1068085
+ 12   (12)
Первое кафе Принц - это одна из любимейших моих дорам и самая сильная дорама по гендерному жанру среди корейских. И в этом большая заслуга актеров сыгравших главные роли, так что еще не известно имела бы дорама такой успех если бы не Гон Ю и Юн Ын Хе . Так что очень рада, что здесь снимался именно Гон Ю - это одна из лучших его работ!!
П.С. Я понимаю сожаления Чон Чжон Мёна ..роль в дораме, которую многие пересмотрели и еще пересмотрят по нескольку раз …такой шанс! Однако, нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось - сделали вывод, и живете дальше.

Всегда улыбайтесь…себе жизнь продлите, друзей порадуете, врагов побесите.
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ
http://www.youtube.com/watch?v=p0I-tXwP9y4
СЕКРЕТ http://www.youtube.com/watch?v=YU110FX_sM8
ЛУЧШЕЕ MV К ЛЮБИМОЙ ДОРАМЕ: http://www.youtube.com/watch?v=6643m27-Rv0
Любимая ГЕНДЕРНАЯ http://www.youtube.com/watch?v=o1jb383qMPQ
 
, №1068071
+ 6   (12)
Если бы в Первом кафе Принц сыграл Чон Чжон Мён, дорама получилась бы теплее, нежнее и светлее:) ИМХО
P.s. Ли Юн Чон женщина

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (М.Булгаков)
 
, №1068058
+ 8   (8)
Со всеми согласна, психованного доктора уже никто лучше Чжон МЕна не сыграет - это факт

Одна просьба - фото которое висит на этой новости, поменяйте пожалуйста, из-чего нибудь последнего, похоже на фото армейских времен
 
, №1067871
+ 11   (11)
и не надо жалеть об упущенной роли. конечно, удачная роль в дораме мгновенно поднимает популярность актера, что и случилось с Гон Ю. но такие фильмы как Хансель и Гретель (Чон Чжон Мён), И в горе и в радости (Хён Бин), В поисках слона (Чан Хёк) хоть и проходят незаметно массовому зрителю, не приносят эту бешенную популярность, о которой мечтает каждый артист. но это бесценные работы, которые высоко поднимают планку мастерства настоящего артиста и войдут в золотой фонд корейской кинематографии.
 
, №1067853
+ 12   (12)
Никаким… Не потому, что мне не нравится этот актер, а потому, что образ героя Кафе Принц,уже сложился,обжился и был принят.Даже в голову не лезет подобная замена. Это как поменять Джи Сона на Ли Сын Ги в дораме Убей меня. Роль находит своего хозяина и сыгранный образ закрепляется за актером на долгое время. Возьмем дораму- Обречен любить тебя,где главную роль сыграл Чан Хек, а теперь играет Рейн в китайском варианте, я думаю, что такой расклад будет интересен и в плане сравнения и в плане подачи. Так что если кто-то вознамерится снять римейк Принца,Чжон Мён, может попробовать себя в этой роли, думаю,что он сыграет ее не хуже,однако,для меня ,управляющим кафе принц, останется смешной и трогательный Гон Ю.







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1067838
+ 11   (17)
Люблю Чон Чжон Мена. И думаю, что с ролью в Первом кафе он справился бы прекрасно. Жаль, что он прозевал такую возможность. Но… Посмотрите фильм Хансель и Гретель. Великолепная взрослая сказка и он там не зря тоже сыграл. Плохо, что произошло наложение на эти съемки. Хотя и с Гон Ю мне эта дорама очень нравится. Одна из моих любимых.
А в Сердцем к сердцу Чжон Мен очень порадовал, такой реальный чувственный персонаж, сама дорама получилась великолепная.

Добавлено спустя 46 минут 12 секунд

Вернулась сюда, не отпускает мысль Чжон Мен и Первое Кафе. С ним в главной роли дорама была бы другой. Чжон Мен более мягкий, чувственный, чем Гон Ю. И согласна с ellytru,
каждый оказался на своём месте.
 
, №1067836
+ 15   (15)
Конечно, иногда хочется представить, а что было бы если ту или иную роль играл другой актёр? Но не люблю сослагательного наклонения. Значит так звёзды расположились и каждый оказался на своём месте.
Гон Ю прекрасно справился с этой ролью. :bubble-bear39:
И точно не могу себе представить, чтобы кто-нибудь лучше Чон Чжон Мёна справился с ролью моего любимого тёплого "психованного" доктора! :bubble-bear36:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1067834
+ 11   (13)
При всем моем уважении к Гон Ю, думаю, он был бы не хуже. Чон Чжон Мён вполне соответствует характеру героя.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть