Голосовать
+ 285   (98)
30 января 2015 года в 05:59 | 11501 просмотр | 32 комментария

Юи из After School шокировала своей худобой

Девушка привлекла внимание поклонников и пользователей интернета, которые отметили, что певица сильно похудела. Они прокомментировали: "Она красивая, но раньше выглядела лучше. Бедра и попа всегда были её очарованием", "Она думает, что это красиво? Звёзды постоянно сидят на диетах только потому, что люди подражают костлявым девушкам", "Слишком худая. Ей стоит набрать вес", "Ничего себе, её лицо полностью изменилось", "Её ноги такие худые", "Только я думаю, что она сейчас выглядит странно?", "Что случилось с её лицом?", "Она выглядела более здоровой раньше".
Посмотрите фото ниже.
UeeUeeUee
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

Svemicha
, №1040495
 0   (2)
__Mass_Effect__,
Вы про Чхве У Сика? Так он тоже видать похудел. В дораме "Обречён любить тебя", которая вышла в прошлом году, он был нормальный, совсем не худой. Его видать тоже заставили похудеть для этой дорамки, как например бедного Ли Дон Ука, который в "Короле отелей" выглядел просто ужасно измождённым. Вот встаёт вопрос: Зачем ему надо было худеть для этой роли, если он и так худоват был? По-моему, это глупость несусветная. Я ещё понимаю, когда актёров просят немного похудеть для сьёмок, когда они имеют небольшой лишний вес, но заставлять худеть и без того худых или стройных актёров, это уже абсурд. ИМХО.
 
, №1026888
+ 5   (9)
А мне она нравится)) хочет худеть, пусть худеет. Хочет прибавить в весе, и это поддержу)) что хочет, пусть то и делает. Это личное дело каждого! Главное что бы хорошо играла)) надеюсь новая дорама с ее участием будет успешной!!! Удачи ей!!!
P.S. А партнер у нее высокий))) она сама 171+ каблук…и ничего так, смотрятся)))

Лучшие дорамы!
1. Наследники . .Секрет… Невеста столетия… Кот ты: Школа 2015… Солнце, покорившее Луну 2…Я слышу твой голос … Личные предпочтения…Братья Очжаккё…Таинственный сад… Городской охотник… Достоинство Джентльмена… Отель с секретами… Дождь любви… Великолепный Мужчина.. Никаких свиданий, только свадьба… Жестокий город… Очаровательный прокурор
 
, №1026708
+ 6   (14)
Svemicha, вы видели главного героя дорамы? Если бы подобрали более мужественного (накачанного) протагониста ей бы не пришлось худеть. Она очень комплексовала из-за этого, потому что на его фоне, по её словам, она выглядела полной. Уж слишком не гармонично они вместе смотрелись. Uee также сказала в интервью, что он настолько худой, что сколько бы одежды он на себя не одел, будет все равно казаться худым.

И по поводу её здоровья. Я знаю, что Uee сильная девушка. Но вот серьезно, меня уже начинает бесит это в ней. Я, как playgirlz, вижу, что она буквально рассыпается. Уж слишком много травм Uee перенесла на себе, да тут ещё эти похудения. Спасибо, что хоть не до такой степени, как в первый раз…
 
, №1026706
+ 5   (9)
Юи онни, Файтин! :whitebear_028:

with time everythhing will be forgotten.
and so will you
that's what's really sad.

#thankyouSISTAR
 
Svemicha
, №1026681
+ 8   (10)
И не знаю, кому как, но мне лично не особо нравится наблюдать в дорамах тощих актрис. Ножки-спички, тощие ручки и выпирающие лопатки мне режут глаз. :th_100: Так что я лично не вижу смысла худеть для дорам. И думаю, что тех, кому такая худоба нравится, гораздо меньше, чем тех, кому не нравится.
 
Svemicha
, №1026677
+ 17   (19)
Фразы "просто пришла в норму" просто убивают! О какой норме здесь может идти речь? Девушка никогда не имела ничего лишнего, похудела до чёртиков, небось практически ничего не кушая, и это называется прийти в норму? Любая радикальная диета сказывается на здоровье, и ещё как! И те, кто пишут, что после роли опять наберёт вес, наверное, не знают, что вот от таких постоянных сбросов и наборов веса практически всегда развивается нарушение питания, либо анорексия, либо булемия. Если она на фотках выглядет худой, а она худая, как ни крути, то можете себе представить, как она выглядит в натуре. Зачем вообще надо было худеть? Она и так стройная была. Меня лично раздражает эта мода у корейцев, худеть для дорам, когда и так на костях мало что есть. И меня порадовали комменты корейских нетизенов, значит наконец-то что-то меняться стало в восприятии нормального тела. Бесспорно, лишний вес - это не совсем хорошо, но худоба, вымученная диетами, ещё хуже! ИМХО.

Вредная аджума, :th_125: :th_125: :bubble-bear10:
 
, №1026659
+ 5   (9)
В целом выглядит красиво. Но ноги уж больно костлявые. :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №1026637
+ 5   (9)
Я думаю всё нормально… Была красивой и осталась красивой,захотела для роли придти в форму,лишь бы на здоровье это не сказалось…
 
, №1026577
+ 4   (12)
Мне нравится как она сейчас выглядит.Может потому что я сама поклонник худобы..ХД
И на лицо стала более элегантна и изящна.

- Я тебе верю. Поэтому и отпускаю.
- И почему вы мне верите?
- Интуиция.
 
, №1026565
+ 8   (10)
Она сильно похудела :bubble-bear47:
Раньше она выглядела по другому более здоровой :bubble-bear14: :tbr-13:

Люблю этот сайт)
Надеюсь каждый человек найдет что то завораживающее в Корее и их культуре.
 
, №1026544
+ 6   (10)
dianinz, она не делала пластику, просто похудела. Я помню когда она в последний раз худела, тоже самое с лицом было. А по поводу тела вообще вспоминать страшно, ибо она просвечивалась. Но потом опять набрала (после того, как отсняли дораму, т.к для роли худела). И стала все тем же хомячком.
Да и вообще, для пластики лица нужно время, а у неё его не было. After School весь прошлый год снимали 3 сезона "Beauty Bible" (Начали в конце 2013, если не ошибаюсь, и закончили в конце 2014). Ещё у них были выступления на фестивалях, 2 (3?) японских тура + в конце года выступили с 3-мя песнями в Китае. Она буквально на моих глазах худела). Правда не весь прошлый год, а где-то с конца лета - начала осени.
 
, №1026532
+ 4   (12)
По мне так она не выглядит худой. Отличная фигура!

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
, №1026526
+ 3   (7)
Да, лицо сильно исхудало.

1.Один литр слёз
2.Убей меня исцели меня
3.ЕХО по соседству
4.Для тебя во всём цвету (Корея)
5.Моя девушка - кумихо
6.Слишком прекрасна для меня
7.Кто ты?
8.Кто ты - школа 2015?
9.Разгневанная мама
10.Русалочка
 
, №1026500
+ 6   (10)
Да уж…на какие только жертвы они не идут, ради съемок…не легко это! Уверена, что все вернется в норму, после съемок! Надеюсь и дорама будет стоить таких жертв! Жду с большим нетерпением!
 
, №1026481
+ 10   (12)
Кому: #1026470, olgavlad :
… только грудь слишком большую смастерили..))))
Умерла от смеха))))

Not all those who wander are lost…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть