Голосовать
+ 235   (79)
24 января 2015 года в 23:22 | 5106 просмотров | 12 комментариев

Вездесущий К-поп

Начнем, пожалуй, с Пэ Ён Чжуна (Bae Yong Joon), генерального директора и совладельца агентства KEYEAST. Под крылом своего лейбла этот талантливый актер, некогда модель, а ныне успешный предприниматель собрал таких знаменитостей, как Ким Хён Джун (Kim Hyun Joong), Чжу Джи Хун (Joo Ji Hoon), Ким Су Хён (Kim Soo Hyun) и многих других. Неудивительно, что один из представителей первой "волны" Халлю, сделавший KEYEAST домом для множества звезд, в том числе и исполнителей К-поп музыки, решил попробовать себя в ресторанном бизнесе. Пэ Ён Чжуну принадлежит ресторан "Gorilla in the Kitchen". Это заведение, оформленное в стиле минимализма, привлечет любителей натуральной и здоровой пищи. В блюдах, которые подаются в "Горилле на кухне" (прим. дословный перевод названия ресторана), контролируется все: от веса каждой порции и ее калорийности до уровня содержания соли. Хотите маленькую порцию, тогда для вас размер "человек", большую - "горилла".
Bae Yong JoonBae Yong Joon
Родители главного вокалиста группы B2ST, Ё Соба (Yo Seob), в течение 12 лет являлись владельцами лапшичной "Oncheongol Noodles". К сожалению, в сентябре 2014 года срок аренды помещения, в котором располагался этот ресторан, истек, и семья музыканта решила закрыть заведение, чтобы отдохнуть и вернуться в ресторанный бизнес с новыми идеями. В "Oncheongol Noodles" можно было полюбоваться на фотографии Ё Соба (до дебюта и после) и, конечно, отведать нэнмён (холодную лапшу) различных видов, отличный вкус которого засвидетельствовали не только поклонники группы B2ST, но и обычные посетители этой лапшичной.
Yo SeobYo Seob
Гари (Gary), участник хип-хоп дуэта Leessang и незаменимый член команды "Бегущего человека" ("Running Man"), известен среди гурманов и любителей барбекю еще и как владелец ресторана "Paljamakchang", находящегося в Каннаме. Кроме вкусного мяса, посетители смогут расслабиться и насладиться атмосферой заведения в духе хип-хопа, а также полюбоваться стенами, расписанными разнообразными граффити. И если вам понравится этот ресторан, то можете смело посетить еще один "Paljamakchang", открытый по франшизе другим участником "Бегущего человека", рэпера Хаха (Haha). Заведение артиста располагается в районе Хондэ, и нередко ближе к полуночи он и сам приходит в "Paljamakchang", чтобы поужинать вместе с друзьями.
GaryGary
Мама Чанёля (Chan Yeol) из группы EXO является владелицей "Viva Polo", находящегося в Сеуле в районе Кандонгу. Этот ресторан с итальянской кухней известен своей пастой, ризотто, пиццей и разнообразными салатами. "Звездой" меню является паста с кимчхи и соусом аррабиата. Конечно,все стены ресторана украшают фотографии участников EXO. Поклонников группы порадует и уголок с их настоящими автографами. В меню есть специальные рекомендации к блюдам, написанные Чанёлем.
Chan Yeol
Сюзи (Suzy) из miss A помогла своим родителям переделать небольшой ресторанчик в модное кафе "Caffe Soo". Оно располагается в Кванджу. В кафе можно увидеть автограф певицы и ее детские фотографии. Как говорят многие посетители, "Caffe Soo" является "музеем" Сюзи и все ее поклонники просто обязаны его посетить.
SuzySuzy
Родители Пак Шин Хе (Park Shin Hye), которая не только играет в драмах, но и поет, являются владельцами одного из сетевых ресторанов "Little Tin Drums", который располагается в районе Кандонгу. Он порадует любителей корейской кухни разнообразием блюд, да и вероятность встретиться с Шин Хе, которая иногда помогает родителям, тоже есть. Одной из главных достопримечательностей ресторана являются автографы знаменитостей, среди них есть даже подпись Ли Мин Хо (Lee Min Ho). Это заслуга мамы Пак Шин Хе, которая является большой поклонницей многих знаменитых артистов, трепетно собирает и хранит их автографы на стене своего ресторана.
Park Shin Hye parents
Отец ударника группы CNBLUE, Кан Мин Хека (Kang Min Hyuk), является владельцем ресторана "Hwang’s Eel", расположенного в районе сеульского "Манхеттана". В этом заведении вы сможете угоститься не только свежим угрем, но и попробовать вкуснейший самгёпсаль, барбекю из говядины и осьминогов в окружении фотографий четырех прекрасных рокеров. Все стены заведения покрыты стикерами с посланиями поклонников к CNBLUE, вы сможете добавить к ним свое и, если очень повезет, увидеть самих ребят или просто пообщаться с отцом Мин Хека, который, кстати, был приятно удивлен, когда узнал, что у его сына есть поклонники в России.
Kang Min HyukKang Min Hyuk
Еще один участник группы CNBLUE, Ли Джон Хен (Lee Jong Hyun), в прошлом году открыл кафе "Sulbing Cafe" в районе станции метро Шиллим. В этом заведении, конечно же, подают кофе, столь любимый гитаристом, и разнообразные десерты. Кстати, в кафе проходили съемки десятого эпизода драмы "Пиноккио" ("Pinocchio").
Lee Jong HyunLee Jong Hyun
Мама одного из самых известных за рубежом корейских музыкантов, PSY, владеет рестораном "Modern Bapsang", расположенном в Шинсадоне. Меню заведения разнообразно: здесь можно попробовать и лапшу, и пибимпап, и чон (корейские оладьи), и пулькоги. Многие корейские знаменитости с удовольствием посещают этот ресторан, так как найти в центре Сеула место не только с вкусной едой, но и с собственным зеленым садиком и деревянным декором - довольно сложная задача. Кстати, кимчхи мамы PSY является одним из лучших во всей столице.
PSYPSY
Занимаются ресторанным бизнесом не только К-поп музыканты, но и сами агентства. Так, например, Cube Entertainment открыло кафе "Cube Studio Cafe" напротив своего здания, чтобы все желающие могли хоть краем глаза понаблюдать за BEAST, BtoB, 4Minute, G-NA и другими подопечными лейбла. Кофе здесь подается в кружках с фотографиями музыкантов агентства, есть и сувенирный магазин, в котором можно купить что-нибудь на память. А иногда, когда Cube Entertainment устраивает на территории кафе особые мероприятия, артисты, находящиеся под его крылом, превращаются в звездных официантов. Эту роль на себя уже примерили участники группы BtoB.
Cube EntertainmentCube Entertainment
Если вам не надоело "посещать" рестораны и кафе К-поп музыкантов, мы продолжим наш "поход" в одном из следующих выпусков рубрики "Вездесущий К-поп".Перевод: Belle_Morte
Источник 1, Источник 2,
Источник 3, Источник 4,
Источник 5, Источник 6
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: Global k-pop
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1023752
+ 3   (3)
Хотите маленькую порцию, тогда для вас размер "человек", большую - "горилла".

Весело однако :bubble-bear48: !

Кому: #1022897, Фуккацуми:
Просто необходимо сделать отдельный тур по таким ресторанам и кафе :tbr-14:

:tbr-14: :tbr-14:

:th_57:
 
, №1023750
+ 5   (5)
блин как вкусно все рассказывают! :th_8: здорово, что артисты в Корее такие разносторонние! и поют, и танцуют, а попутно и готовят для своего удовольствия :th_27:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1023256
+ 4   (4)
С удовольствием посетила бы все эти ресторанчики, здорово, спасибо.
 
, №1023184
+ 6   (6)
А в какой передаче на это можно посмотреть?


Не думаю, что про это мероприятие снимали передачу. С BtoB это был скорее своеобразный фан-сервис.

"Who cares if one more light goes out?
Well I do" (c) Linkin Park
 
, №1023145
+ 7   (7)
Спасибо за рубрику. Буду ждать продолжения. :whitebear_028: :whitebear_028:
А иногда, когда Cube Entertainment устраивает на территории кафе особые мероприятия, артисты, находящиеся под его крылом, превращаются в звездных официантов. Эту роль на себя уже примерили участники группы BtoB.
А в какой передаче на это можно посмотреть? Подскажите.
 
, №1023008
+ 7   (7)
Спасибо за отличный обзор! Жду продолжения :)
Уже записала себе три места для посещения - ресторан Гэри, отца Кан МинХека и кафе И Джон Хёна. Когда-нибудь я там обязательно побываю…

Just do the best you can.
 
, №1023004
+ 7   (7)
Ли Джон Хен (Lee Jong Hyun), в прошлом году открыл кафе "Sulbing Cafe" в районе станции метро Шиллим. Кстати, в кафе проходили съемки десятого эпизода драмы "Пиноккио" ("Pinocchio").

Омо Омо!!!! я аж на стуле заерзала!!! :bubble-bear21: хочууууу в Сеул!!!

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №1023000
+ 7   (7)
Надеюсь увидеть ресторанчик мамы Ухёна из Infinite :bubble-bear53: У Woollim ent. кажись тоже есть ресторанчик называется "NIT" т.е. -Nell- Infinite- Tasty- :bubble-bear36:
 
, №1022968
+ 9   (9)
Фуккацуми, с удовольствием присоединяюсь к этому желанию!!! :th_34: Такие классные кафе и рестораны, айдолы сами трудяги и помогают своим родным! :th_57: Желаю всем удачи! :th_66:

Любовь - это когда отдаешь все, что у тебя есть, и все равно расстраиваешься, что не можешь дать больше. (дорама "Золотая невеста" Южная Корея) :th_12:
 
, №1022933
+ 8   (8)
Все очень мило!Не знала,что мамуся Шинни фанатка многих актеров,в том числе и Ли Мин Хо.А это кафе из 10 серии,это из того места, когда Бомджо ее пригласил в кафе, перевернул телефон и дал послушать весь их разговор Чон Соку?Да,я права? :bubble-bear22:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд

Мне не надоело читать про кор.ресторатров,спасибо,очень понравилось :bubble-bear39:

Тот,кто хочет носить корону,должен выдержать ее тяжесть.
НАСЛЕДНИКИ!
:bubble-bear08: :bubble-bear29:
Я-BLACKJACK,EXO-L,REVELUV,NCT-zen.
Люблю слушать очень много корейских групп:whitebear_033: :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
Всем Саранхеее
 
, №1022907
+ 10   (10)
Ооо… Круто.Когда побываю в Корее обязательно зайду в некоторые местечки. Спасибо за информацию :bubble-bear20:

Всем привет :bubble-bear29:
Я дистребьютер компании essens

Хочу предложить вам работу в которой можно неплохо заработать в интернете!
Заработок от 20 тыс - 50тыс. Выполнив определенные шаги авто-бонус и путевка в Турцию бесплатно! :bubble-bear02:
Мой инста - _essens_ indira
Или пишите в воцап - +79285778977
Помогу и доведу до результата! все зависит от тебя! :bubble-bear39:
 
, №1022897
+ 16   (16)
Просто необходимо сделать отдельный тур по таким ресторанам и кафе :tbr-14:

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть