Голосовать
+ 344   (122)
10 октября 2014 года в 16:41 | 8511 просмотров | 53 комментария

SM выпустило официальное заявление относительно иска Лухана

Представитель компании прокомментировал ситуацию: "Мы были в шоке, так как заявление об иске стало для нас большой неожиданностью. В это время мы вели переговоры о будущем расписании Лухана после того, как он изъявил желание больше фокусироваться на индивидуальной деятельности в Китае, нежели работать с группой EXO. Кроме того, были приняты во внимание его проблемы со здоровьем. Как и в случае с Крисом, иск был подан без какой-либо причины, Лухан использует ту же схему и того же юриста. После приобретения огромной популярности и статуса звезды, благодаря группе, иск был подан, без учета интересов как компании, так и участников группы. Мы верим, что за всем этим стоит кто-то, кто манипулирует всем этим".
Теперь же SM Entertainment планирует активно реагировать на аналогичные ситуации вместе с зарубежными партнёрами, в том числе китайскими, а также с легальными экспертами.
Деятельность EXO будет проходить без изменений, согласно утвержденного ранее графика.
Лухан написал в своем Instagram следующее сообщение: "Я просто хочу, чтобы вы все знали, что я люблю вас".
Instagram
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Джокер
Джокер
Кегли: K-News
 
Страницы

, №934433
+ 1   (3)
Помоему,если с компании бегут причем много, то виноваты не как не исполнители, а компания! :bubble-bear01:



Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделаешь - не сожалей…
 
, №933072
+ 1   (3)
Anna_15,

Оказывается кто-то разворовывает EXO…


:bubble-bear48:

:th_57:
 
, №929894
+ 3   (5)
Это ужас, что творится! Мои любимые группы распадаются на глазах! :th_26: :th_59:
 
, №929568
+ 4   (6)
Anna_15, + 100500… согласна на все 100%…и дабавить нечего

счастье совершенно точно есть! :th_61:
 
, №927419
+ 5   (7)
SM чарт подери сами виноваты :th_35:
и нечего сваливать все на Лу
конечно мне очень больно что мои любимые EXO распадаются, потому что я всегда верила в то что они едины :tbr-4:
но еще противнее от того что Лухана пытаются выставить виноватым
конечно он уходит не "в никуда",понятно что фанаты у него останутся
но зато теперь не будет тех ужасных перелетов и переполненных графиков
удачи тебе Лулу,наш любимый олень :tbr-19:

❝ Независимо от того, как сложно мне будет, я всегда буду весел и буду улыбаться как идиот ❞ © Чанёль
 
, №926174
+ 19   (27)
Всего за сутки столько новостей. :bubble-bear31:

Могу сказать однозначно, что на СМ кто-то идет с войной. И четко прослеживается китайская линия. Даже этот мутный и подозрительный Тайлер Квон долгое время тусил в китайской среде. :th_11:

А что удобно же. Не нужно вкладывать огромные деньги в неизвестных стажеров, лучше сразу переманить раскрученных мальчиков, с наработанной армией фанатов, готовых ради своих кумиров на все.

Представляете сколько усилий стаффа, продюсеров, дизайнеров, стилистов, хореографов, преподавателей по вокалу, пиарщиков, маркетологов, пластических хирургов и тд, а также бешеных денег и связей требуется на переполненном корейском рынке певцов, что бы кого-то сделать знаменитым? И не просто знаменитым, а номером 1? Талантливых людей - море, раскрученных - единицы. :bubble-bear01:

И кому-то не нужно проходить все эти подготовительные этапы, вкладывать сумасшедшие деньги, легче просто переманить парней к себе и все, можно продолжать снимать жирные сливки. :bubble-bear33:

И почему же Крис и Лухан не ушли с СМ когда были стажерами? Тогда наверное их еще больше эксплуатировали? А потому что тогда они никому не нужны были.

И понятно, легче всего это сделать, когда Ли Суману не до работы. Видимо по принципу, что бить нужно тогда, когда человек слабее всего.

:th_100:

Никого не оправдываю, но могу сказать что и для тех и других фанаты всего лишь средство для манипуляции.

Поэтому, как бы обидно не было, предлагаю не тратить слишком много нервов. В основе всего, старое как мир - деньги и сферы влияния.

:whitebear_032:

Добавлено спустя 8 часов 29 минут 15 секунд

Оказывается кто-то разворовывает EXO…

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Олдбой
 
, №925785
+ 11   (15)
Я в шоке это просто ужас какой то любимая группа что происходит в этой компании?Что они сделали с участниками группы?Раз они так бежать от них?Что будет с ним дальше?Нам никогда не скажут правду.Главное ему не мешали двигаться дальше.Лухан мы поддерживаем тебя Fighting
 
Прохожий
, №925628
+ 15   (19)
Кому: #925334, JuliaSell :
Прохожий, написать могут всякое, знаете, я не могу верить во все что пишут, как говорится, бумага все стерпит


Безусловно… могут и пишут. Но ситуация с "правильными"** контрактами SM Entertainment - неоднократно (в судебном порядке)доказанный факт. Достаточно вспомнить участие в концертах Kim Jae Joong, несмотря на повреждённый мениск.

**Слишком много "подводных камней" всплывает на поверхность уже после подписание. Как например, пункты о "штрафных санкциях" и т.п.
 
, №925508
+ 12   (24)
Хоть мы и не знаем всех причин этого решения, все таки мне очень печально что такое случается(((. Понятно что жизнь айдола в корее штука непростая загруженый график, большие ограничения в личной жизни и все такое но за такой маленький промежуток времени 2 предательство группы именно в те моменты когда участники нуждаются в друг друге больше всего выпуск нового альбома это очень огорчает :th_4: :th_4: :th_4: Но надеюсь EXO справятся с этим , станут еще сильнее и будем надеяться в дальнейшем такого больше не случиться :th_9: А Лухану удачи в его сольной карьере :th_3:

Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ… :tbr-18:
:tbr-19: Счастье это сложно ((( :tbr-19:
 
, №925450
+ 16   (20)
Ну ещё одно подтверждение народной мудрости "Рыба ищет, де глубже, а человек - где лучше". И в этом нет ничего странного или плохого - человек в первую очередь думает о себе и своей семье, а потом уж о фанатах и прочих людях. Кто-то явно захотел чтобы оба парня ушли из агентства и им явно помогли - раз сценарий ухода один и тот же. Не совсем понятно почему он именно так решили уведомить фанатов (а возможно и агентство, поставив его перед фактом) об уходе. В прочем винить их или осуждать их уход не буду - если они талантливы, то продолжат радовать тех кто их любят, но просто в другом качестве.
На счет агентства - ну я тоже их особо обвинять не буду ребята подписали контракт добровольно и в принципе знали на что шли. Знали о репутации этой компании. Агентство тоже в какой-то мере вложило в них силы и средства на обучение, тренировки и прочее и хотело получить свой заработок. Агентство - это не благотворительная организация и нужно это понимать. Я не оправдываю их диктаторство или мстительность в сторону тех кто ушел, тем более что JYJ мои любимчики и много от них пострадали. Но нужно объективно видеть все стороны конфликта, а не слушать только одну.
Лухану желаю, чтобы он смог реализовать свои желания и амбиции, рос в своём творчестве и чтобы он никогда не пожалел об этом поступке, сменив одних "монстров" на других- ведь не известно кто его направил что хочет взамен этого.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд

кого мне действительно жаль в данной ситуации - это оставшихся ребят. У них наверняка теперь не простая ситуация - кому верить, как себя вести с теми кто ушел и с агентством, заново переучивать партии для выступлений, нападки фанатов и прочее-прочее. Вот кому хочется пожелать силу духа, спокойствия и терпения, чтобы сгоряча не наделать глупости и не опусти руки, отказавшись от своей мечты. (ведь об их мечте и о том как они себя будут чувствовать уходящие вряд ли много думали)
 
, №925418
+ 15   (21)
фанов жаль-плохо,когда в любимой группе такие проблемы :bubble-bear50: но нападок на тех, кто решил уйти не понимаю. это работа, если ее условия перестали устраивать или кто-то предложил более выгодные и комфортные условия, то почему человек не может ее сменить :bubble-bear38: SM риспект за отличное манипулирование общественным мнением, в каждом случае создают образ бедных и невинных овечек. но не многовато ли скандалов, связанных с уходом?
 
, №925416
+ 9   (13)
hflf, подписываюсь под каждым словом! согласна 100%!

лунтик :th_77:
 
, №925385
+ 13   (17)
Эльзочка, а в СМ работает только Ли Су Ман? извините, но надо тоже понимать, его уведомляют о том что происходит в компании, в агентстве достаточно представителей, руководителей, деректоров и прочего персонала
как в больших компаниях и бывает, его скорее только уведомляют или согласуют с ним решения, тем более если брать во внимания состояние его жены_ он думаю, все время уделял ей, а компанией управляли другие деректора

все понимают и сучувствуют ему , по- человечески!
и отношения к Ли Су Ману_это только часть если сравнивать отношения к компании
СМ - это большой "конгломерат" , которым руководит никак не 1 человек_он владелец и ген деректор, не спорю_но Хан Се Мин и Ким Ен Мин - там тоже не для красоты сидят

лично его ж никто не винит вообще-то :whitebear_036:

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №925378
+ 13   (17)
Эльзочка, про него лично никто ничего не говорит. Ему сейчас явно не до агенства, наверняка его кто-то замещает. И причем хорошо справляется (с "" или нет, решайте для себя сами).

Только в бесконечном развитии рождаются шедевры.
 
, №925377
+ 10   (14)
Хён мы тоже тебя любим)) :bubble-bear53:
Мы всегда будем с тобой )) :bubble-bear52:

:th_3: :bubble-bear39:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть