Голосовать
+ 225   (75)
2 июля 2014 года в 02:27 | 3103 просмотра | 21 комментарий

Реук высказался против отмены фонограммы на "Music Core"

В итоге он сообщил, что из-за сложной хореографии, айдолы просят исполнять песни хотя бы на 50% в живую.
Теперь шоу будет проверять каждое MR, и те кто не поет в живую, будут исключены из шоу. "Не важно поешь ты или читаешь рэп, ты артист, а значит должен петь в живую, а если ты не можешь, тогда сцена это не твое", - сообщает представитель "Music Core".
В Twitter, Реук / Ryeowook из Super Junior решил высказать свое мнение. По его словам, отмена фонограммы ухудшит выступления артистов и это не справедливо по отношению к ним.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

Счастливый шавол
, №830494
+ 7   (7)
Сама пою 11 лет. Прекрасно понимаю Реука! Петь вживую - круто неимоверно, но с такой хореографией, с активной беготнёй по сцене - это сложно( (Попробуйте петь, просто идя бодрым шагом. Ну, как?)
Эти люди действительно трудятся, делают классные шоу, так что то, что они поют под плюс, не такая уж трагедия. Тем более, что лайфы есть, и все их видят.
Это не наша попса - всё под фанеру + два шага влево, два шага вправо.

И я очень прошу учитывать, что голос - инструмент ооочень капризный! Можно быть профессиональнейшим певцом, но переволноваться/ поссориться с другом/ не поспать нормально пару дней и ещё много чего (а девушкам вообще в некоторые дни петь не рекомендуется!)- и всё, нет голоса! И можно хоть головой об стенку биться. Голос очень сильно завязан на психике.
А петь + читать рэп.. Это оочень сложно для голоса. Нельзя, НЕЛЬЗЯ петь и в промежутках говорить. Это вам любой фониатор или муз. рук скажет. Такие трюки сажают связки быстро(
 
, №830421
+ 6   (6)
Танцы конечно это самое главное в выступлении каждой поп группы или певца! Но ребята живое исполнение это такое шоу! Что даже крутые танцы блекнут! Каждый артист должен знать что сцена это не только классные танцы (я сама обожаю танцы), а голос! Но аппаратура да, согласна должна быть очень крутой, но раз многие поют под фанеру никто наверно и недумал закупать такое оборудование. Певец и танцор это два разных артиста. видела по интернету исполнение ne-yo живой голос и плюс танцевал видно было что он выкладывался и часовые тренировки! Ритм и дыхание вырабатывается многочасовыми тренировками а не часовыми фотосессиями.

лунтик :th_77:
 
, №830363
+ 8   (8)
Тупики в безопасности! Они много поют в живую :bubble-bear18: :bubble-bear36: :tbr-19: :tbr-17: :bubble-bear08: :bubble-bear20: :bubble-bear29: Они известны тем умеют совмещать живое пение со своими мощными выступлениями :bubble-bear37: Не всегда, конечно, но умеют :tbr-20: :bubble-bear40:
 
, №830337
+ 8   (8)
Я конечно в этой идее "ЗА". Но как можно петь в живую, когда аппаратура просто ужас. Сколько лайвов я посмотрела, и чуть ли не в каждом микрофоны, мягко говоря, отстой. Там блин не петь надо, а орать, чтобы тебя услышали. Так и голос сорвать можно. Одна лишь фонограмма на заднем фоне спасала. Как только предоставят хорошую аппаратуру, вот тогда пусть и заикаются о пении в живую. :tbr-7:

Любимые артисты:
Monsta X, Legend, Hotshot, EXO, BTS, 2ne1, Mamamoo, AkMu, Toppdogg, BlackPink
Любимые дорамы:
I Hear Your Voice, Wolf Boy, Queen In Hyun's Man, 49 days, Pinoccio, Empress Ki
Любимые шоу:
Running Man, Love Letter, Strong Heart, Explorers of the Human Body, Weekly Idol, K-pop Star, SMTM,
Unpretty rapstar, Bangtan rookie king
 
, №830209
+ 8   (8)
Natusic, у Бейонсе целая группа по бэк-вокалу,и думаю она такой ветеран шоу-бизнеса,что для неё делать такие шоу расплюнуть! :th_101:

Девиз К14 : Сделал дело-спрячь тело… :th_27:

- Почему ты отказался играть?
- Идея мне не понравилась!
- Прям ни в какую…Есть что скрывать?
- Нет.
- Тогда почему?
- Потому, что мы хрупкие.Все мы. Кто больше, кто меньше.(с) Идеальные незнакомцы
 
, №830196
+ 12   (12)
С одной стороны это плюс но с другой минус! Фонограмма это конечно плохо, многие певцы и певицы используют фонограмму но когда начинают петь в живую то даже страшно становится и не вольно думаешь и кто их выпустил на сцену !Многие просто думают нет голоса спою под фанеру и заработаю денег и все!!! И опять же мы настолько привыкли к фанере что и забываем как звучит настоящий голос!Живой звук это же великолепно!Согласна что у кого сложная хореография то им будет сложно или когда по состоянию здоровья возможно здесь пошли бы им на уступки!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №830186
+ 19   (19)
Танцы - неотьемлемая часть деятельности артистов корейского шоу-бизнеса, поэтому убрать их даже в пользу пения - невозможно!


танцы, танцами… а ведь всегда можно исполнять сложную хореографию когда, например, играет только музыка… в конце концов… айдол-группы состоят не из одного человека… один поет, другие танцуют… и так в порядке очереди)) выход из любой ситуации всегда найдется, было бы желание и талант)))

Тем более, что поклонники и так чудесно знают, у кого сколько таланта))


получается, что и танцевать им не нужно… поклонники ведь итак знают чего кто умеет))

и все же, я за вокал… танцев мне и в клипе хватает))
 
, №830183
+ 17   (17)
Его твит неправильно перевели. Он сказал что без нормального оборудования выступать очень сложно.
 
, №830176
+ 19   (19)
Зачастую даже самый превосходный певец не может совместить сложную хореографию с исполнением песни!


а как же Бейонсе? У нее там целое шоу) а у половины айдолов одни танцульки… только и делают, что наряды меняют… и все разнообразие) а так вот петь начнут и песни перестанут быть однотипными, ведь теперь кроме танцев нужно будет еще чем-нибудь привлечь… у многих ведь очень хорошие голоса, вот только узнаем мы об этом как правило из шоу по типу "бессмертной песни" или когда кто-нибудь сделает кавер на песню другого исполнителя))
 
, №830162
+ 17   (17)
Танцы - неотьемлемая часть деятельности артистов корейского шоу-бизнеса, поэтому убрать их даже в пользу пения - невозможно! Лично мне очень нравится небольшой плюс под живым выступлением, тогда голоса артистов звучат очень насыщенно и сильно. А из-за мощных танцев нельзя пустить один минус. Конечно, когда артисты вообще никак не поют, а только делаю вид - это нельзя назвать ни работой, ни талантом. Кажется, лучше всего было бы всего и понемногу совместить. Пусть айдолы поют поверх плюса, так все будут довольны. Тем более, что поклонники и так чудесно знают, у кого сколько таланта))

forever with B.A.P
---------------------
 
, №830161
+ 17   (17)
С одной стороны хорошее, а главное нужное нововведение, т.к. на то они и певцы чтобы петь в живую. Но с дугой стороны, у многих групп сложная хореография… И мне вот интересно кто сможет пройти такую проверку, а кто нет…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №830154
+ 17   (21)
Это бред!ты танцор или певец? если тебе трудно,то не делай такую сложную хореографию!!
певец это тот, кто поет в живую из за таланта!!!а под фанеру мы все сможем петь!!!
так что я полностью согласна с "Music Core".
неудивительно, что мы помним и любим тех "старых" исполнителей!! они пели в живую ,и мы наслаждались этим!!! а сейчас почти половина мировых исполнителей поет или под компьютерную обработку,или еще хуже под чужие голоса!!
печально,что люди считают это нормальным((( :bubble-bear09:
 
, №830147
+ 17   (23)
кстати у Bigbang хореографии не так много, и над ТОР-ом они вообще смеются - что он не умеет танцевать, при этом им не мешает это быть самой известной группой в мире и зажигать на сцене-так что смнешно говорить про несправедливость.
К тому же если настолько подтанцоавка нужна всегда есть группа танцовов- это их прямая обязаность, а певцы петь должны. Или построить так хореографию чтоб часть участников отдыхала другая пела попеременно. Концерты для того и нужны- чтоб послушать ЖИВОЕ пение, а полную хореографию можно в клипе посмотреть.
 
, №830127
+ 23   (23)
На живых выступлениях не должно быть фонограмм с голосом. Музыка, да.А петь они сами должны. Иначе это уже не живое выступление , а подделка. А запись я и в клипе посмотрю. А что касается танцев. В мюзиклах поют вживую и танцуют. И ничего .Все живы.
 
Прохожий
, №830119
+ 28   (28)
ПЕВЕЦ всегда должен делать выбор в пользу живого вокала, а не хореографии, иначе он будет называться ТАНЦОР. :tbr-21:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть