Голосовать
+ 209   (71)
23 апреля 2014 года в 06:29 | 2852 просмотра | 20 комментариев

Сестра Итыка ответила на негативные комментарии пользователей, по поводу того, что она стала волонтером

Хотя некоторые пользователи сети и поддерживали ее, другие же писали злобные письма, например: "Вы используете затонувший паром "Севоль" для пиара?". На что, она позже коротко ответила: "Пожалуйста… воздержитесь… моему сердцу итак больно… правда". Другие пользователи сети прокомментировали: "Cтать волонтером не легко, файтин Пак Ин Ён", "Не волнуйтесь за других и будьте сильными, для оказания помощи", "Почему люди пишут эти негативные комментарии о Пак Ин Ён, ей наверно обидно" и так далее.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Медo
Медo
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

, №769450
+ 7   (9)
Хотя некоторые пользователи сети и поддерживали ее, другие же писали злобные письма, например: "Вы используете затонувший паром "Севоль" для пиара?".
Какие же люди злые. :bubble-bear34: Надо быть добрее и тогда мир станет лучше. :whitebear_033: :whitebear_033:
 
, №769334
+ 8   (10)
Интересно, а почему же эти так называемые критики сами не идут в волонтеры? Вот тогда к их словам можно было бы прислушаться, очень просто кидать обвинительные реплики, всматриваясь в экран компьютера, а не в глаза родственников погибших. Мне кажется, что это хорошо, когда известные люди предлагают свою помощь, возможно для многих это станет примером.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №769318
+ 8   (14)
Как они представляют себе пиар в этом случае?
Она что, на фоне затонувшего парома будет рекламировать свой новый фильм? Или же, подавая еду и туалетную бумагу, станет говорить: "Посмотрите новую дораму с моим участием"?!…
Пак Ин Ён просто хочет как-то помочь в этой трагедии, помочь пережить горе.
Свиньи, самые натуральные, настоящие свиньи после таких заявлений эти интернетные "анонимы".

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! :th_8:
 
, №769308
+ 8   (12)
НУ И СВОЛОЧИ.
Как так можно? Когда во всей стране трагедия и траур, они обвиняют сестру знаменитости в пиаре. Какой, к черту, пиар? Понимаю, если бы она приехала и начала рекламировать своего брата, то да. Да Итыка и так вся Корея знает, что еще нужно?
Я, когда сидела дома и читала новости по хэштегу, почти рыдала. Это ужасное горе для страны и семей погибших, а они кого-то обвиняют в пиаре.
Такое ощущение, что в людях осталось только злость и чернота, и что они не могут в этом найти нечто хорошее.
Жуть просто. Нельзя быть такими СВОЛОЧАМИ.

Зачем любить,
Зачем страдать,
Пойду поем
И лягу спать :)

:bubble-bear30: :tbr-5:
 
, №769061
+ 12   (16)
Интернетных умников, которые всегда знают как надо правильно себя вести не заткнешь ничем. У них же свое видение, которым они считают жизненно важным поделиться со всеми окружающими, сами при этом палец о палец не ударят. Так что, я надеюсь, что Ин Ен пропускает гадости мимо ушей, да и положительных откликов , все же, больше.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №769046
+ 13   (17)
Ну да, всем этим писарям, которые кидаются в сети на Ин Ён, с дивана виднее

 
, №769040
+ 15   (19)
не пойму я, таких людей…снимаются люди в бассейне,как могут они,ведь горе…как могут веселиться!!
делают доброе дело-пиар!А что люди делать должны?? :bubble-bear21:
 
, №769039
+ 14   (18)
Не понимают, о чем говорят. Пиар… В такой ситуации. Быть волонтером - всегда непросто. А тут тем более такое психологическое напряжение. Об этом читать даже нелегко - какого тогда там находиться?
 
, №769034
+ 12   (16)
Божечки мои, какой пиар в эпицентре горя, боли и смерти? Те кто помогает в поисках и поддерживает родных погибших и пропавших без вести оставят навсегда там часть своей души и через всю жизнь пронесут боль которую разделят с пострадавшими. Правильно она ответила "Пожалуйста… воздержитесь… моему сердцу итак больно… правда".

Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.
И.Губерман
 
, №769023
+ 13   (17)
Я против негатива в таких ситуациях ! Но считаю помогающих анонимно настоящими ,а не кричащих о своей помощи в многочисленных блоках!!

Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.Помни,что ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник". :tbr-18: :bubble-bear41: :bubble-bear37:
 
, №768992
+ 21   (23)
люди стали настолько цыничными что даже во благих делах видят негатив, лучше бы чем злобно комментировать, помогли бы пострадавшим!

"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение" Шарлотта Бронте

Аву не красть, уважайте чужой труд!
 
, №768988
+ 21   (23)
ну да если делаешь добро то будто бы все для пиара… Люди вообще стали такими эгоистами(( посмотрела бы я на них самих *знают только в компе сидеть и писать что только в голову взбредет *

ICONIC
KIM HAN BIN ♥
 
, №768978
+ 18   (20)
Инет доступен всем людям без разбора: и добрым,сочувствующим, умным, и эгоистам озлобленным, дуракам. Тяжело им жить в своём мире, видят все в извращенном свете, нет в них чистой радости и сочувствия. Можно их только пожалеть.

Некоторые видят тину на дне пруда, а другие цветок лотоса на его поверхности – все зависит от точки зрения.
Далай-Лама XIV
 
, №768893
+ 15   (17)
:bubble-bear44:
 
, №768886
+ 21   (23)
Честно говоря никогда не понимала логику и мышление вот таких вот критиков… Сегодня, случись со мной вот такая трагедия, я была бы безумно благодарна всем тем, кто находится рядом и поддерживает… Неважно насколько сильно я затуманена горем я была бы благодарна… И как только вот язык поворачивается вот такое сказать человеку, который пытается помочь? Да будь у меня возможность сама бы там находилась в качестве того же волонтера… Мы все те, кто далеко хотим хоть как-то помочь, а те у кого есть на это возможность сидят и языками чешут… Удивляюсь тому, насколько злобным становится этот мир… и страшно представить что будет дальше.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть