Голосовать
+ 182   (66)
17 апреля 2014 года в 12:17 | 5251 просмотр | 18 комментариев

Японская уличная мода (Tokyo Suturitto Stairu)

Это Руру, двадцатилетняя студентка колледжа, которую мы часто встречаем в окрестностях Харадзюку. Сегодня она надела голубые контактные линзы, цилиндр в виде корсета. Руру сказала, что она фанатка Гакта.
Пиджак и юбка-макси - ручная работа, с которыми прекрасно сочетается сумка h.NAOTO с узором паутинкой и кожаные ботинки на высоком каблуке, которые она купила в Харадзюку. Из аксессуаров она использует перчатки Okadaya, серьги-скелеты, галстук, кольцо-бабочку и полосатые носки.
Любимый магазин Руру - h.NAOTO.
РуруРуруРуруРуруРуруруруруру

Сестер Мизухо и Юрико мы тоже часто встречаем в Харадзюку. Сегодня у них одинаковые хвостики и банданы на головах. Они сказали нам, что работают после учебы.
Мизухо, та, что повыше, и ей 21 год. На ней кофта от GU и Nadia, розовая куртка WEGO и юбка с узором из леденцов. На шее - сумка с Минни Маус, а на спине - рюкзак в виде головы тигра. На ногах - красные кожаные туфли Swimmer, полосатые гетры и колготы в горошек. На шее ожерелье со звездами от Claire. Мизухо любит такие бренды как Spinns, WEGO и является фанаткой Амоямо.
Юрико - 23 и она тоже фанатка Амоямо. На ней платье с вишенками от Romantic Standard, рубашка в клетку и куртка от WEGO. На спине - рюкзак в виде белой головы тигра Upstart. Из аксессуаров - серьги-вишенки Kokopelli. На ногах кожаные ботинки, гольфы с вишневым принтом. Юрико любит покупать одежду WEGO и Romantic Standard. Также она является поклонницей группы Alice Nine.
Мизухо и ЮрикоМизухоМизухоМизухоМизухоМизухоЮрикоЮрикоЮрикоЮрико

Аран и Хироми - стильная парочка, которую мы часто видим здесь.
Арану 22 и он шеф-повар. На нем неопреновый свитер от Juun.J с рисунком в виде ребенка с бараньими ушами, надетый поверх черной рубашки. На ногах черные штаны Avan Trance. Сумка тоже от Juun.J (это его любимый бренд). Ботинки Julius. Аксессуары - шляпа, серьги, ожерелье и браслет от Mawi и Juun.J. Аран поведал нам, что он фанат Big Bang.
Хироми 21 год, и она парикмахер. У нее высветленные волосы. На голове берет. На губах - красная помада. Она хорошо сочетается с красной водолазкой. Поверх - комбинезон и байкерская куртка в клетку от Gucci. Сумка от Brooks Brothers, ботинки Dr. Martens. Аксессуары - золотое ожерелье и серьги в виде пирамид. Хироми любит делать покупки в Sister Shibuya.
ХиромиХиромиАранАранАранАранАранАранХиромиХиромиХиромиХиромиХироми
Источник
Перевод: Bombrelok
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: J-News, Fashion
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №764942
+ 1   (5)
Мне понравился стиль Руру, Хироми и конечно же Арана. На мой взгляд сестры одели много лишнего. Опять же сам пос себе уличный стиль не всем нравится.
 
, №764791
+ 3   (7)
Аран супер одет!!
Остальные как-то обилием деталей и цветов немного затмили свою собственную красоту, по-моему должно быть наоборот одежда-подчёркивает красоту и индивидуальность
 
, №764294
+ 3   (9)
при разглядывании мне сразу вспомнилась одна песня пост-советского времени: "… я надену всё лучшее сразу" (с) :th_53:

один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы.
- Что вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс))))
 
, №764215
+ 2   (10)
шоу безвкусицы отдыхает

"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение" Шарлотта Бронте

Аву не красть, уважайте чужой труд!
 
, №764154
+ 3   (11)
Ну не знаю,хоть и считают Японию законадательницей моды,но это же простите, дур дом какой то,нет,по отдельности некоторые вещи вызвали у меня восторг,смешные ботиночки,кофта с изображением ребёнка с ушами - вообщем есть некоторые классные.Но одев всё это сразу,создаётся такое впечатление,что они сбежали из дурдома.Согласно с выше размещённым комментарием - корейская мода как то ближе.Корейцы подходят к выбору одежды с большей утончонностью и изысканностью,пытаясь создать чёткий мягкий образ.У Японцев кажется чем больше на себя напялишь, :th_21: да поярче,тем круче!Короче,не понимаю :th_108: я их!

Девиз К14 : Сделал дело-спрячь тело… :th_27:

Когда будешь искать работу, будь реалистичнее, в супер-агенты ты не годишься, а убийц вампиров на свете не бывает. :bubble-bear48:

Жизнь у меня всего одна. Она прекрасная и ужасная, короткая и бесконечная, но, в любом случае, живым после нее никто не оставался
 
, №764133
+ 8   (12)
ne znayu ,kak zvezda,no ya v shoke…polnoe otsutstvie stilya i merı…chyorti chto i s boku "vishenka"
 
, №764044
+ 12   (16)
Тигра понравилась, а в целом дико так смотрится :th_101:

SHINee\C.N.BLUE\MBLAQ\BOYFRIEND\BIG BANG\B.A.P :tbr-17: :th_3: :th_83:
 
, №764028
+ 9   (13)
Элементами неплохо, а в целом в одном стиле воспринимается только первые фото. Ну вторые еще ничего, просто ярковато слишком. Про парочку прочитав слово "стильная" смеялся до упаду, им до стиля как пешком до луны. А вообще - прикольно, есть на что посмотреть.
 
, №764022
+ 7   (13)
Многие вещи и аксессуары очень круты, но все вместе для меня лично перебор, те же рюкзаки тигры я видела на одной девушке и парне в Тайване, и там они смотрелись очень стильно и уместно, главное во всем чувство меры и вкуса :bubble-bear39:

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 
, №764009
+ 10   (16)
Очень интересно и необычно! Особенно понравились аксессуары Аран и Хироми, сумки в виде головы тигра и обувь у всех обалденная. Сочетание принта на платье в виде вишни + серьги в виде вишенок тоже круто!!! :th_83:

Спасибки :th_8:

OT9 forever :bubble-bear36:
 
, №763967
+ 11   (17)
скорее напоминает персонажей из страшилок на Хеллоуине, с таким стилем вряд ли раз гуляешь по нашей улице, но если только после Нового года на 1 Января, ведь тогда всем пофигу раз голова болит, в чем ты и как ты ходишь, что даже лицо в оливье никого не удивит)

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. © Томас Эдисон
Я верен тем, кто верен мне!

- Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может я жду, пока ты напьешься.

© Блудливая Калифорния :th_27:
 
, №763958
+ 11   (17)
Ярко и весело!)))

Элль
 
, №763936
+ 10   (14)
Я ничего плохого не имею против японской уличной моды,но мне кажется, будто у них столько много классной одежды, поэтому они решают надеть на себя слишком много одежды за один выход. Хотя у них у каждого свой стиль,кому что нравится-то он и одевает и никто из них не смеются друг над другом. Вот это и классно,что не осуждают друг друга,хотя..надо знать границы..
Корейская мода мне всё же нравится больше :bubble-bear36: :bubble-bear26: :bubble-bear33: без обид

Люблю Dkun
Люблю K-POP
Из групп особенно:
Люблю SHINEE
Люблю EXO
Люблю F(X)
Люблю Super Junior
Люблю BTS
Люблю SNSD
Люблю A Pink

:whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear33: :bubble-bear26: :bubble-bear29: :tbr-18:
 
, №763927
+ 8   (18)
Да как будто на маскарад какой то собрались. Как сказал бы один герой нашего времени "Звезда в шоке"


кому то ЛЮБИМАЯ! кому то дочь.. Кому то сестра.. Кому то подруга.. а Кому то поперек горла!!!!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!!
 
, №763925
+ 8   (16)
лучше бы корейскую моду показали а не этот маскарад
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть