Голосовать
+ 131   (46)
29 марта 2014 года в 22:21 | 5357 просмотров | 9 комментариев

Ли Док Хва раскритиковал Хан Е Сыль

Когда зашла речь о рейтингах, он сказал: "Я не думаю, что рейтинги имеют большое значение. В моей фильмографии есть один неудачный проект". Он продолжил: "Проект провалился по вине актрисы, которая убежала со съемочной площадки. Актрису зовут Хан Е Сыль, а драма называется "Шпионка Мён Воль"".
В 2011 году Хан Е Сыль и Эрик снимались в драме "Шпионка Мён Воль", но актриса внезапно покинула съемочную площадку и улетела в Америку. KBS даже грозились подать на актрису в суд. В конце концов она вернулась в Корею и продолжила съемки.
Ли Док Хва добавил: "Мы все были удивлены её внезапным уходом. Я могу с уверенностью сказать, что это было худшее воспоминание за 40 лет моей актёрской карьеры".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Panda1234
Panda1234
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №745971
+ 17   (19)
Sr_Timoxa, в тот год из армии вернулся Эрик Мун, и для него это был первый проект за долгие годы. И вот Эрик рассказывал в одном из интервью, что она покинула проект никому ничего не объяснив. Несколько недель до нее не могли дозвониться, и получить объяснения. При чем покинула она его в такой период, когда была отснята большая часть материала, и о замене актрисы речи быть не могло. И вот команда из более чем ста человек, вынуждена простаивать, не понимая причин произошедшего. Потом до нее дозвонились, и она сказала, что таким образом протестовала против тяжелых условий труда. Она не хотела сниматься каждый день по 12-15 часов в сутки ( как мы знаем по другому дорамы не снимаются, очень уж жесткий график выхода каждой серии). И если уж на то пошло, что знаменитый корейский актер Ли Док Хва, который любим и популярен у себя на родине, который в своем возрасте играет в театре, кино, занимается благотворительностью, преподает актерское мастерство, у которого столько наград за всю его карьеру, что Хан Е Сыль и не снилось, не нуждается как вы сказали, в "дешевом пиаре" ( если вы не знаете этого актера, не означает, что его не знает никто), и имеет полное право называть вещи своими именами. Проект во многом провалился из-за непрофессионального поведения актрисы. И, кстати, Ли Док Хва был приглашенной звездой этого сериала.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №745895
+ 4   (8)
Мне вот тоже очень интересно, что же такое могло произойти на съемочной площадке, что актриса совершила такой поступок. Ведь просто так ничего не происходит. :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №745845
+ 6   (22)
Мда, актер "ветеран" потрясающую глупость сказал, что проект провалился из за актрисы. Зрителям дорам по барабану как, где и кто снимал - в подавляющем большинстве случаев. Зритель оценивает конечный продукт. И ему плевать сделал шедевр никому не известный автор или великий мэтр. Оценка в итоге по факту - понравилась дорама или не понравилась.
P.S. Если актриса ранее не замеченная в неадекватном поведении срывается со съемок, я думаю это не просто так, и тем более не ее вина. Во всяком случае подавляющая часть вины за тот скандал лежит на организаторах съемок. Редко кто имеет смелость при неблагоприятных условиях труда послать работодателя ) все как правило молчат в тряпочку. Но спустя годы когда все под забылось уже многие всегда готовы немного сместить акценты тут и там и подать себя в красивом свете… вполне себе яркий пример. Все что не устраивало этого "ветерана" мог бы сказать тогда, сразу, три года назад и конец на этом. Похоже на дешевый пиарский ход.
 
, №745823
+ 7   (11)
А разве она не к парню своему в Америку улетела? Помнится, что-то такое писали, а позже уже появились новости про стресс и переутомление.

これが人生
 
, №745754
+ 8   (14)
настолько мне известно что Хан Е Сыль во время съемок получила какую то травму. Но все таки вот так вот просто уехать за границу это безответственно (прошу простить фанатов)! раньше она мне нравилась но после всего разочаровала((

ICONIC
KIM HAN BIN ♥
 
, №745750
+ 6   (14)
Я в впервые слышу!!!у каждого поступка своя объяснение..так что не надо винить ее :th_22:
 
, №745738
+ 8   (10)
Интересно а актриса почему сбежала то??
тогда вроде бы это объяснили стрессом или переутомлением, нужно было отдохнуть, ну это насколько я помню;))
 
, №745725
+ 8   (10)
Интересно а актриса почему сбежала то?? :whitebear_036:

- Как сильно она тебе нравится? - Откуда я знаю? Мне воспользоваться линейкой? Или положить чувство на весы?

:bubble-bear18: :tbr-17: милашки…
 
, №745685
+ 14   (18)
Действительно обидно и не уважение для актеров-ветеранов безответственное действие молодых и начинающих актеров и актрис. :bubble-bear34: Очень люблю игру актера Ли Док Хва :bubble-bear20: , иногда мурашки по коже от его ролей :tbr-15: Дораме желаю успехов и побольше зрителей :bubble-bear39:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть