Голосовать
+ 193   (71)
13 марта 2014 года в 00:42 | 4671 просмотр | 10 комментариев

Чжин Се Ён снова под шквалом критики

Новой драмой, в которой Чжин Се Ён будет сниматься вместе с Ли Чон Соком, будет "Доктор незнакомец" на канале SBS и, хотя, она не совпадает с показом "Эпоха чувств", актриса должна сниматься и в той и в другой картине одновременно. У драмы на канале KBS2 осталось 8 эпизодов и показ завершится в апреле, в то время когда "Доктор незнакомец" начнет трансляцию уже в мае. Проблема заключается в том, что место съемок "Доктор незнакомец" - Венгрия и оно не совпадает с местом съемок "Эпохи чувств".
Двойная работа Чжин Се Ён в нескольких работах сразу уже была темой споров. Ее первая главная роль была в "Моя дочь цветок", но также девушка выбрала драму "Свадебная маска", которая транслировалась на KBS, в качестве следующего проекта. После она снималась в "Свадебная маска" и выбрала сериал "Пять пальцев" на SBS, и снова стала центром жесткой критики. Из-за этого ее критиковало большинство медиа.
Пользователи сети по разному отреагировали на столь активные сьемки Чжин Се Ён: "Чжин Се Ён, двойная игра - плохая вещь!". "Чжин Се Ён, такая молодец". "Чжин Се Ён, "хватаю все, что могу". "Чжин Се Ён, надеюсь она обращает внимание на персонажа".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Happy Smile
Happy Smile
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №732872
+ 7   (9)
Молодец, трудится и успешно. Если хватает сил - почему бы нет. Была бы бездарность - не приглашали бы. А критики - кактус в седалище и пусть продолжают сидеть на диване и хаять. Ни на что другое то неспособны )
 
, №732862
+ 3   (5)
В очередной раз убеждаюсь в том, что каорейцы уж очень любят осуждать людей. Прямо ищут для этого повод. Ну смешно же!
 
, №732564
+ 3   (5)
сделаем Чжин Се Ён ататата. какая нехорошая девушка. каналам изменяет, проекты совмещает. какая плохая успешная девушка
 
, №732127
+ 3   (5)
А по мне, если у нее хватает сил и позволяет здоровье, то пусть работает. В жизни столько случаев, когда люди совмещают сразу несколько должностей и довольно успешно. А наши актеры снимаются в фильме и параллельно играют в театре - ничего же в этом страшного нет. Если она сможет оказаться в двух местах сразу, то вперед. :whitebear_028:
 
, №731944
+ 5   (7)
все правильно,почему бы не подумать о себе любимой.
Похоже зависть никто не отменял))
 
, №731784
+ 13   (15)
В чем проблема? Ведь "У драмы на канале KBS2 осталось 8 эпизодов и показ завершится в апреле, в то время когда "Доктор незнакомец" начнет трансляцию уже в мае". :tbr-8:

дорамоголик
 
olenka
, №731729
- 4   (14)
Мне кажется из-за этого она и согласилась сниматься в другой дораме,потому что в этой или её героини будет мало на экране или вообще не будет…


В "эпохе" у нее вообще-то главный пейринг с главным героем … и убирать ее не собирались, т.к. романтическая линия с другой героине зачахла и ее не развивают.

А вот на счет игры этой барышни есть наша отличная поговорка " за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" … как раз про нее.

В "маске" слила своего персонажа полностью, так же невнятна была и в "пяти пальцах" … да и сейчас в "эпохе" сливает героиню. И это при таких классных партнерах.

Так что претензии к ней вполне оправданы, хоть бы в одной из дорам была бы на высоте, тогда возможно и критики бы не было … не стоит хаватся за все, а то получается … серединка, на половинку.
 
, №731724
+ 17   (21)
Ничего ужасного в этом не наблюдаю. Она, скорей всего, не хотела упускать шанс сняться в хорошей дорама, которую нам "обещает" Чон Сок, вот и согласилась. И сама она прекрасно понимает, что сложно будет разорваться между двумя сериалами, но известность тоже требует жертв. Так что молодец, удачи ей.

B.A.P ♥
 
, №731715
+ 17   (19)
Может она "Юлий Цезарь",зачем заранее критиковать,а вдруг у неё всё получиться.Что за зависть и злоба национального масштаба.Уверена у неё всё получиться.С такими красавчиками снимается.А ещё,к сведенью,как мне показалось,в "Эпохе чувств" она уезжает куда -то ,её Аока кажется выпускает из тюрьмы с условием ,что она уедет.Мне кажется из-за этого она и согласилась сниматься в другой дораме,потому что в этой или её героини будет мало на экране или вообще не будет…
 
, №731701
+ 29   (31)
Ну и что? :th_79: Не вижу здесь проблему вообще! Корейцы как всегда мутят воду! Порой они бывают уж очень жестоки к своим кумирам! :th_42: :th_47: Комментарий "хватаю все, что могу" уже слишком по моему! Трудно быть знаменитостью, мне жаль их бедненьких!

Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю. Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
Марк Твен :th_64:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть