Голосовать
+ 54   (22)
8 октября 2013 года в 01:28 | 716 просмотров | 4 комментария

DSP Media ответили: "Николь никогда не обсуждала это с нами"

Представитель продолжил: "Мы никогда раньше не обсуждали, что Николь настаивает на подписании контракта как участницы KARA, так и индивидуально. Все что мы услышали со стороны Николь: "Я не буду продлевать контракт". Мы не знаем, почему она написала то, что она не согласовывала с агентством. Учитывая это, мы всё будем обсуждать".

Подведем итоги. Кажется, Николь говорила агентству, что не продлит контракт, надеясь, что агентство пересмотрит ее пункты контракта, но DSP Media поступило по-другому: заявляя, что расформируют группу, решили жесткостью заставить Николь подписать, выпустив новости о том, что Николь не продлит с ними контракт. Так что, еще предстоит выяснить, что именно произошло между двумя сторонами. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №584000
+ 2   (4)
Жизнь - жестокая штука…






 
, №583120
+ 3   (5)
笑顔
С точки зрения бухгалтерских книг и "свободного рынка", Вы абсолютно правы.
Жаль, что актриса Янь Я-Ёнь уже не сможет прочитать Ваш пост. А то бы она наверняка устыдилась того, что ожидала к себе немножко более человечного отношения со стороны своего агентства.

https://vk.com/video221319742_167119362
 
, №583020
+ 3   (5)
Такие споры всегда не просты, потому что каждая сторона по своему права. Конечто , агентство хочет заработать на артисте как можно больше, выжимая из него все силы, отправляя на различные мероприятия, передачи, рекламы и т.д. (это помимо записи, концертов, репетицый) . И это понятно, ведь за любым артистом стоит большая команда, которая тоже должна получать зарплату, я уже не говорю о налогах и доходе агентства (который должен обязательно быть, ведь нужно вкладывать деньги в развитие нового поколения артистов). В итоге на зарплату самому артисту остаётся не так уж и много, а вернее очень мало. Конечно это уже не устраивает артиста, ведь он имеет представление о тех деньгах, которые зарабатывает для агентства, но не получают и 10% от этих сумм. При своём очень плотном графике, каждый захочет получать больше, но этого допиваются единицы. Я считаю это справедливым. Ведь если честно, большинство айдолов – это сделанный продукт. Т.е. их имидж, музыка, внешность, поведение - это полностью заслуга и работа агентства, оно вкладывает деньги и оно же рискует ими, если проект окажется не удачным и поэтому агентство вправе получать львиную долю от дохода.
"
Это же рабство натуральное
" - да, это так, но трейни мечтают об этом, но почувствовав вкус славы и денег хотят большего, забывая кому они всем обязаны.
Есть конечно настоящие яркие звёзды, настоящие личности, они то и добиваются большего.

себя просто обожаю!

https://www.youtube.com/watch?v=pCIZESre31o
https://www.youtube.com/watch?v=KuoCKIdkfA4
 
, №582792
+ 6   (8)
В январе 2011 года, после объявления об одностороннем расторжении контракта участницами группы KARA: Николь, Сын Ён, Кан Чжи Ён и Гу Хара, DSP Media заявили:
"Что касается заявления относительно распределения доходов, сделанное матерью Николь и их адвокатами, оно не соответствует истинному положению дел. Доходы были распределены таким образом, что наиболее выгодно для участниц группы, и в отличие от того, что они утверждают, труд каждой девушки был оплачен в тот же момент, когда была получена прибыль.
Девушки также утверждают, что DSP использовало свое положение, чтобы заставить их принимать участие в нежелательных мероприятиях, но это также является необоснованными претензиями. Эти утверждения порочат сотрудников DSP, которые усердно работали, чтобы поднять группу KARA на вершину популярности в Корее и сделать ее одной из главных групп страны.
А что касается спекуляций, публикуемых в прессе, о том, что родители участниц получали предложения от других агентств о прекращении контракта девочек с DSP, то мы просим, чтобы такие действия были немедленно прекращены. Если этого не произойдет, то мы обещаем, что они тогда столкнутся с юридическими последствиями.
Мы надеемся, что конфликт и все противоречия будут разрешены и мы придем к соглашению. И будем также являться представителями группы KARA."


Со стороны всё кажется довольно корректно, и создаётся впечатление, что агентство белое и пушистое. Однако есть в их заявлении одна ма-а-аленькая деталька. После которой у меня лично нет никаких сомнений, что все претензии девчонок к агентству имеют под собой реальную почву.
Вот эта деталь: "труд каждой девушки был оплачен в тот же момент, когда была получена прибыль."
Т.е. у них зарплату выдают только когда главный бухгалтер решит, что окупились все расходы? Да я в статью расходов могу столько напихать, что на участниках группы ещё и долг останется.
Как они там контракты заключают, я понять не могу? Это же рабство натуральное.
:th_49:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть