Голосовать
+ 120   (44)
7 октября 2013 года в 01:13 | 1404 просмотра | 3 комментария

Николь из KARA прояснила слухи об уходе из группы в твиттере

"Дорогие Камилия", - начала она: "Прошу прощения за беспокойство в связи со слухами об обновлении контракта и роспуске группы… За принесенную вам боль…
Но я тоже была удивлена тем, что мой уход и вопросы с договором были обнародованы как раз перед нашим японским туром. Но я хотела бы высказать свои мысли по поводу этого, поэтому напишу здесь.
Самое важное… Я начинала как участница KARA и хочу закончить как участница KARA. Но после прочтения статьи и интервью о том, что я перестану быть участницей KARA по той причине, что не обновила контракт, как сообщалось репортерами в статьях…Это так расстроило и смутило меня…
Думаю, что мой спор с агентством заключается не в том, смогу ли я остаться участницей KARA, а в том, смогу ли остаться на сцене. Хотя я не могу быть артистом этой компании, я надеюсь найти решение, при котором продолжу быть с группой, с которой я была с самого начала.
Я всего лишь человек. Не думаю, что KARA изменится или разделится из-за меня. Поэтому я думала о разделении моего контракта между мной как участницей KARA и мной по отношению к компании, раскол личной и общественной жизни.
У меня еще есть много целей. Вот почему я хочу изменить себя, делая все возможное для KARA. И я чувствую, что мне нужно время и силы для этого… поэтому я решила не возобновлять мой личный контракт с DSP, так как я хочу использовать эти силы ради моего будущего.
Как участницы KARA мы получили много любви от Камилиа и хотели показать вам свою лучшую сторону, но это произошло так быстро и ранило вас… мне тоже больно. Мне было больно от рассказов о продлении контрактов и изменении состава участниц. Я не думаю, что один человек в праве распоряжаться судьбой KARA. Так как я являюсь участницей KARA и несу ответственность за это имя, у меня были те же мысли, что и раньше.
Но если все, и представители KARA, не согласны со мной и считают это невозможным, я вернусь в качестве частного лица по имени Чон Николь.
Независимо от обновления моего статуса в компании, я обещаю продолжить деятельность как участница KARA. Я любила, люблю и всегда буду любить KARA, и я счастлива работать как участница группы KARA… она является большой частью моей жизни.
Огромное спасибо всем, кто любит и поддерживает нас…
". Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №582431
+ 11   (13)
Можно понять Николь, :bubble-bear23: но я хочу чтобы в группе KARA оставался прежний состав… :tbr-19:
 
, №582430
+ 14   (16)
Она написала, что хотела бы остаться в группе, но не работать больше в агентстве DSP Media. Т.е. на каждое выступление с ней должен будет заключаться отдельный контракт.
Вообще, проблемы с DSP не только у KARA. Судя по статистике, поп-группы дольше пяти-шести лет в этом агентстве не задерживаются, уходят.
Если почитать список претензий от адвокатов девчонок KARA, то, в принципе, понятно, почему так обстоят дела.

https://vk.com/video221319742_167119362
 
, №582426
+ 13   (15)
Вроде бы такой длинный твит, а я так и не поняла, останется она в группе или нет. :th_11:

これが人生
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть