Голосовать
+ 145   (49)
4 февраля 2013 года в 22:16 | 3202 просмотра | 10 комментариев

Очередной "сексуальный" скандал от Shukan Bunshun и последствия для участников

Минегиши Минами является очень популярной участницей первого состава AKB48, которая, тем не менее, неоднократно жаловалась на свою "непопулярность" у парней. Сирахама - популярный участник GENERATIONS, официально дебютировавшей в прошлом году в качестве "младших братьев" EXILE, который также снялся в нескольких сериалах.

Представители Сирахамы опубликовали короткое заявление, относительно этого инцидента. Как говорится в их комментарии: "Мы не вмешиваемся в его личную жизнь. Он сказал нам, что они просто хорошие друзья".

Как известно, AKB48 исповедуют политику "никаких романтических отношений", поэтому для участницы AKB48 этот инцидент обернулся более серьезными последствиями. Она была понижена в ранге и переведена в Кенкюсей (подразделение стажеров). Кроме того, певица обрила голову и принесла извинения через официальный канал YouTube AKB48. Ее дальнейшая судьба неизвестна, но агентство пообещало уведомить фанатов о принятом решении. Ниже вы можете посмотреть видеообращение Минегиши.



Я очень сожалею, что принесла беспокойство участникам, фанатам, сотрудникам, моей семье и многим людям из-за статьи обо мне, которая была опубликована в сегодняшнем выпуске еженедельника.

Являясь участницей первого поколения AKB48, которое было сформировано в 2005 году, я должна была всегда служить моделью поведения для младших участниц. Однако мои действия были примером безрассудности и необдуманного поведения.

Поскольку я еще не могу оправиться от происходящего, я не знаю, что мне делать и что я могу сделать, но когда я увидела этот журнал, я не могла просто сидеть спокойно и я решила обрить голову, даже не уведомив участниц или агентство.

Я не ожидаю получить прощение за это действие, но первое о чем я подумала, это то, что я не хочу покидать AKB48.

Для меня невыносима мысль, что мне придется уйти из AKB48, с участницами которой я провела свою юность, и расстаться с любовью фанатов. Я знаю, что это слишком оптимистично с моей стороны, но я хочу остаться как Минегиши Минами из AKB48, если возможно.

Во всем этом только моя вина. Мне очень жаль.

Я оставлю все на усмотрение Акимото-сенсея и руководства. Хотя я не могла справится с чувствами, я просто хотела рассказать вам, что я чувствую сейчас.

Спасибо.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №638575
+ 3   (3)
Ужас! :th_120: Все типо святоши, у всех них есть шпили вили…И что? Теперь ета девушка в депрессии и не исключено что она захочет уйти из етого света, сколько знаменитостей уже ето делали. Осуждать все хороши, а сами не лучше… :th_60:

1)Ли Мин Хо, Чан Гын Сок.
2)Чон Иль У
3)Юн Ши Юн
4)Ким Ву Бин
5)Чон Ен Хва
6)Ким Бом
7)Ким Хён Чжун

:th_83: :th_3: :th_57: :th_59:
 
, №635267
+ 5   (5)
:th_54: Очень жаль девушку!!Там подобные скандалы разрушают не тока карьеру а и всю жизнь , а у нас все наоборот … :th_61:
да уж… :th_18:
:th_65: Жаль мне звезд Корейского шоу бизнеса, ну какая у них личная жизнь, все под прицелом камер, шаг вправо, шаг влево-расстрел, прыжок на месте-провокация :th_115: остается просто сочувствовать им :th_16:

(ړײ)Есть такие люди, которых выбирает сердце. И все твои попытки забыть или кем-то заменить их просто ничтожны. Но при этом незаменимых нет. Есть незабываемые…(ړײ)

Если хоть одному человеку нужна моя поддержка, улыбка или помощь, то я не напрасно живу.


:th_12: :th_83: :th_64: :th_70:
 
, №454525
+ 7   (7)
Интересно мне. Если девушка еще чего похуже с собой сделает (не дай бог), кто-нибудь за это ответит? Или найдутся умники, которые скажут, что она сама во всем виновата, и что знала на что шла?
Сама не понимаю, почему меня эта история так шокировала и расстроила, я же вообще не люблю ни к-поп,ни уж, тем более, японскую попсу…

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №454347
+ 8   (8)
О_о У меня шок… Как в Средневековье, честное слово. Волосы-то зачем было сбривать? Типа клеймо позора?
И вообще японцы меня шокировали. У корейцев тоже не приветствуются отношения, но волосы никто не сбривает. И, на моей памяти, никого за это не выгоняли.
Жесть.

これが人生
 
, №454314
+ 6   (6)
А мне ее все таки жалко. Что люди не делают чтобы оставаться в популярных проектах

Catch Me If You Wanna (c) TVXQ-Catch Me :th_28:
 
, №454226
+ 11   (11)
Девчонку очень жаль, она ещё ребёнок в этом ужасно жёстоком шоу-бизнесе. Вероятность 70% - что её выгонят из проекта (она далеко не первая участница AKB48, которая нарушила контракт). Группа Generations мне нравится (классные песни), кажется Cирахам Алан их лидер (красавчик, как по мне). Парни очень свободны в плане личной жизни. Так что мой вывод: у них (у девчонки с парнем) 80% что-то было, девчонку (чтобы она не делала) 70% попросят уйти из коллектива, а парень… конечно не причём (его сексуальному образу только в +, что ради чувств к нему участницу AKB48 выгнали)
Всё таки жизнь - несправедливая штука((
 
, №454196
+ 14   (14)
не ну волосы сбрить из за этого.. :bubble-bear47: жестоко товарищи, очень жестоко. :bubble-bear01:
но мне кажется если сбрила значит что то да было хД :bubble-bear49:

Твари не ходят в белом.
 
Аноним22
, №454191
+ 8   (8)
да вы, что еще чуть-чуть и до самоубийства дойдет.а куда воспитатели, то смотрят.????
 
, №454173
+ 12   (12)
Мечтают о карьерах певиц и актрис, вот и подписывают контракты. И потом, они же все молоденькие, не знают жизни, не разбираются в юридических нюансах, хотят только одного - выступать на сцене, вот и подмахивают бумажки. Потом уж взрослеют, судятся с агентствами. Сколько уже таких историй было. Ее вина, мда, а этот Широхама вообще не при делах, получается.
 
Анонимйцу
, №454170
+ 14   (14)
вот с одной стороны очень жалко, никакой жизни нету, ни отношений, жить постоянно скрываясь…а с другой чем вот девушки думают когда подписывают такие контракты и идут на такие условия? сами же соглашаются, а потом нарушают правила((
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть