Голосовать
+ 84   (32)
4 февраля 2013 года в 11:56 | 2812 просмотров | 8 комментариев

Заключительный эпизод виртуальной супружеской жизни О Ен Со и Ли Джуна

Атмосфера на съемках, как говорят, была спокойной и безмятежной. Пары, которым были поручены задания с миссиями, оставались молчаливыми.

Ли Джун сказал в интервью: "Я думаю, что пришел раньше, чем хотел. Я не хочу считать его прощальным вечером", Актриса также сказала: "Я не думала о расставании. Я надеюсь, что у нас остались счастливые воспоминания".

Пара встретилась, на том же месте, где и впервые. Они сделали куклы друг другу и загадывая желания, бросили монеты в фонтан.

Затем они сказали друг другу до свидания, и обнялись на прощание. О Ен Со прослезилась, когда она прощалась с Ли Джуном.

В последнем своем интервью, она сказала: "Я сдерживалась весь день. Но когда мы обнялись, я не смогла сдержать слез".

Когда Ли Джун дал ей письмо, О Ен Со со слезами на глазах принимая письмо сказала: "Спасибо".Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №455826
+ 3   (3)
Cогласна что предыдущие сезоны были интересней, но на Кванхи с Сонхвой смотреть одно удовольствие! Они веселые и непосредственные.
А Джун.. и правда. Когда выслушивал Ен Со выглядел как будто интервьютор. Даже дружбой там не пахло. Ей попались абсолютно слабые и подкаблучные мужчины. [простите фанаты, как бы мне они оба не нравились так и есть.] Искренне ее жаль( Девушка просто попала. Теперь ей эту историю будут еще лет пять припоминать. Все из-за того что один не мог открыться, а другой- заявить права и защитить!


люблю идиота .. .. .. люблю оленя .. .. .. люблю дрыща
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
♚_Absolutely MinnieBaby_♚
--------------
♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
 
, №454097
+ 6   (8)
Все прям так против Ен Со. А мне ее искренне жаль… Никогда не была ее фанаткой, да и в шоу она прям не вызывала у меня симпатию, но в итоге заметьте- во всем виновата она одна. Ли Чжун мне нравится, хотя уже не знаю, нравится ли еще. Соглашусь с lolakitty, у него действительно было все не искренне в последних эпизодах. И в эпизоде где уже вроде бы все хорошо он уже явно был с ней оооочень холоден. А этот его комментарий в его фан-кафе?! И да, где все это время был Чан У?! Тихо переждал скандал и все! И опять-таки из-за этого тоже все шишки летят на него! Может быть если бы и он хоть раз бы сказал, что этот скандал- все чушь, может было бы все чуть по-другому…
 
, №454067
+ 3   (5)
Жааалко(( Ен Со звезду поймала, скромнее надо было быть… :th_4:
 
, №454014
+ 5   (5)
По правде сказать, уже чувствовалось, что пара на грани ухода с шоу.
Джуна мне жалко, а вот ЕнСо, уж простите фанаты, нисколько. Собственно, она все кашу заварила, а пострадал еще и ЧанСон. И не надо говорить, что все подлые журналюги скандал раздули на пустом месте, дыма без огня не бывает. Даже их агенства до конца не отрицали, что ЁнСо и ЧанУ встречаются. Так что там определенно что-то было.
Да и пара мне меньше всего нравилась из всех 4-ого сезона. (Хотя пару Джулиена тоже не очень люблю, такое чувство, что он не врубается в большую часть происходящего :th_79: ). В целом согласна с предыдущими комментариями, более ранние сезоны лучше были, пары были искреннее и интереснее.

これが人生
 
, №454010
+ 6   (6)
Знаете, мне в принципе не нравятся новые сезоны. Соглашусь с lolakitty. Прошлые герои были гораздо искреннее, а сезоны интереснее. Взять тех же Никкуна и Викторию, Итука и Со Ру.

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
hyupegng
, №454007
+ 3   (5)
lolakitty, я не соглашусь с вами,это было далеко не выражение "мне пофиг". джун может и хороший актер на съемочной площадке,но не в жизни(говоря так это только наблюдения "фаната",лично конечно не довелось увидеть).тут дело верить/не верить но слишком много фактов на то что ЕнСо правда встречается(скорее уже встречалась…)с тем актером.к которому я потеряла уважение за то что он так и просидел где-то в укрытии,ни опровергнул эти слухи,ни согласился,просто отсиживается типо ни его дело. и это вранье просто режет уши.в любом случае оно и к лучшему это шоу Джуну не очень подходило,уж слишком неловко он выглядел.
соглашусь что первые сезоны были искренней.явно там сценария еще было минимально.но как мне кажется оставшиеся две пары в свою меру тоже очаровательны,за Сэ А с Джулиэном довольно приятно наблюдать,всетаки есть разница,что они уже зрелые люди(ну по сравнению с остальным "молодняком":) ).Кванхи с Сынхвой специфичны,но также искренни на сколько это возможно тут,и хоть посмеяться можно :))
 
, №454000
+ 13   (13)
Мне так не понравилась реакция Ли Джуна на спдетни о Ен Со… Он просто сидел и слушал с выражением на лице типа мне пофиг… У меня пропало ощущение пары от этого. И потом сезоны скучные пошли слов нет. Гляньте первый сезон, того же Ким Хен Джуна и Хван Бо… и смешно и искренне, а тут полное отсутствие искренности во всех трех парах.

Читайте меня: https://vk.com/lolakitty
 
, №453998
+ 6   (8)
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Уже… как… Вот блин все только хорошо складывалось и ВСЁ!!! Джуня и ЕнСо такая классная пара. Вот трепло эти фаны!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть