Голосовать
+ 60   (22)
вчера в 01:23 | 2053 просмотра | 4 комментария

Удалить жизнь / dele [2018]

Описание:

Фрилансер-программист Сакагами Кэиси (Ямада Такаюки) частично парализован из-за неизвестной болезни и вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Он создает компанию под названием "dele.LIFE" в партнерстве с юридической фирмой, основанной его покойным отцом. Клиенты регистрируются в компании, и после их смерти "dele.LIFE" обязуется удалить все компрометирующие файлы, оставшиеся на компьютерах и смартфонах.
Масиба Ютаро (Суда Масаки) работает с Сакагами Кэиси, его задача - проверить факт смерти клиента. Во время своей работы по удалению данных они проникают в секреты своих клиентов.
На основе одноименного романа Хонда Такаёси.
Смотреть Удалить жизнь / dele онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Full Drama, J-Drama, 2018, ФСГ Birdman Fansubs, бизнес
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1596924
+ 3   (3)
6-я серия м-да…особо нечего и сказать..визуал снежно-красного анабиоза победил… а вот логика и смысл проиграли… слишком все просто и прямолинейно… слово грязный - дет.сад на выезде. Причин то нет..если поверить в драму про грязные ручки..то проще сразу при рождении в гроб лечь..а то замараешься ненароком…хотя сама невинность Дзюнко оказалась типичным лицимерным и поганеньким на язык ояшем (какая ирония, однако)… инфантильный лолитизм и съезжание с катушек на пустом месте…даже не жалко, туда и дорога, если самоцель лишь во внешней красоте. В реале же так просто не бывает… да и кто вообще так рассуждает о мире и людях? Грязные люди, глупые люди..вы серьезно? Ладно там Невозможность защиты по подростковой манге с этим наивным взглядом на мир…но Делет все таки как то по-взрослому вел серии..а тут такая лужа и пафос… хотя если Делет тоже основывается на манге, то вопрос отпадает… по сценариям все же лучше выходит сюжет..с другой стороны, первые пять серий Делет восхищал.. зачем опять эти пафосно-максималистичные без причины школоло понадобились в данном сериале..все ж шло хорошо..ааа?

Watashi wa Nihon ga daisuki
私は日本が大好き
 
, №1596635
+ 3   (3)
6 серия оказалась настолько пронзительно грустной!
 
, №1593138
+ 4   (4)
Люблю я подобные истории в сериалах. Делет великолепен своими короткими, но яркими и живыми новеллами: истории как вспышка - ослепляют, как биение сердца - живyт, даже не смотря на то, что герой рассказа всегда мертв к началy новеллы.
Ямадик прекрасен, при внешней статичности персонажа, как в движениях, так и бесстрастном лице, Ямада yмyдряется одними глазами выразить внyтренний мир и одиночество Кея)
 
, №1590145
+ 5   (5)
Пока нравится. Яркие и живые главные герои. Более-менее оригинальная основа сюжета. Первая серия была похожа на детектив. Вторая скорее на свойственное японскому кино обыгрывание жизненно-философских (даже не знаю как точнее сказать) проблем. Нравится, что каждая серия -законченная история.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть