Thaisy

Thaisy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 апреля 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 12:36

Комментариев: 54
Симпатий: 92
Рейтинг: 399 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 16:07, рейт: 1

Неплохо. Несмотря на тематику, решили сделать с юмором. Многие истории хоть и были типичными для нашей планеты, но было интересно.

+3 с небольшим минусом

20 апреля 23:28, рейт: 2

Хорошая дорама про становление настоящим врачом. А ведь через какие испытания они проходят! Начинается всё с того, что они интерны - даже швы наложить не могут, а заканчивается…
И боли тут предостаточно.

+3

11 апреля 15:33, рейт: 0

В нём мало крови и много техники. А также скрытности и обмана. Несмотря на это, получилось неплохо, даже на +3 хватило. Уэто Ая очень красивая, и её сэмпай тоже.

4 апреля 13:47, рейт: 0

Просто замечательное творение, какое есть у корейцев.
События разворачиваются медленно, но кошмар внутри не покидает тебя ни на минуту. В конце можно плакать, но я как-то не решилась. Однако, сочувствую той девочке. И любимая сестра её всё же поздравила.

+3

3 апреля 11:33, рейт: 1

В дораме всё меняется стремительно, особенно в последних сериях. Здесь есть и ненависть, и пьянство, и замечательные моменты… Также много сказано про убийство, самоубийство и другие вещи, так беспокоящие сердца японцев. И что очень удивителььно, так это смерть Хикари. Такая внезапная, прямо перед свадьбой…

+3

28 марта 14:13, рейт: 0

Поначалу было действительно интересно, но со временем оно нравится меньше и меньше. С 5-ой серии кажется, что вся эта атмосфера саспенса и тревоги наигранная, поддерживается всё больше и больше, из раза в раз и повторяется одно и то же, а именно - "я не думал, что преступник будет настолько опасен".
Главный герой с самого начала уж совсем неловкий, неуклюжий и в конце это перестаёт нравиться совсем. То же скажу и про его мать, какая изо всех сил пытается сохранить имидж бодрой домохозяйки.

Но очень понравилась Савадзири Эрика, Аримура Касуми. Миловидные девушки с хорошей актёрской игрой скрасили чуточку мучения, но 8-ую серию уже смотреть не стала.
+1

19 марта 23:00, рейт: 0

Сериал очень хороший. Безусловно, больница была спасена и правда неожиданно, причём в реальной жизни вряд ли бы случилось такое,
ибо всё преувеличено.
Да и в целом очень много фантастики. Однако, дорама мне понравилась.

На сайте я поставила +3 (но с небольшим минусом). А так можно 8,5/10

19 марта 19:40, рейт: 7

Уютное и плавучее кино. Актёры потрудились на славу, конечно же. Милейшие музыкальные композиции и настроение колеблется от очень хорошего до немножко грустного.

Словом, ностальгия. +3

17 марта 21:27, рейт: 1

"Очень мило и захватывающе" - так думала я, пока только начала смотреть. Помимо присутствующего немалого смысла, есть ещё и неловкие ситуации, какие я так не люблю. Да и в целом главная героиня улыбается так, что даже самой страшно становится.

17 марта 21:22, рейт: 0

Оно начало мне нравиться: гораздо более хорошая обстановка, актёры сыграли получше, а музыкальное сопровождение так вообще отличное!
Но к середине они начали писать очень много тестов, да так,
что смотреть стало труднее и труднее. И поэтому я бросила, не поставив оценку.

17 марта 21:20, рейт: 1

Очень жестокая и беспощадная дорама. Мать действует прямо как подросток: импульсивно, чуточку нервно…
Насилия и криков предостаточно. И ограничение в 16+ очень даже кстати.

17 марта 21:17, рейт: 0

Честно говоря, его трудно смотреть и быстро устаёшь. Поначалу всё неплохо, но потом очень много философии и всё можно разгадать. Сразу же, ознакомившись лишь с героями.

+2

17 марта 21:14, рейт: 1

По современным стандартам сериал хороший, но чего-то в нём действительно не хватает. Цукаса слишком уж доверчивая, милая. Но её подруга это просто нечто: с мужчинами ночует, курит и выпивает алкоголь. И в целом это типичная мелодрама с простейшими проблемами. Возможно, тогда они покоряли сердца людей, все их обожали. Поэтому требуется доработка.

+2

17 марта 21:09, рейт: 0

Начнём с идеи. Она здесь просто замечательная - милая и чистая девичья любовь. Красиво и название, и обложка. Это сейчас японское кино достигло очень многого, а тогда могли хорошо снимать только классические фильмы про традиционные японские сюжеты. Я полагаю, что было именно так.
Но вот реализация оставляет желать лучшего, и я хочу, чтобы пересняли.
1. Действительно, 80% фильма составляют мало чего значащие разговоры;
2. Разочаровалась в самих героинях. Одна из них употребляет табак, про аборты рассказывает… создается стереотип, что влюблённые друг в друга девушки именно такие. А в реальной жизни это совершенно не так!
3. Актёрская игра также не очень. Они просто рассказывали друг другу истории, причём с равнодушием. Будто ничего не происходило. И также смиренно целовались.

17 марта 18:11, рейт: 2

А мне очень понравился сериал.
Просто потому что в конце и раскрывается вся суть и горечь.

+3